Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не тематическое, но краеведческое:)

Вчера ночью у нас случился подъем по тревоге в 2:30 примерно. Напротив дома выла сирена, нас обступали штук пять-шесть торнадо. Мы, как законопослушные, да к тому же обладающие убежищем, граждане, разбудили детей и животных и приготовились спасаццо. Включили телевайзер - следить за погодой, но девайс (точнее, антенна), сдох. Остались только гром, молнии и град, размер коего я проверять не пошла - не хотелось получить в лоб. Потом нашу сирену выключили, и мы решили пока не прятаться. Через час примерно тревогу отменили, оставили только грозу. А гроза тут... хм... ну, тропическая гроза - сверкает и грохочет вообще нон-стоп, то есть совсем без пауз. В итоге мы решили таки пойти уже спать и грозу игнорить, но ребенко спать не желало. Минут сорок оно бесновалось, потом уснуло, потом уснула я, а минут через 15 как опять грохнуло!:)И так до 7 утра, когда, поняв всю тщетность усилий добыть немножко сна, все встали и пошли по своим делам... Вот такая у нас хреновая весна, товарисчи!:) Прошу любоваться на последствия (хотя утром было еще интереснее, как мне дети сказали):

09.04.2008 03:43:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Ужасть:( Хорошо хоть торнадо мимо прошли, я их даже в кино боюсь, а тут -рядом, брррр:(((

09.04.2008 14:21:02, ИлЛария
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ой какая луужаа! Дети наверное в восторге) и грозу уже забыли, только родителей зубки мелко клацают ещё, да?))) 09.04.2008 13:57:20, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
я в Дакке в период наводнений на рикше передвигалась. иначе-никак-воды по колено и выше. только если доп. трубу наварить на выхлопную :) 09.04.2008 13:27:20, LEO
с утра так и было, когда дети в школу пошли:) у нас высокое место, а то б по уши

09.04.2008 19:00:03, Tulsa
ужос! 10.04.2008 00:52:27, LEO
Малли
: ) А линеечки переназвала в соответствие с произношением Левона? : )
09.04.2008 12:45:57, Малли
НадиН
А мне Москву это напоминает в ливни. Ну ровно так же :))))))))
09.04.2008 12:45:08, НадиН
неа:) даже близко не так, на самом деле... даже не так, как в Сочи. Просто здесь дренажная система очень хорошая, вода не стоИт нигде практически. А вот если система не справляется - значит, сурьезные осадки выпали.

09.04.2008 18:59:19, Tulsa
ELA
Ну и погодка!
09.04.2008 12:44:54, ELA
Nebesnaya
обалдеть! а вы в каком штате живете?
09.04.2008 11:02:31, Nebesnaya
Оклахомские мы, у нас столица торнадо как раз:)

09.04.2008 18:58:04, Tulsa
Косатка
Да уж, погодка у вас шепчет...А площадочку специально во впадинке сделали, чтобы детям было чем заняться и прийти всебя после таких ночей?;)))

09.04.2008 10:27:00, Косатка
в чем было в том и сделали:) у нас тут ваще холмы и впадины, нету ровного-то места:)

09.04.2008 18:57:43, Tulsa
Tippy
off левон в кепке такой чУдный :))
09.04.2008 09:55:34, Tippy
пасиба:)

09.04.2008 18:57:12, Tulsa
ЧеМа
Ого, вот это катаклизьмы!"Люблю грозу в начале мая, как шанрарахнет по сараю":)Жалаю, чтоб это была последняя гроза в этом году:)
09.04.2008 06:46:58, ЧеМа
да ты че, какая последняя!!:) то ли еще будет - о-ё-ёй:)

09.04.2008 18:57:00, Tulsa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!