Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а доскольких играют в погремушки?

В общем озадачилась я, долго ли еще у меня по всей квартире будут погремушки разбрасываться? Марик толком в них не играет, впрочем как и раньше, так может совсем убрать? а то посмотрит 5 минут постучит и снова на 2 недели валяться. Или оставить? ну так, для проформы, вдруг захочет? И во что кроме мобильных, пейджеров, пультов от телевизора и обручей для похудания, носков и сестер играют 9 месячные современные мужчины?

08.04.2008 16:13:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KJulia
Не знаю как 9-тимясячные мужчины :-) а моя девушка в 9 месяцев тащилась от музыкального пианино! Ну и постучать чем-нить обо что-нить... видимо в этом возрасте важды звуки для восприятия... стукнул/нажал - звук услышал.

Еще надувные шары - ОЧЕНЬ нра! Я привязывала к чему-нить на длиной веревке - и далеко/высоко не убежит, и не на одном месте болтается. Толкнет шарик, он куда нить отскочет, она за ним на четвереньках, он опять прыгает - веселуха :-)))

Ну, и кубики, машинки брата, мячики разных размеров...
09.04.2008 10:06:29, KJulia
Leeni
:) тож задумывалась над этим:)) Не играет в погремушки и иже с ними. Надо убирать! Тоже надоело:) Играет в машины иногда. Они уже стали появляться и появляться..вместо погремушек(и тож скоро будет не пройти:) Катает машины, простенькие, пластмассовые, ррррычит даже:) Но очень не долго играет, ваще на месте редко сидит - муз.центр, комп, до телека достать, в стиральную машинку по попу влезть и прочие развлечения подобного рода - эт да! А игрухи - мертвый груз:)
Поставила себе задачу - развиваю его способность усиживать подольше - с кубиками(домики строю, а он ломает), кастрюлю тут долго открывал-закрывал, пирамидку(я собираю, а он ломает)..ну как-то так :)

08.04.2008 17:48:48, Leeni
нам машинки пока никак, комп, телек в фаворе тоже, а для усидчивости даю журнал 7 дней, с упоением занят 15 мринут, рекомендую

08.04.2008 18:14:27, маалокс
Leeni
спасибо..но мы периодически перечитываем кипу газет-журналов-реклам, спецом для этой цели оставленных в доступе:))

08.04.2008 18:37:12, Leeni
У меня старший играет :) Он оркестр создает целый из разных предметов. 08.04.2008 17:46:30, Marinaff
Катёнкина мама
О! девятимесячные мужчины (мой племянничек) играют также утюгами с распылителями, сковородками, большими блестящими металлическими кастрюлями с болтающимися в них чайными ложками. Также котом персидским живым (пока живым....).
08.04.2008 16:29:57, Катёнкина мама
наверно коту недолго осталось быть персидским
08.04.2008 16:34:06, елана
Leeni
:)))) бедный кот:)))

08.04.2008 17:53:36, Leeni
и недолго котом)))))))))))

08.04.2008 17:43:23, маалокс
Шизгара
и вообще недолго.... :))))))) мдя...

08.04.2008 17:52:36, Шизгара
Leeni
а где оптимизм???:)) разделались с котом..:)))))))))))))))

08.04.2008 18:12:06, Leeni
Умора
Я не знаю как мужчины, а вот женщины в данный конкретный момент преподчитают играть со спреем для носа (слава богу он закончился, а муж не донес его до мусорки)!!!
08.04.2008 16:25:33, Умора
мои с погремушками вообще не играли. Так пару раз потрясли и бросили. Мой девятимесячный мужчина с удовольствием высыпал гору деревянных кубиков с грохотом из картонного ведра, мама 15 мин ползала на коленях и их собирала, потом см. начало предложения :-))) кубики фишер-прайс с дверками и вертушками, книжки с разными вставками, журналы рвали с огромным удовольствием. 08.04.2008 16:16:46, Natalya L
ой, спасибо, напомнили про книжку,достала из закромов, вот уже 15 минут спокойно играли)))))))

08.04.2008 18:13:05, маалокс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!