Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про шухаренка

поздравьте нас!! наконец попали в институт Габричевского с нашими щеками и оказалось что у нас нет дизбактериоза (ура ура ура!!!!!!)а это как бы сказать понятнее грибы на лице, возможно кандидоз.
назначили такое лечение:
1. фенистил капли по 10 капель 3 р 7 дней
2.бифидумбактерин форте по 1/2 пакетика 2 р 10 дней
3.мазь регидрон пополам с детским кремом 1 раз в день мазать щечки и за ушками.
4.пищевая диета.ничего лишнего не давать, все только щедящее...
и еще у нас нашли рахит.что с этим делать-то???

А мы уже ходим во всю и даже на улице. и вот еще вопрос я немного мучаюсь.от старшего осталось много голубых вещей.одеватьли их на девочку? или же все-таки девочка должна быть в розовом? и так полно всего дома лежит а если еще прикупать, места жалко да и куда это девать все? короче поддержите меня или скажите что все-таки надо девочку в девчачьи цвета одевать.

и еще у меня такой вопрос про голос? он по наследству не передается?? дело в том что у аринки бас как у Бабкиной, а ведь ей всего еще 9 месяцев. у нис ни у кого в семьях такого нет.причем она умеет говорить тихо, но если ругается соседи слышат на 2 этажа ниже ее басик...как думаете перерастет? старший когда был маленький смеялся как будто воздухом давился, но с возрастом прошло такое. а тут очень интересно что будет.

ну и еще аринка как всегда шухарит, унитаз любимая вещь стала.и обтинки обожает жевать.беда прям с обувью, пряч - не пряч все равно найдет.
а на фотке мои гаврики катаются на качелях.сзади видно любимую коляску капеллу.

08.04.2008 08:35:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алелька
От души поздравляю! Это так здорово, когда есть определенность, что с ребенком.

08.04.2008 14:14:54, Алелька
Rimusha
лечите щечки))низкий тембр голоска, скорей всего, так и останется, НО это очень даже секси:) у мужниной племяшки так и остался - басок с хрипотцой, ей щас 11 лет)) а голубое, конечно, одевать - цвет какой красивучий!! я Алиске все разное покупаю, и голубое в том числе - ей глазки очень красиво подчерчивает!
08.04.2008 11:54:19, Rimusha
АНtИЛОП_А
Ура-ура!
А низкий голос у женщины - очень даже не плохо :) Будет контральто петь :)
А у Лешика нашего проснулась любовь к тапкам. Так и до ботинок скоро тоже дойдем :)

08.04.2008 10:14:32, АНtИЛОП_А
НадиН
Я сама люблю синий, поэтому ребенок может быть в любых цветах, в том числе и в синем. По-моему, это важно для мамы, ребенку пока без разницы.
Про голос - это как получится. У меня у подруги дочка так басит (а ей уже 3 года). По-моему, это природное :)
А гаврики очень милые
08.04.2008 10:07:37, НадиН
Супер Мама
Лечитесь! А почему только розовый цвет? Должно быть разнообразие!:)

08.04.2008 10:01:53, Супер Мама
Slanka
Я Ваньке все цвета покупаю, в т.ч. и красное, и розовое. Эх, у нас были такие козырные красные штаны, да только мы из них выросли :(
08.04.2008 09:49:33, Slanka
ELA
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! А в чем у вас рахит проявляется, в смысле почету так поздно обнаружили?
08.04.2008 09:48:14, ELA
а никто не смотрел толком оказывается.в габричевского врач поставила.

08.04.2008 10:06:55, Верона
ЧеМа
Скорейшего избавления щечек от бяков@@, а почему девочку надо одеватьв розовое, голубое подойдет, да и Миха я одевать стараюсь в зеленое, оранжевое, но в магазах наших много голубого, и мало разноцветного.не зпморачивайся:)
08.04.2008 09:25:36, ЧеМа
Ku4ka
Поздравляем, а у какого доктора были? там Попову очень хвалят. А то мы тоже собираемся к гастроэнтерологу
08.04.2008 09:25:30, Ku4ka
у Поповой и были. супер врач только жклательно вопросы заранее написать а то она очень быстро все говорит.но НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА.мы с ребенком ездили показывали наши щеки, она уже по их виду определила что это не желудок.

08.04.2008 09:29:46, Верона
Ku4ka
А она случайно вам тел не дала для обращений в частном порядке?
08.04.2008 10:09:21, Ku4ka
нет не дала. а что можно было взять?

08.04.2008 10:19:20, Верона
Ku4ka
а вы за сколько записывались??
08.04.2008 11:13:41, Ku4ka
Ku4ka
ща наподничу, а то подведем еще хорошего спеца
08.04.2008 11:07:50, Ku4ka
Анясь
Бедные вы =((( Лечитесь и выздоравливайте!!!!!
ПО поводу цветов, вот фото моего Дюни:

ну в розовом и в розовом =)))
08.04.2008 09:24:58, Анясь
Ku4ka
?Но в лонсдейле по салиднее панцанчик-выглядет
08.04.2008 10:19:05, Ku4ka
Анясь
Ну да =) НО мне наотдавали вещей и с мальчиков и с девочек =))) вот и носим дома все =) На улицу или на "выход", правда мальчуковое надеваем =))
08.04.2008 13:55:20, Анясь
ух ты какой у вас мобиль суперский!!!!

08.04.2008 09:28:12, Верона
Анясь
Очень кстати недорогой, около 1800 в "Дочки-сыночки" (производство, думаю, Китай, названия не было, купили в целофановом пакете), удобный, борта, сзади ручка, есть подставка, чтобы из него "качалку сделать".
08.04.2008 13:56:16, Анясь
Талюшка
А я не заморачивалась бы по поводу голубого- розового.:)
Хорошо, что с кишечником всё нормуль!:)
08.04.2008 09:00:23, Талюшка
Сказочница
Всех Арин поголовно в капеллах возят))Я свою в такой же возила, сейчас сменила на трость капеллу, аналог инглезины трип.
Моя унитаз обожает и помойное ведро тоже успехом пользуется.
Насчет розового цвета - я покупаю в розовом цвете только те вещи, у которых мне дизайн ну очень понравился. А вообше Ореху купила бело-голубой комбез специально, любблю я голубой цвет
08.04.2008 08:47:26, Сказочница
о спасибо за поддержку!!!

08.04.2008 08:58:54, Верона

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!