Я редко-редко здесь пишу, но так хочется поделиться радостью со всеми :) Нашему Тимохе сегодня годик! Вроде, все, что планировалось к году успели сделать: отрастил 4 зуба, хотя первый зуб вылез только 3 недели назад; завершили почти бескровно ГВ, и даже успел пойти вот буквально дня 2 назад. Так что, из собственных пожеланий самой себе мне осталось только, чтобы Тимоха начал спать всю ночь :) и чтобы хотя бы чуть-чуть играл сам, без меня, и давал маме минутку-другую свободного времени :) А так и пожелать больше нечего :)
Фотографии именниника по ссылке
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего себе! Уже год!!! Поздравляю маму и малыша с большой датой!!!
07.04.2008 16:32:09, Алена-рыжая
07.04.2008 16:32:09, Алена-рыжая

07.04.2008 16:11:36, wwwoman

ОФФ: Что-то я вас на улице теперь не вижу. Мы как вернулись после каникул, так вас и не встречали :( Куда пропали?
07.04.2008 16:02:48, Орлуша

07.04.2008 16:11:01, Орлуша

07.04.2008 15:51:31, Rimusha

Какие вы молодцы, пошли!))))))
Желаем, чтобы мамины пожелания сбылись)))))
Смотрю на вашего сынишку и думаю, какой уже взрослый, и на фотках такой серьезный. А ведь моему тож через 10 дней год....а он для меня такой мааааааленький)))))
До новых встреч!))
07.04.2008 16:04:12, Leli4ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.