Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Malinka

Волосы....беда с ними....

Так вот, вопросик....Какой-то кошмар, мои волосы повсюду, даже на на Илюшкиной соске...так у меня ничего на голове не останится, а мне лысина не идет...не мое это. Девочки , это у всех или я какая-то дефектная, вернее моя голова...Посоветуйте, что делать
12.10.2001 15:56:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessy
Это естественный процесс. Дело в том, что во время беременности волосы практически вообще не выпадают, а после родов организм "наверстывает упущенное". Так что начинают лезть за все девять месяцев. Не переживайте, все войдет в норму! 12.10.2001 22:59:08, Nessy
Агата
Кушай побольше творога, спец. витамины. У меня тоже так было. месецам к 4-5 выпадение приостановилось. 12.10.2001 22:31:22, Агата
Тыква
такая же фигня- расстраиваюсь аж до слез - а что делать? издержки родов и беременности и кормления молоком... 12.10.2001 19:25:32, Тыква
это у всех так, у меня месяцев до 8-ми было, да еще и с перхотью. Спасли стрижка и шампунь Wella Lifetex 12.10.2001 16:29:56, Капелька
К сожалению у всех. Нужно как можно быстрее восстановить в организме недостаток кальция. Творог побольше кушать. Тут больше ничем не поможешь, всякие масочки и шампунчики - фигня. 12.10.2001 16:24:29, Ксюшик
Malinka
Ну что ж буду есть кальций, творог, что угодно..надо же остановить это безобразие...спасибо всем..буду оволосачиваться 12.10.2001 16:31:49, Malinka
Тыква
если вы кормите грудью, то помните что избыток кальция приведет к раннему закрытию родничка, большое кол-во творога - много белка не есть очень хорошо. 12.10.2001 19:27:37, Тыква
Malinka
Грудью, не кормила ни дня, не было, но особенно и не расстраиваюсь по этому поводу... 12.10.2001 20:04:06, Malinka
у меня не лезли (тьфу три раза).Может, потому , что пользовалась спец.шампунями.А может , нет.Но у меня другая печаль - лохматость повысилась..реньше знать не знала, что такое эпиляция-депиляция и т.д...а теперь вот придется:(()). 12.10.2001 16:22:57, sek
Natulja
Moei dochke 5,5. Wolosy u menja lezli strashno s 3 mesjazew. I wot nedelju nazad ostanowilis'. Ja tozhe mnogo poterjala. No po opytu podrug znaju, chto gustota wosstanowitsja. 12.10.2001 16:12:45, Natulja
После родов это у всех происходит.Типа гормонального сбоя что-то происходит. Потом проходит.Но можно пить витамины называются КОЖА,НОГТИ,ВОЛОСЫ. 12.10.2001 16:00:57, Лиза
У меня перестали лезть волосы где-то к 6 Ариныным месяцам...Теперь потихоньку орастают*-) Но потеряла я их столько, что отращивать долго*-( 12.10.2001 15:59:21, Ласточка
Malinka
Даа, прогнозы не утешающие, но все равно спасибо... 12.10.2001 16:06:14, Malinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!