Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волосы....беда с ними....
Так вот, вопросик....Какой-то кошмар, мои волосы повсюду, даже на на Илюшкиной соске...так у меня ничего на голове не останится, а мне лысина не идет...не мое это. Девочки , это у всех или я какая-то дефектная, вернее моя голова...Посоветуйте, что делать
12.10.2001 15:56:11, Malinka
13 комментариев

это у всех так, у меня месяцев до 8-ми было, да еще и с перхотью. Спасли стрижка и шампунь Wella Lifetex
12.10.2001 16:29:56, Капелька
К сожалению у всех. Нужно как можно быстрее восстановить в организме недостаток кальция. Творог побольше кушать. Тут больше ничем не поможешь, всякие масочки и шампунчики - фигня.
12.10.2001 16:24:29, Ксюшик
Ну что ж буду есть кальций, творог, что угодно..надо же остановить это безобразие...спасибо всем..буду оволосачиваться
12.10.2001 16:31:49, Malinka
если вы кормите грудью, то помните что избыток кальция приведет к раннему закрытию родничка, большое кол-во творога - много белка не есть очень хорошо.
12.10.2001 19:27:37, Тыква
Грудью, не кормила ни дня, не было, но особенно и не расстраиваюсь по этому поводу...
12.10.2001 20:04:06, Malinka

у меня не лезли (тьфу три раза).Может, потому , что пользовалась спец.шампунями.А может , нет.Но у меня другая печаль - лохматость повысилась..реньше знать не знала, что такое эпиляция-депиляция и т.д...а теперь вот придется:(()).
12.10.2001 16:22:57, sek

После родов это у всех происходит.Типа гормонального сбоя что-то происходит. Потом проходит.Но можно пить витамины называются КОЖА,НОГТИ,ВОЛОСЫ.
12.10.2001 16:00:57, Лиза
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.