Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Поплакаться :(

Ну что за непруха - второй месяц не вылезаем из болезней: сначала Ваня две недели с соплями, потом неделю я с ужасно больным горлом и насморком, потом Федька с темпой под 40...
8 дней перерыв, в корорый мы успели все-таки побывать на малышнике... и по новой - Ванька с соплями с прошлой среды, в субботу у Феди темпа под 40, а сегодня врач пришла и поставила Федьке диагноз - ветрянка :( Правда, он у бабушки сейчас, но тоже не легче - и бабушку напрягаем (у нее на руках папа мой больной), да и я переживаю, что Ванька тоже может теперь заболеть :(((
И где он только подцепил эту ветрянку-то? В сад не ходим, на детских площадках практически не играем :(((
У Ваньки еще и зубы прорезывающиеся на сопли наложились - капризный, весь день ноет, почти всегда на руках... Вот и сейчас держу на руках плачущего...
Погода хорошая, а я с детьми за месяц последний на улице была от силы раз 5-6 из-за этих болезней...
ДР Ванькино приближается, а настроения никакого нет...

07.04.2008 14:21:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер Мама
ВЫздоравливайте! С соплями мы гуляем, тем более температуры нет.А ветрянка в детстве-это ж лучше, чем в более позднем возрасте:) У меня средний до сих пор не болел.Даже не знаю радоваться или огорчаться.
Грустно, что все в кучу сложилось-болезни и приближение ДР.Но все пройдет!:) И отметите первую важную дату и болячки вылечите и зубы вырастите!Удачи!

08.04.2008 08:27:23, Супер Мама
ИлЛария
Бедняги:((( Мы тоже так с 23 февраля с Кузей по очереди проболели:( А ветрянка она на то и ветрянка, что в лифте можно подцепить, да и ваще везде. ДЕржитесь, кулачков вам, @@@@@

08.04.2008 00:24:52, ИлЛария
boza
Наташ, может, Ваню в эрго и гулять все-таки?
На улице настроение лучшается. :)
Мы гуляем с насморком, с температурой не гуляем.
07.04.2008 16:16:33, boza
Leli4ka
Поправляйтесь((( мы тоже за неделю переболели все((((( Вирус, чтоб его(((
07.04.2008 16:10:48, Leli4ka
Rimusha
бедняжки, поправляйтесь скорее! на улице и вправду весна теплющая, скорее выкарабкивайтесь!!!!!!!!
07.04.2008 15:44:26, Rimusha
а у нас вообще ротовирус. пошло от нашего знаменитого деда. потом малышка, потом Соня и я...вот сидим брюзжим...на улицу хочу!!! 07.04.2008 15:23:24, LEO
выздоравливайте! Насчет гулять - я гуляю во всех стадиях инфекции кроме самой первой - 2-3 дня активной болезни с температурой. Для соплей и ко улица и свежий воздух даже лучше дома. 07.04.2008 15:17:45, Natalya L
ой-йой:( как я тебя понимаю! У меня тоже что-то не клеится: старший заболел гайморитом,средний сопливит,у мелкого лезут верхние зубки(4 верхних сразу). И у меня тут стало ужасно колено болеть,прям ни согнуть,ни присесть:(
Держись! Прорвемся!

07.04.2008 14:54:49, ЛёльКа
впечатлительная Нюша
Мы наоборот стали гулять назло соплям, они нас тоже терзают периодически.
Вы выздоравливайте @@@@@
07.04.2008 14:54:12, впечатлительная Нюша
Kotya
Держитесь, держитесь! Я Вас очень-очень понимаю. У нас тоже самое было, весь март все семейство болело. Вот только сегодня нас с малышкой из больницы выписали. И тоже болели на фоне прорезывания зубов (зуба), с высокой темпой, поносами и прочими вытекающими последствиями. Но все наладится, как Роднуля пишет, с теплым солнышком! Будем за Вас с Дашкой кулачки держать, чтоб Вы поскорее выбирались из этой непрухи.

07.04.2008 14:53:33, Kotya
wwwoman
Таш, держись! У меня тоже Ванька с соплями -зубами мучается. Сегодня еще откуда ни возьмись стул жидки нарисовался :( Гуляли только до поликлиники на анализы.. Выздоравливайте! Это наверное перед днем рождения такая фигня, как у взрослых всегда какй-то упадок сил перед датами бывает
07.04.2008 14:35:52, wwwoman
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Держитесь! Это полоса такая, всё пройдёт с весенним солнышком! 07.04.2008 14:26:54, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
АНtИЛОП_А
Да-да-да!!! :)
Выздоравливайте!!! :)

07.04.2008 15:01:59, АНtИЛОП_А

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!