Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ниблер

Сподобилась приобрести дитю ниблер. Нарезала яблок напихала, дала дитю. Ре, привыкший к пюрешкам и кусочкам, ждала что будет мякоть, а ей только сок непонятный перепадает, в общем, ре разнервничалась, расплакалась и бросила сей девайс. М.б. потом привыкнет. У меня вопрос, а что еще можено туда напихать кроме яблок, груш, бананов. Вот например, огурцы нам уже можно? А еще что?
05.04.2008 14:13:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусенго
тАКАЯ СУПЕРСКАЯ ШТУКА!!! (Ой, капслок включился) Я туда кладу груши конференция и яблоки. Ребенок в восторге. Самое главное что есть к нему запасные сетки, а то первая уже испортилась давно. 05.04.2008 20:59:34, Марусенго
хто это? как в него яблуки запихивать?

05.04.2008 16:44:05, Жесть
Juls_P
Как, как? Отверстий что ли мало? :)))

05.04.2008 20:54:42, Juls_P
я уже позже сообразила. И какую часть сосать?? третий глаз?

05.04.2008 20:58:39, Жесть
Juls_P
Это уже по вкусу, кому что нравится. :)

05.04.2008 21:00:18, Juls_P
:)
05.04.2008 16:58:00, LizMary
HomaUfa
я когда увидела рекламу ниблера первую, долго смеялась над их "новаторским решением":)))) в следующей рекламе исправились и написали, что наши предки всегда так поступали, чтобы дети не давались:))) а сеточки каждый раз выбрасывать/стирать нужно?

05.04.2008 16:11:57, HomaUfa
Марусенго
Не, запасные продают. 05.04.2008 21:01:06, Марусенго
Spunya
я туда баранки бы положила. xочу тоже такую штуку купить, но пока не видела.
05.04.2008 16:09:06, Spunya
Не, баранки не подойдут туда, лучши фрукты овощи, причем нарезанные мелкими кусочками.
05.04.2008 16:59:38, LizMary
Сказочница
зачем сейчас огурцы? ИМХо, сейчас они все нитратами напиханы.
Я бы не стала в вашем случае давать в ниблере ничего пока что. НУ не хочет ребенок так есть, зачем его мучить то? У меня Арина в вашем возрасте беззубыми деснами ела все подряд кусками и не давилась. Я не к тому, чтобы похвалится,а к тому, что все дети разные, кому то подходит , кому то нет
05.04.2008 15:52:38, Сказочница
Посмотрим, м.б. ягоды какие-нибудь попозже дадим.
05.04.2008 17:03:10, LizMary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!