девочки, гляньте, плиз, по ссылке в авто. сама не справляюсь :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Шаран", конечно, хорошая модель, но я бы такого возраста брать не стала, т.к. их обычно используют "на полную катушку" (и у нас здесь и, насколько мне извесно, в России). Гольф для семьи с двумя детьми вполне достаточно, но если бабушка будет с вами ездить уже тесновато сзади (у сестры мужа Гольф, знаю, пробовали). Тойота слегка вместительнее впереди, да еще и имеет третий ряд кресел (не знаю, правда, во всех ли комплектациях). У соседей такая, они очень довльны и вообще, по опросам в Германии, Тойота самая надежная марка машин, опережает даже местные немецкие. Правда, мы в свое время Тойоту все-таки не взяли,взяли Opel Zafira, там места гораздо больше, чем в Тойоте, третий ряд сидений для детей очень удобный, второй ряд сдвигается, багажник - просто мечта по размерам. Ездим уже три года до сих пор очень довольны. Шаран мы тоже пробовали, но он нам показался слишком громоздким, едешь как в микроавтобусе, да и сиденья третьего ряда, если они не нужны, очень громоздкие и тяжелые и их нужно где-то хранить.
05.04.2008 15:48:10, ант73
05.04.2008 15:48:10, ант73

05.04.2008 05:25:28, HomaUfa

04.04.2008 23:27:59, BELOCHKA_80
не знаю, какой шаран, но сиенна для семьи плюс лишние взрослые - самое то.
05.04.2008 06:55:17, катка амаовска
я только за японцев. рулят forever! была тойота и взяли бы новую, если б не условия кредитные -дурацкие (там обязаловка спутниковую сигналку ставить). сейчас новая сузуки- довольны очень.
04.04.2008 23:14:30, LEO
О-о-о, родная душа :))) У нас тожа сузука, такая клевенькая, эскудо. Правда уже старенькая, но с ней никаких хлопот. Мы с мужем тоже только за японок :) Недавно тойоту приус смотрели, муж просто бредит новыми технологиями. А гранд витара мне громоздкой кажется, а нам надо чтоб в европе парковаться без проблем :)
05.04.2008 14:48:53, Дашук
только это седан. я вообще 7местный хочу. соседка мес. назад взяла новый митсубиши грандис- суупер тачка! типтроник, 8 подушек безопасности, магнитола, клмта-контроль, большуший багажнк и т.п.
04.04.2008 23:59:18, LEO
лиана. муж сказал, их будут сниматьс пр-ва, т.к. новую выпускают. а хотим гранд витару потом....когда нить :)
04.04.2008 23:57:16, LEO

05.04.2008 14:48:53, Дашук
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.