Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELA

Зуб, потрындеть

Девочки я больше немогу, пожалуюсь. У меня уже второй день четвертый зуб мудрости лезет и непросто уголком, а такое ощущение что весь вверх идет. Щека и десно ужась как болит, может кто посоветует что можно сделать, Камистад Владиков непомогает:(( Бедные детки, а у них такое состояние до двух лет:((
03.04.2008 21:30:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бедная... ох уж эта мудрость:)) держись!! у меня три вылезли, из них один уже выдрали (ранка заживала дооолго), а от другого кусок отвалился почему-то... тоже как ГВ закончу, выдерну на фиг!
P.S. да уж, бедные деточки!
04.04.2008 00:00:44, Rimusha
Ulia
У детей больно, но они эту боль как-то иначе переносят. Мне врач говорила, что взрослые такую боль бы вообще не вытерпели:( Обезболивающего только выпить и удалять их надо. Я в 19 лет пошла к врачу и он сразу мне все 4 удалил, потом зашил все, обезболивающие, антибиотик, полоскание корой дуба. Но я стоматологов не боюсь.

03.04.2008 22:02:48, Ulia
Spunya
у меня ужасно лезли, 3 года . сеичас уже 3 удалила. остался одын..
03.04.2008 21:48:50, Spunya
ELA
я бы тоже удалила но боюсь, у меня сильная паника перед стоматологом, хотя зубы все почти целые(ТТТ). Мне в детстве моя тетя зубы лечила, без наркоза(экономила млин...) теперь травма на всю жизнь))
03.04.2008 21:57:27, ELA
НадиН
Бедняга, сочу... А вот чем лечить - не знаю :(
03.04.2008 21:42:12, НадиН
ELA
пасиб
03.04.2008 21:55:24, ELA
у меня при этом еще и язык болит - говорить больно и есть:( уже практицки весь вылез, а поди ж ты...
03.04.2008 21:41:32, Tulsa
ELA
ага и глотать больно
03.04.2008 21:55:08, ELA
ой, сочувствую, знакомое:(((
я ходила в больницу с третьим и четвертым, и там разрезали этот карман( или капюшон...не помню как правильно), а с четвертым вообще было, ужас-ужас, он рос уже с дырой:(( так сразу резали, обезбаливали, рвали корни и пломбировали:((( хотя, говорят эти зубы сразу удаляют...ну и ничего, лет пять уже прошло, полет нормальный:)))
возьми помажь детскими средствами, дентинаксом тем же
03.04.2008 21:39:48, Rotkäppchen
ELA
Спасибо, непомогають:(( у меня первый вылез 8 лет назад(в 15лет) и еще как новенький, и второй тоже, а вот третий на половину обрушился, но он сверху и пока не напрягает, а четвертый действительно ужасььь.
03.04.2008 21:44:07, ELA
hippolady
очень сочувствую! на ночь можно парацетамол выпить, чтобы хоть поспать не мучаясь. а если совсем невмоготу, можно сходить к стоматологу, могут десну надсечь. держись!

03.04.2008 21:36:21, hippolady
ELA
спасибо, а десну резать непойду, хотя третий тоже с капюшоном лез, теперь с боку болтается)))
03.04.2008 21:45:03, ELA
офф, я тебе намылила, ничего я не нашла:((( прости, я старалась
03.04.2008 21:41:10, Rotkäppchen
hippolady
Оксаночка, спасибо тебе за заботу! я уже ответила даже :))

03.04.2008 21:57:51, hippolady

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!