Подскажите кто знает. В течении всей беременности была постоянная сильная изжога, и сейчас у меня желч не отходит, скапливается и раз в два три дня рвотой выходит. Может поэтому у малой такие колики, молочку никакую есть немогу, молока поубавилось, я и диету соблюдаю. Что можно сделать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От питья молока-больше молока не будет (иначе говоря - это миф, что молока больше будет)
По поводу изжоги..у меня она (изжоа) тоже сохранилась где-то до 1 мес. ребенковского...может стоит подождать? Или к врачу стоит обратиться-проконсультироваться.
01.04.2008 22:03:31, Бусьен
По поводу изжоги..у меня она (изжоа) тоже сохранилась где-то до 1 мес. ребенковского...может стоит подождать? Или к врачу стоит обратиться-проконсультироваться.
01.04.2008 22:03:31, Бусьен
к врачу сходить обязательно. а так- можно денек поголодать на овсянке. отказаться пока от сырых фруктов-овощей. помидоры, раст. масло и все жирное и пучащее и даже черный хлеб не кушать. можно попить сбор трав- но опять же- лучше к врачу сначала. алахол или хофитол (это все желчегонные).
01.04.2008 21:59:31, LEO

01.04.2008 21:56:56, Косатка

а, еще напиши, свой режим дня!
01.04.2008 21:16:19, hippolady

режим зависит от мелкой. Ем понемногу, но часто. Днем гуляли полтора часа.
01.04.2008 21:52:27, РомашкинА

01.04.2008 23:25:00, hippolady
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.