Первое апреля наступило, а год наступит в 2.50 ночи. Если не уснем, то отметим.:)

Пишу отчет...
Господи, кажется, что моему ребенку месяцев 9 или 10.. не больше.. Тем более, что она еще не ходит, моя карапузиха пока только ползает, ходить боится, т.к. много раз падала.:( Она посамостоятельнее, чем мои первые. С теми, я помню, постоянно кто-то рядом был. А на Софию я одна - пока кручусь, делаю дела, она уползает и делает,что хочет.:) Пока не словлю..
Сейчас начался кошмар - чуть не уследишь, залезает на второй этаж - два лестничных пролета, как нечего делать. Залезает и орет там - никого же нет, дети уехали в школу. Чтоб избежать этого, ставлю на лестницу коробищу с памперсами. Главное не забыть бы про них, когда спускаешься вниз...
Теперь про то, что имеем. У нас есть семь зубов, чего-то давно не появляись новые.:) Рост, наверное, 76см, весом мы не блещем - около 9 кг. Главное слово-манипулятор "мама", остальных называет исключительно в их присутствии. Научилась говорить Нина: "Нинь". До "Сони" пока делеко. На Соню за компанию отвликается и наш песик, он тоже на "С". Вообще, присутствие собаки наложило отпечаток на мой подход к воспитаню. Покаа там их всех позовешь... "Соня, иди ко мне!","Соня - на!", "Нельзя!","Фу, бяка!","Будь тут!", ну и еще ряд необходимых фраз - и результат на лицо. Правда, собака пока побыстрее шевелится, особенно в ходу "соня - на!". Похоже, Сонька числится элементом собачьей стаи - Снуппи ее после разлуки пытается облизать (я категорически против), дает ей канатик покадать, мячик не дает, а когда Сонька получает кусок печеньки, сидит рядом и ждет, ну а мадам всегда с ним печенькой делится, видимо, тоже его за своего держит.
Спит очччень хорошо на улице в коляске, прямо на удивление. Вот с выходных стала Сонька вставать в семь утра( мамадорогая), в итоге кладу ее около 12 часов. Проспать она может часа два, а то и три, а то и... страшно вспоминать, как она пять часов сна как-то отхватила.
Что делаем хорошо - так это рисуем восковыми мелками и карандашами. Это уже мой конек. Я сама люблю рисовать и всех детей рано "сажаю за карандаш". Уже пара непохих ( в стиле Малевича) произведений готовы.:)
Вот такие дела у нас. Пойду делать причесон на Сонькиной голове. Ничего, что она лысая, праздник есть праздник.
Торт - в духовку, вечером ждем наших бабушек-дедушек. Всем спасибо за теплые слова, я еще тут посижу. помните, как долго мы из беременной конфы не могли уйти? Может быть, мы научились ценить, что имеем, и не гнать время вперед? Остановись, мгновение - ты прекрасно!