А ещё подскажите, плиз, можно ли купать Даньку со средством для купания Бюбхеновским???????? Нам 12 дней, пока только в марганцовке полоскаемся)))
И чем вы после купания занимаетесь??? Мы вот спатки не хотим, ему пятовки и пальчики нужно, видите ли, массажировать)) Мы молочком тоже Бюбхен пользуемся)))
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы купались в пене Бюбхен, как только пупочнач ранка зажила. Где-то до месяца, а потом в большой ванне ныряли во всю, и не в тему пена стала. А вот молочкрм пользовались мало, сейчас мама его на бебя применяет. О, это дело, должна вам заметить.))))
12.10.2001 10:20:57, Ксюшик
марганцовку применяют пока ранка не зажила, потом просто в воде, московскую воду не кипятят. Сначала покупайте в простой воде, потом попробуйте средство.
12.10.2001 10:08:36, Шаня

Нам немецкий доктор сказал, что надо купать просто в воде без добавок, а потом мазать тело детским маслом. :)
12.10.2001 01:47:45, ОЛЯ
А можно в воду капнуть немного масла. Когда малыша вынимаешь, масло тонким слоем ложиться, а излишки тут же вытираются полотенцем.
12.10.2001 05:42:34, НаташаВ
я своего купала в кипяченной воде до 1 месяца с травками - один день череда, второй день ромашка, ну а потом он начал плавать в джакузи в обычной воде, даже иногда пускаю ему пузыри.
12.10.2001 00:52:03, Ленчик_киев
А смысл в кипяченой купаться когда их уже в роддоме из под крана моют???
12.10.2001 14:33:18, Пантерка
зачем купать в кипяченной воде???? достаточно марганцовки в первый месяц, а череда нужна при сильных кожных высыпаниях, от потницы - лучшее ср-во. После купания мы кушаем и ложимся спать. У Ромы четко выработанный рефлекс - купание - еда - сон.
12.10.2001 01:12:25, Тыква

кипяченная вода у нас была до месяца с травками-это приятнее чем марганцовка,родились мы в мае-жарко было-вот и потничка-а у вас что ее не было?
12.10.2001 01:29:24, Ленчик_киев
А зачем кипятить я так и не поняла, хотя свекровь настивала, чтбоы купали в кипяченй и я целых1,5 недели делала ей одолжение*-)))))))
12.10.2001 10:02:52, Ласточка
кипяченная вода у нас была до месяца с травками-это приятнее чем марганцовка,родились мы в мае-жарко было-вот и потничка-а у вас что ее не было?
12.10.2001 01:27:46, Ленчик_киев
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.