Или как ее там..при ГВ можно?
или что надо вообще сделаь? мож узи???
в чем собс-но вопрос
сверху на груди (если от "соединения" грудей к подмышке провести линию-прям на ней) уплотнение :( болезненное...с рублевую монету...размытое...
вообще, эти обследования покажут что-нить? ну вы понимаете о чем я.... о плохом ессно :(
подскажите, что делать, а? а то я себе за ночь уже такого надумала...:(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне делали обследование у маммолога, но его надо делать не ранее чем через полгода после завершения ГВ. кстати, то, что обследуют после 30 - это миф. кто о себе заботиться должен обследоваться каждые полтора года.
31.03.2008 18:59:14, Saela

30.03.2008 19:16:28, Малли
Скорее всего, это застой молочка. Попробуйте помассировать. Под теплым душем и т.п. А лучшеприложить ребенка так, чтобы у него подбородок был направлен к этому месту. Если за день-два не пройдет - можно УЗИ. Вообще "что-то такое" обычно не болезненно как раз.
30.03.2008 18:53:13, Ksonta
Вот я тоже читала про "неболезненно"...тем себя и успокаиваю только...а застой разве может быть в таком месте? прям сверху?
30.03.2008 20:14:32, Venda
30.03.2008 20:14:32, Venda

30.03.2008 17:10:38, аллаш
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.