Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-(((((((((((((((((((((длинно)

!"№%;№"?%;(%))*?:_*( - это матом ;-(((
Вчера еще не матом вообще ничего говорить-писать не могла, сегодня уже отошла немного, вроде ничего. Вообщем моя история:. Начало. Я очень люблю дачу, считаю, что детке там очень хорошо в отличие от центра Москвы где мы живем, да еще там есть тепло и горячая вода. Вообщем единственный минус - почти 200 км от Москвы, но так как все у нас в семье на колесах, это не страшно. Все лето мы там прожили, вернулись в середине сентября на массажи - врачей -прививки, оформление всяких -прописок, полисов, пособий, отпусков и т.д. Все это время я просто бредила вернуться на дачу и провести там остаток более или менее теплых дней. Я туда с мамой езжу-т.е. ральная возможность выспаться мне и мужу(он с утра до ночи работает последнее время). Это начало. Наконец-то уехали. Что-такое уехать на дачу за 200 км с четырехмесячным ребенком - рассказывать не надо. Полдня сборы,погрузка, дорога, полдня разборка на новом месте. Следующий день мы немного релаксировали на свежем воздухе, дом прогрели, решили все проблемы по хозяйству с мужем и выпроводили его дорогого в Москву. Я уставшая как собака залегла спать. А тут посреди ночи звонок...........Вообщем у меня дядя умер.(Это совсем отдельная история, тут я без подробностей). Вообщем я за 200 км имею невменяемую маму, ребенка, издающего ультразвук и необходимость ехать обратно. Худо-бедно утром собрались, умудрились погрузить в одну машину все что приехало в двух, ребенок мой сладкий (блин, как же они все чувствуют, до сих пор он как следует успокоится не может ;-() орет, мама старается помочь...Вообщем едем....Даже до Москвы доехали, даже почти до дома. Центр, пробки...Вообщем в аварию мы попали. Формально я виновата вроде, да и машина гос. милицейская ;-((( Вообщем...центр, пробки и я посреди улицы с орущим ребенком и плачущеЙ мамой....повезло, что хоть и менты, но денег взяли не слишком много, совесть кажется заиграла...а ГАИ я бы просто не дождалась, вернее они приехали, когда мы уже разобрались... Ребенок нервничает, кормить грудью просто физически-морально не могу, он у меня и так нервно ест, а тут...Радовало, что молока заморозила полморзилки, так что вчера ели мороженое, а я пыталась цедиться. Какая уж там лактация...когда такие нервы...и это начало еще, завтра похороны ;-(((((((((((((( Сегодня вроде пришла в себя немного, как будто не со мной, на машину покоцанную только смотреть не могу...отдохнули, блин...Квартира раздражает, я так хотела обстановку сменить!
Зачем я все это так длинно пишу? Сама не знаю. глупо конечно, но у меня, мамы маленького ребенка больше нет возможности с кем-нибудь поделится. Муж работает, он даже на работу уехал после того как привез деньги расплатиться с водителем, оставив нас с мамой в коме. Мама в коме понятно почему. У меня осталась только конфа.... Ребенка жалко (как же он все чувствует). маму ужасно жалко, постарела она сразу ;-(((( я сама без сил , хочется то бить посуду и матом ругаться, то зажаться в комочек и представить себя маленьким беззащитным ребеночком. ............А про дядю я вообще говорить не хочу, не верю я, не может этого быть вообще. Вот......хорошо, что вы все все-таки есть.....
11.10.2001 18:34:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь! Если хотите орите, бейте посуду. Может вам легче станет, только не копите в себе. Выливайте. даже в конфе пишите, пишите, пишите... Только не держите в себе...
Примите мои соболезнования. Сил вам и скорейшего "выздоровления".
Ведь хорошо, что мама, муж и дитя живы и здоровы.
12.10.2001 15:25:59, Nichka
Пантерка
Олюш держись! Ну что тут еще скажешь Мы за вас переживаем....... 12.10.2001 15:01:53, Пантерка
Да слава богу, вы живы остались....Крепись, Перлуша, ты нужна ребенку сильная и спокойная. 12.10.2001 12:49:36, Тюлена
rozmaita
Эх, держись, дорогая!!!! Все неприятно энто сильно. Могу понять потому как летом сама побывала дважды в примерно такой ситуации...Крепись. Все пройдет))) 12.10.2001 11:20:46, rozmaita
Оленька, будь сильной. А материальные дела и заботы отвлекают от горя, не дают сойти с ума от безысходности. Я с ужасом вспоминаю, когда умер мой папа, все заботы на себя взяли сотрудники, друзья, родственники. Как же я хотела что-нибудь тяжелое делать, чтобы отвлечься. А вместо этого приходилось сидеть и думать об утрате, мне казалось, голова сейчас лопнет от мыслей, очень тяжело было...... 12.10.2001 10:56:26, Шаня
Боже, беднененькие! Но, дорогая Перлуша, подумайте о том, что ВСЕ ПРОЙДЕТ:-)... 12.10.2001 10:48:25, Инанна
Это пережить надо! За черной полосой белая идет. 12.10.2001 10:31:50, Xena
Заинька, держись... ВЕРЬ, что плохое теперь позади, это жизнь... 12.10.2001 10:21:45, Костеночкина
Не могу ничего сказать... Так живо представила себе картину...авария...реенок.... Хоть и на работе сижу - слезы на глазах... Могу только посочувствовать.... Знаю что такое авария...потеря близкого родственника... тяжело.... Выпей успокоительного... Полежи с деткой или поспи, когда он заснет. 12.10.2001 09:55:59, mara
Да, тяжело тебе... понимаю... Могу конечно только посочувствовать...
Мои соболезнования вам и вашей семье...
12.10.2001 09:43:38, Барбосик
Очень вам всем сочувствую, у нас неделю назад тоже была похожая ситуевина. В собственной квартире сгорел брат мужа:(, т.е. Матвеюшин дядя. Мы как то не особенно общались, но все равно было очень жутко. Матвею 4,5 месяца и он переживал дня два, капризничал и все такое. На похороны мы с ним правда не ездили, а то не знаю, что тогда было бы. Так что держитесь, пожалуйста, и как бы то ни было побольше думай о ребенке - ему как раз больше всех нужна твоя поддержка, ведь он бедняга, нервничает сам не знает почему. А утешить его может только спокойная (в меру возможностей, конечно) мама. 12.10.2001 09:34:24, Птичка
Оленька, ты только не волнуйся. Пей влерьянку. Все образуется. Если что надо позвони. 12.10.2001 09:34:21, Просто Мария
Фунтик
Могу пожалеть, посочуствовать, понять. Что такое орущий деть, авария и прочее - знакомо, поэтому все эмоции я прекрасно понимаю... Бедолага, но ты же молодец в конечном итоге, сама подумай!! Выстояла же! И будешь держаться дальше. 12.10.2001 09:04:53, Фунтик
ABDDavidoff
Пришла беда - открывай ворота :-( в такие моменты мало что помочь может, разве что муж обнимет-приголубит, по голове погладит и скажет, что "вместе разберемся". 12.10.2001 07:22:10, ABDDavidoff
Держись, пожалуйста, ведь тебе, к сожалению, нельзя расслабиться, ты опора для мамы, не говоря уж о малышонке. Прими наши соболезнования... 12.10.2001 00:24:57, Kora
Постарайся подольше полежать в кровати вместе с лялькой - когда не надо вставать, стресс немного спадает, может и молоко пойдет - когда спишь (читай -лежишь) рядом, это иногда стимулирует вроде бы.. Хотя похороны..попробуй все-таки найти время - трудно помочь, когда сама в таком состоянии.. 12.10.2001 00:18:38, Линзи
Nessy
Даже не знаю, что и сказать. Только одно: ДЕРЖИСЬ!!! Хотя бы ради малыша. Можно утешить себя хоть как-то, если подумать: все это пройдет, со временем боль и отрицательные эмоции претупляются. А как только разберетесь с похоронными делами, обязательно выберитесь куда-нибудь прогуляться, хоть просто по магазинам пройтись! Надо развеяться... 11.10.2001 23:45:20, Nessy
Собирайся с силами!! У тебя малыш, которому нужна спокойная и веселая мама. Все это очень печально, но впереди много много хорошего, а все плохое уже не изменишь. 11.10.2001 23:21:28, Komariki(Алена+доча Даша)
Kalina
Сочувствую:( 11.10.2001 22:51:03, Kalina
Риша
НЕ переживай... Вслед за темной полосой всегда приходит светлая. Помни про масика и про то, что твоей лялюшке НУ ОЧЕНЬ НУЖНО молочко... Закрой глаза, прижми ребенка к себе, расслабься, попробуй хоть ненадолго забыть обо всем. А потом выпей чаю с молоком и сахаром и корми свое ненаглядное солнышко. И все будет хорошо! 11.10.2001 21:39:17, Риша
=СветА™=
Очень сочувствую... 11.10.2001 21:00:45, =СветА™=
роМашка
Бедная! Ужас, конечно, но всё будет хорошо, авария слава богу, пустяковая и попала ты, потому что нервничала. И себя не вини! всё бывает. Держитесь, сейчас тяжело и тебе, и маме, и малышу. Скорее бы всё закончилось, береги себя, старайся не нервничать, чтобы молочко не пропало. Держись!!! 11.10.2001 20:51:53, роМашка
Боже!!! Очень сочувствую. Советы давать в такой ситуации:(... старайся жить потихоньку, оно тогда все легче переносится. 11.10.2001 19:55:02, Пелагея
ох....темная полоса...но все пройдет....и это тоже! держись! скоро все наладится 11.10.2001 19:46:58, кактус
Крысик
Выпей настойки пиона (или 50 коньяка, если сама себе позволишь), прижми малыша и ляг поспать. Я глубоко тебе сочевствую - все это нужно заспать чтобы пережить еще и завтрашний день. Постарайся зациклиться только на малыше, все материальное - чушь.
Что касается дяди - увы, здась нужно смириться, может тихонько светло поплакать....
11.10.2001 19:40:23, Крысик
Я тебя понимаю и очень сочуствую, сама 5 лет назад ехала на похороны к дяде 370 верст, с плачущей мамой, кучей плачущих родственников и младшей сестрой на хвосте в ее машине (Анютка к тому моменту ездила всего год и не дальше Подольска, где у нас дача):-(((.
Думала сама умру или влечу куда-нибудь на занесенной снегом дороге. Это надо пережить. Думай о маське, сейчач она зависит полностью от тебя. А муж может и должен оторваться от своей работы. В конце концов сейчас в семье форс-мажор. А ты держись и возись побольше с дитей. Она твой лучший психотерапевт!
11.10.2001 19:35:30, Женя
Marat
Вот-вот, я тоже хотела про мужа написать. Может, как-то можно ему на несколько дней пропустить работу? По себе знаю, что одна в такой ситуации не справилась бы. Очень сочувствую вам 11.10.2001 23:39:44, Marat
Очень тебе сочувствую...Ну что тут скажешь... Всегда так: одно к одному... Постарайся все-таки успокоиться и успокоить малыша. Держись!!! 11.10.2001 18:58:13, Настена

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!