Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

Колясочные профи, ау!

Новые мысли и новые вопросы.
Что такое за зверь Грако? Стоят недорого, как они в сравнении с Перегой? Понравилась модель Мозаик.
И про Чикко пару слов, насчет Пони.
27.03.2008 17:46:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Грако - хороший производитель, у нас, правда, не коляска от них, а качели, но качество отменное!
а Chicco Ponee XS мне навскидку приглянулась в МосМарте, потом я ее видела в Chicco, который в Крокусе ("Твой дом"), там я ее поближе повертела - легкая, хорошенькая, плавная, но показалась узковатой и слишком уж маленькой... мы посадили туда Алиску и поняли, что ребенок быстро из нее вырастет:( Особенно в зимней одежке. А так цена-качество соотношение хорошее.
28.03.2008 22:37:12, Rimusha
колобоча
Спасибо за отзыв. В Строгино много граковских, поеду туда смотреть.. 29.03.2008 08:43:04, колобоча
грако - очень хороший зверь:) хотя мы купили прогулку джип, просто хотели трехколеску 27.03.2008 20:55:56, Tulsa
колобоча
Говорят она жесткая. Как голова ребенка, не трясется? Вообще они, конечно, соблазнительные - недорогие и полный комплект.:) 28.03.2008 14:03:28, колобоча
Пол-Америки на Грако ездит. Но я купила Перего Уно. Потому что ручка перекидывается. 27.03.2008 20:32:47, катка амаовска
Такая у Вас? http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1664
И как оно?
28.03.2008 00:44:27, zueva
у меня такая, только без сумок по бокам. бредовая цена.... точно такая 140 долларов стоит, а я свою брала за 100.
мне очень нраивтся, но мне ее на себе таскать не надо, так что вес не важен
28.03.2008 01:59:53, Tulsa
По вашей ссылке открывается 3-х колесная коляска " Либерти" / Jeep.
У меня такая http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_42&products_id=2942
Пока нравится, но использую только полтора месяца (для новорожденного). По замерзшим снежно-ледяным колдобинам плохо, конечно. А в качестве магазинно-асфальтовой прогулки должно быть очень ничего, маневренная очень. Как минус - не открывающийся столик/бампер. В Перего Плико он с кнопочкой откидывался, и малыш мог сам вылазить и залезать обратно. А в эту надо сажать/вынимать. Может, это амерканский вариант такой, может,в России нормальный?
28.03.2008 01:33:27, катка амаовска
Сегодня смотрела Граку Квадро чего-то там:) мне ооочень понравилась,посадила туда мелкого,прям уютненько:)
А ещё понравилась Каролина,не помню модель,но у нее 6 тооолстеньких колес и почти круглая ручка. очень маневренная и такая вся пухлышка(я обшивку имею ввиду:)

27.03.2008 19:32:20, ЛёльКа
каролину нашла:

27.03.2008 21:32:35, ЛёльКа
:) приятно что еще кому-то понра коляска грако кватро тур:))) мож не зря я на нее запала и купила:)
27.03.2008 20:59:15, Xusha (в системе Окс)
я ее хотела купить Максу,даже поехала покупать,но т.к. мне нужна была легкая(она была 4-й по счету:)),то купила Мир Детства "Мелодию",о чем ни разу не пожалела:)

27.03.2008 21:21:57, ЛёльКа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!