Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamAnya

2 zueva

Лена, ну как Вы съездили с Вовкой?
Напишите, плиз. А то переживаем...
27.03.2008 17:45:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, он не перевернулся вбок.... он лежал перед пеленальником чётко по центру... Сегодня наблюдала как он дёргает ногами лёжа на спине, съезжает к краю... а вот как он кувырнулся вперёд и оказался лицом вниз - загадка... вот никак не могу понять как оно произошло...
28.03.2008 00:41:38, zueva
ИлЛария
у меня так младший брат в 2 месяца упал. лежал поперк дивана, по центру, на спине. ногами дрыгал-дрыгал и к краю дополз.. ноги свесились, а потом уж и голова носом вперед полетела. как сейчас помню наш с мамой ужас. тоже сначала понять не могли, а потом понаблюдали и увидели КАК он это делает:((((

28.03.2008 03:04:27, ИлЛария
Съездили хорошо можно сказать - посмотрел врач, пощупал, сделали снимок черепа - всё в порядке. Сказали, что повезло, т.к. всё-таки высоковато... Сказали показаться невропатологу и прописали кучу таблеток, типа понизить внутричерепное давление... диакарб, аскорутин,аспаркам. Сказали пропить обязательно. А я вот теперь думаю пить-не пить?
27.03.2008 19:38:47, zueva
не стоит! Мы тоже падали с пеленальника, но я позвонила педиатру она спросила как он заплакал, как он успокоился и про тошноту...-ничего не прописывали!
Невропатолог пописовал по др. вопросу но ребенку эти табл. не пошли..мы отменила, тк он стал перевозбужденным и стал плохой стул!
Не надо пить подобные препараты ИМХО
Деть еще маленький...они постоянно падают...
28.03.2008 10:46:28, Бусьен
Косатка
Слава Богу!!! Больше не падайте)) А с чего вдруг на внутречерепное подозрение?

27.03.2008 23:15:42, Косатка
Было сказно типа упал высоко, надо снизить давление. Честно говоря я не понимаю логику - ВЧД поднимается при ударах головой? Я думала это как-то по-другому происходит...
28.03.2008 00:35:45, zueva
Улыбка))
Слава Богу! А про таблетки не знаю что подсказать.
Берегите себя!)

27.03.2008 20:28:26, Улыбка))
slonni
И я весь день под впечатлением, все думала, как там у вас дела. Вообщем, глаз да глаз за сынулей теперь!!!! Береги! Сама ужасно как боюсь этих пеленальников и каждый раз оставляю :((((

27.03.2008 19:46:15, slonni
HomaUfa
не оставляй!!! у нас Ромка может перворачиваться каким-то образом с бока на бок, я на кровати оставляю на нашей и все равно боюсь.

27.03.2008 20:35:26, HomaUfa
slonni
Да, я тоже заметила уже пару раз такое. Как-то скромненько так, вроде и с боку на бок не собирается, а само так дрынь и перевернулся. Перекатиполе такое.
Ой, все, с завтрашнего дня лучше пеленальником (у меня комод с такой откидной крышкой) не буду пользоваться по назначению. Пусть лучше стоит на нем всякая дребедень.

27.03.2008 23:38:57, slonni
Ku4ka
Да-да, то же уже хотела тему открыть. Мы за вас помолились.
27.03.2008 19:02:13, Ku4ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!