Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РомашкинА

Новеньких принимаете?

Здравствуйте, меня зовут Инга дочу Александра,
Примите в свои ряды?

Помогите советом, очень болит животик. Когда начинает кушать минуты через 2 начинаем сильно плакать выплевывать грудь, потом снова берет кушает и всхлипывает. Что такое может быть? Может я что то не то сьела и ее так крутит из за молочка. Какаем один раз и с трудом. Если из за молока как я могу себя почистить? Это продолжается ворой день.
27.03.2008 15:37:40,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Привет, поздравляем! Какое красивое имя у дочи:)) Я мама Лена, сына Владик приятно познакомиться.
28.03.2008 07:25:48, ELA
Талюшка
Здравствуйте, мама-Инга и Александра!:)
По вопросу девочки уже сказали...
27.03.2008 20:26:22, Талюшка
COSMOSi
Приветы! Поздравляем:))) Нам при выписке из роддома детский врач порекомендовала 1,5 недели поить ребеночка бифидобактурином и до 1,5 мес -БейбиКалм. Мы сначала на это забили, а когда детя капризничать из-за животика начало -где-то в вашем возрасте -быстро про эти советы вспомнили и не скажу что проблем не было, но терпимо...Попробуйте убрать из меню рис -крепит, а сгущенку заменить на молоко, да и выпечки-блинов лучше поменьше -они могут провоцировать. И гимнастику не забывайте:)))
27.03.2008 19:16:43, COSMOSi
РомашкинА
спасибо, выпечку исключу, подсяду на гречку
27.03.2008 23:42:02, РомашкинА
Косатка
Инга и Сашенька привет!!! Рады видеть!!! По поводу живота- молоко сильно течет, захлебывается,воздух глотет???

27.03.2008 18:16:09, Косатка
РомашкинА
Да, молоко сильно течет, но мы потом стоим столбиком
27.03.2008 23:39:47, РомашкинА
Умора
Поздравляем с рождением!!!
27.03.2008 17:25:48, Умора
ЧеМа
Привет:) с рождением малышки Вас:)похоже на колики. попоробуй массаж животика по часовой стрелке делать теплой рукой, подгибай ножки к животику, может воздух заглатывает при кормлении, столбиком держи и следи, чтоб при кормлении к груди правильно прикладывалась, захватывала всю ареолу. пересмотри свое питание, я незнаю, что ты ела, расскажи. ближе к месяце можно пить саб-сипллекс(нам помогал), эпумизан и плантекс(нам не помогал), но его можно и тебе пить. хорошо помогает теплая пеленочка на живот
27.03.2008 15:56:09, ЧеМа
РомашкинА
Делаем и массаж,и грелочку сегодня клала, и столбиком держим. Срыгиваем не всегда. что ем я написала ниже. Может что то нельзя
27.03.2008 16:14:17, РомашкинА
Малли
нагретая утюгом пеленка это весчь : ) точно.
27.03.2008 16:02:23, Малли
Малли
Проходите, располагайтесь!!!
ЭТО может быть лактазная недостаточность ребенка, но при ней еще обычно сильные срыгивания, зеленый стул. ЭТО могут быть банальные, рано начавшиеся колики, которые лечатся возрастом : ) Облегчаются бейбикалмом, плантексом и т.п.
Обычная диета кормящей: ничего пучащего, острого, жтрного, соленого, острого, аллергенного. Следить за весом, стулом и поведением, вводить в питание мамы продукты аккуратно. Удачи!
27.03.2008 15:53:36, Малли
РомашкинА
Не скажу что стул зеленый, он желто-зеленый. бейбикалм даю не перед каждым кормлением а через одно иногда два.
27.03.2008 16:11:18, РомашкинА
Larun + detki-konfetki
только не надо сразу нестись сдавать анализы кала... лучше скорректируйте диету и посмотрите как будет. а то у нас любят лечить от "дисбактериоза" и "аллергии".

27.03.2008 16:48:45, Larun + detki-konfetki
Малли
еже понятно, что сейчас калл нести бесполезно, флора только заселяется. анализ ничего не покажет путного : )
27.03.2008 17:33:12, Малли
Larun + detki-konfetki
да и в месяц по большому счету тоже

28.03.2008 10:02:34, Larun + detki-konfetki
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Поздравляю! Проходите, располагайтесь.
Про покаки: раз в сутки какает? а по-многу? а что именно вы едите? может быть у вас молоко слишком жирное? может много едите жирного всякого мясо-молочного продукта?
27.03.2008 15:42:10, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
РомашкинА
Не знаю сколько много, но не мало. Ем из фруктов: яблоки груши не больше одного, иногда банан.Суп куринный с макарош, или рисом. Суп из рыбных консервов. Творог без добавок, сгущенку с чаем, кифир, отварной картофель, домашние котлетки, отварную рыбку, Сушки, вафельки, печеньки, блины. Может молоко жирное, я иногда водичку даю.
27.03.2008 16:03:42, РомашкинА
Longlashes
Ничего мучного нельзя, кроме армянского лаваша- во всех выпечках есть дрожжи от которых пучит!!!!Бананы и груши тоже нельзя пока! Только каши на воде!
Судя по стулу-нельзя и молочные Вам продукты!в том числе и сыры, только моцареллу можно и то не более 20-40гр в день.
Ешьте вареную гречку и телятину-самая лучшая диета для кормящей мамы!!!!!
27.03.2008 17:21:38, Longlashes
РомашкинА
спасибо
27.03.2008 23:33:05, РомашкинА
сгущенку- убрала бы однозначно. и вообще консервы. 27.03.2008 16:35:48, LEO
Малли
Вот на диету кормящей это мало похоже, уж извините : (
Банан я бы подождала, грушу тоже, консервы не желательны никакие. рис крепит, курица может давать аллергию. Сгущенка и яйца в выпечке - возможна аллергия.
27.03.2008 16:24:31, Малли
да нее, всё индивидуально. я тоже такое ела и даже ещё покруче, но у нас со стулом не было проблем - какали часто. а колики где-то с месяца жизни и до 3х считала просто неизбежным явлением) 27.03.2008 16:35:11, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Малли
понятное дело, что все индивидуально, но в 12 ребенкиных дней я бы остереглась : ) тоже по началу потихоньку многое ела в разумных пределах, а потом атопический дерматит.
27.03.2008 17:01:28, Малли
а я в неразумных - буквально после родов курицу гриль и торты. и ничего. я больше любой еды, даже напичканной консервантами, боюсь в беременность любых лекарств, даже профилактических и витаминов, ну и в родах тоже - в идеале, чтоб ничего не применялось. и вот наш результат подтверждает мою расстановку приоритетов. да, кстати, наследственность у нас по этой части не идеальная - свекровь аллергик, мой муж не сильный, но тоже аллергик, я только не аллергик вроде 27.03.2008 17:13:42, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Малли
я в беременность пропила вильпрофен - уж без него никак - уреаплазма не шутки. и все! но я пищевой аллергик, муж с поллинозом (или как он грамотно пишется), так что я даже не удивляюсь...
мое глубокое убеждение: все, что угодно может быть от всео что угодно, а может не быть, а может быть не от чего. вот : )
27.03.2008 17:32:07, Малли
РомашкинА
Полин, подскажи что кушать. Сгущенку я ела еще в рд Все было замечательно, как таковую курицу я не ем, суп на куринном бульоне. риса в супе тоже мало.
27.03.2008 16:31:17, РомашкинА
Малли
А чего я-то, я ничего... : ) дело еще в том, что риса для закрепления стула ребенку может хватить одной ложки. Флора у него только устанавливается, я бы исключила потенциальные аллергены, а дальше смотреть надо. ну и молочку: творог может плохо на стуле отражаться. ну про пресловутую гречу с говядиной писать не буду : ) Кстати есть такая страшная штука, как индивидуальная непереносимость, если есть реакция на молочку, скорее всего будет и на говядину. все надо смотреть по ребенку...
27.03.2008 17:27:16, Малли
РомашкинА
Спасибо, сегодня еле успокоили, плакала целый час.
27.03.2008 23:37:00, РомашкинА
geranyka
не надо плакать:) надо уметь фильтровать всё сказанное и услышанное и делать свои выводы...
а девочка ваша такая малюсенькая! поздравляем с рождением!
28.03.2008 08:44:45, geranyka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!