девочки, вот краснота местами уходит, но деть вроде бы не красную кожу чешет. Утром проснулся весь хорошенький. только руки на свободе - расковырял лоб опять. но в остальных местах светлее все. это ухудшение или улучшение? Иногда бывает, что красный и не чешет, а наоборот. Как только краснота сходит, чешется. мажу кремами, конечно. Но не пойму, это лучше или хуже ему становится. плюс подскажите, у вас бывает, что в одном месте пройдет, а в другом появится?
И еще, что может быть во всех кашах (Гречка, пшенка, рис и овсянка) общего. Кажись, на все реагирует. Но крекеры (мука и вода) вроде бы идут ничего. если глютен, то попробовать вообще все отменить и посмотреть?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.03.2008 17:18:01, hippolady
не сдают тут кал и дисбак ничем не лечат. (США) так что я сама с этим борюсь, как могу.
27.03.2008 18:03:38, %)

краснота может появиться и просто так, без какого либо нового продукта
чешется может и по старой памяти) а чем мажете??
а каши какие даете? сами варите из муки?
27.03.2008 17:10:58, Зубатый кысь
да башку он не чесал вообще, лоб да, а голова вот стала краснеть. Только я новые продукты вообще не ввожу. отменяю все на фик. Вот решила каши все отменить совсем. Вчера целый день на картошке и кролик вечером. Каши себе, не ребзю.
27.03.2008 18:05:17, %)

ох... держись! я этого кролика уже видеть не могу(
27.03.2008 19:02:03, Зубатый кысь

27.03.2008 15:56:33, Малли
похоже, что на все индивидуальная непереносимость. Что могу сказать - только неприлично ругнуться. Красней не стал, но стал чесаться. Причем стало чесаться тело, как я вижу. мажу по 100 раз на день, но 2 минуты терпит, а потом возмущается.
27.03.2008 18:07:28, %)
27.03.2008 18:07:28, %)
во всех кашах есть белок. больше на ум ничего не приходит. Глютена в рисе и гречке нет. В крекерах тоже есть белок, но вполне возможно, что после термической обработки в духовке он разрушается до безвредного состояния. Зато в крекерах есть глютен. Но я не особо спец, это так - теория. У меня у самой на руках дерматит. Чешутся свежие прыщики, особенно на первый-второй день после появления. Красная засохшая кожа у меня не чешется. Когда высыхает, я у себя это расцениваю как улучшение. Но это опять же мое субъективное мнение.
27.03.2008 15:11:01, Natalya L
вот смотрю на лоб - чистый, даже покраснений нет, а чешет. Когда есть краснота, то и не лезет вообще. ыыыы
27.03.2008 18:08:37, %)
краснота сходит - улучшение. чешет потому что сухая кожа, отшелушивается. увлажнять бы хорошенечко. мустела стелатопия, радевит отличный крем - для атопиков (именно не для снятия раздражения а для увлажнения)
для снятия раздражения циндол, стелатрия
гречка и рис это безглютеновые каши (аллерголог нам говорил) что общего? условия хранения - зерно пересыпается химией. Низкоаллергенный безмолочный хайнц нас спас 27.03.2008 15:09:24, Ар
для снятия раздражения циндол, стелатрия
гречка и рис это безглютеновые каши (аллерголог нам говорил) что общего? условия хранения - зерно пересыпается химией. Низкоаллергенный безмолочный хайнц нас спас 27.03.2008 15:09:24, Ар
я себе каши. есть вообще уже нечего. откуда дитю витамины брать неизвестно. не думаю, что у меня что-то осталось уже. Мажу постоянно, чем вот только не мажу.
27.03.2008 18:09:49, %)
вполне возможно, что это не из-за химии, а из-за того, что белок в низкоаллеренных кашах уже частично расщеплен. Чем меньше белок по размеру, тем меньше вероятность реакции.
27.03.2008 15:12:12, Natalya L
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.