Очень любит играть с машинками и мячиком, заползает в любой уголок за ними, и под кроватку и под стулья и стол комповый. Тыпаеться гоняться за сабаком, нон скорости пока не те:)Сабак приспособился ходить за Мишкой и собирать вкусненькое и не очень.Н-р, если Мишка ест яблоко, то он его как бобрик разгрызает яблоко и крошит его потом по всему пути следования, а сабак ходит и собирет эти крошки, хотя фрукты не ест, или если Миха наедет бумагу(сташит журнал), то рвет его на мелкие бумажёнки и обмуслякиевает и выплевывает, то саюбак и эти бумажки ест:) Все что Миша ест, то и сабаку полезно:)
Дождалась я и называния меня мамой, только в особо плаксивых случаях, когда шлепнеться и чего достать не может, а так и не дождеся от него хорошего слова, а вот папа, его с трепетом зовет, тихонечко и только в отличном настроении и только лично папе не ушко.
Игруши нам уже надоели, сейчас главное задание, это отобрать у сабака миску железную, вылить воду, неажно куда, можно и на себя, и звонко стучать ею об пол, это полный восторг, сабак в ужасе, соседи тоже:)
Находит сам себе занятие: елозиь по полу какое-нить ерендой, гонять сабака, отбирать у него миску, прятаться за шторы, крутить-вертеть папин музцентр или мой принтер, кормить "вкусностями" сабака, гнят мяч или машинку. Дел у Мишки не мало:)
Весу-росту незнаю, но подозреваю, что чуть больше 10 кг и 73-74 см.
А Мишка дразнится:)