Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с руками делать?

Девочки, что делать? Руки от ежедневаного полоскания( попоподмывание, соски, игрушки, бутылки и т.д.)совсем высохли, кремом уже вся перемазалась и сплю в перчатках с кремом- и не помогает. Сегодня вообще трещина на пальце, маленькая конечно- но думаю или задела или от сухости. Может парафин делать бежать в салон или втамины какие?
27.03.2008 01:43:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Скорее всего цинка не хватает, анализ по Скальному бы сделать!
27.03.2008 20:04:30, Ku4ka
Живая Жемчужина
есть у меня рецепт. Мне помогает стопроцентно. Поможет ли вам - не знаю.
полюбите всю ту работу, которую делаете. Делайте ее с радостью, не по обязанности через силу.
подмываете? стираете? ну так ура! это здорово. это радость и счастье. И ведь это скоро пройдет.
меня вылечивает вариант помыть полы в коридоре и туалет без резиновых перчаток, с восторгом, с воодушевлением и под музыку. Обычно на утро руки шелковые становятся.
попробуйте. хуже вряд ли станет.
27.03.2008 20:00:32, Живая Жемчужина
а какой рецепт будет для трещин на ногах? 27.03.2008 20:25:48, катка амаовска
Живая Жемчужина
аналогично. Захотеть куда-то идти. А вот куда вам не хочется - это ваш вопрос, вы на него ответ знаете точно:)) 27.03.2008 20:40:08, Живая Жемчужина
Rimusha
была та же тема, свекровь мне отдала свой новый крем "Бархатные ручки", когда я у них в гостях была и пожаловалась, что ниче не помогает - лично мне он ОЧЕНь помог побороть сухость и трещинки на ладонях! рекомендую! а еще хорошо Бепантеном!
27.03.2008 13:28:55, Rimusha
ELA
я парафином спасалась, сейчас уже лучше
27.03.2008 12:43:33, ELA
В салоне? Часто делали? 27.03.2008 19:05:13, Dashynia
Аркадия
Постарайтесь попасть к эндокринологу. Он даст направление на анализ гормонов щитовидной железы. 27.03.2008 12:13:13, Аркадия
я купила в перекрестке тыквенное нерафинированое масло фирма сания. оч. помогло. 27.03.2008 12:09:50, LEO
Марусенго
Попейте Аевит. Мне помогло. 27.03.2008 11:03:02, Марусенго
НадиН
Трещины лучше Пуреланом или Бипантенокм который для сосков. А мне реально помогает крем Ahava для рук (Израильский крем, мне его в свое время оттуда в качестве подарка привезли, так теперь я его в Москве покупаю)
27.03.2008 09:30:57, НадиН
Виши Lipidiose для рук хорошо 27.03.2008 09:26:22, Marinaff
Анясь
ВИТАМИН Е!!!
Как минимум 200 единиц по 1 таблетке. И витамин А масляный (на черный хлеб капаете 2-3 капельки). Все после завтрака.

Витамин Е, если возитесь с водой постоянно - пейте курсами. 30 дней отпили, 2 неделе перерыв и снова 30 дней. А еще, включите в рацион грецкие орехи (2-3 орешка).

ПОмогает мегакруто, я по себе знаю. Ну и не только по себе.
27.03.2008 09:04:28, Анясь
А с ГВ совместимо? 27.03.2008 11:33:28, Dashynia
Дашук
Совместимо, еще как. Я сама вит. Е пью курсами, а вит. А в масле мажу на руки на ночь.
27.03.2008 15:49:44, Дашук
ИлЛария
Трещины по весне от нехватки витаминов группы B, если не ошибаюсь. Посуду мою в перчатках, попу -салфетками, потом уже под краном споласкиваю - не так долго получается. У меня в основном от готовки экзема вылезает, от контакта с сырыми продуктами:(

27.03.2008 02:09:37, ИлЛария
Да я стараюсь поменьше, посуду- в посудомойку в основном, а попу сначала ватками с водой- просто на салфетки была аллергия, а потом под кран. 27.03.2008 11:34:47, Dashynia
mosk
Месяц назад купила себе крем называется «StriVekin-NE», производство США. Просто супер крем. А главное – его применение. Помыть руки – намазать крем и помассировать руки – через 1-2 минут - смыть. После этого руки становятся бархатным. Покупала в Л.Этуаль

27.03.2008 01:53:53, mosk
Strawberry
Такая-же ерунда творится. При моих всегда роскошных ногтях и жирноватой коже, сейчас я имею трескающие прямо посередине ногти (то есть на еще даже не отросшей части) и шелушащуюся кожу. Витамины стараюсь пить, но забываю. Приучаю себя опять мыть посуду в перчатках - раньше всегда так делала, а теперь параллельно кормлю детей, забываю. Остается только попоподмывание, но это уже святое. Резиновую руку на своей попе Даня не потерпит.

27.03.2008 01:51:23, Strawberry
Да у меня ручная совсем, только перчатки оденешь- она ааааааааааааа на ручки? 27.03.2008 11:36:41, Dashynia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!