Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё более дурацкий вопрос про пижамы :)

А когда надо начинать переодевать ребёнка на ночь в спец. ночную одежду? Я, например, сейчас переодеваю Юльку ко сну (после купания), а утром одежду не меняю (всё равно те же ползунки и бодики)... Когда надо уже начинать пижамы ввсякие пользовать, что-то я не соображу...

26.03.2008 17:06:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
на ночь у нас слипики х/бшные, но днем иногда в них же остаемся, или бодик + штанцы или колготки) пока не особо заморачиваюсь:)
26.03.2008 19:42:39, Rimusha
ИлЛария
Вот только сейчас стала одевать.

26.03.2008 19:26:32, ИлЛария
Таш@
с самого начала переодевала - ночью спит в слипе без следочков или в песочничке свободном (если тепло)

26.03.2008 19:00:54, Таш@
Я именно пижаму начинаю надевать после года, когда ребенок уже начинает различать одежду и переодевание в пижаму уже означает подготовку ко сну. А до этого после купания надеваю обычную домашнюю одежду (футболочку, кофточку и ползунки, позже колготки), а утром обязательно переодеваю, т.к. или вспотел ребеночек, или памперс прописал.

P.S. А что такое слипы? =)))

26.03.2008 18:51:32, juliamk
Я переодеваю в пижамную футболку с рождения. 26.03.2008 18:38:56, Marinaff
Larun + detki-konfetki
с самого начала переодеваю - днем ходит в бодике и носках, ночью в слипе - шоб не взмЭрз

26.03.2008 18:26:53, Larun + detki-konfetki
Анясь
Я просто переодеваю. Например днем мне комбезы удобны, а на ночь надеваю кофту или бодик с ползунками с застежками на плечах...
26.03.2008 18:23:51, Анясь
Малли
я на ночь слип (ну почти с рождения), даже в дни некупания (бывают и такие), а с утра - переодеваю в "повседневную" одежку.
26.03.2008 17:43:23, Малли
у меня нет специальной пижамы, просто есть одежда, в которой спим (утром снимаю ее)
26.03.2008 17:39:27, Олёсик
Spunya
мы xоть лежим всё время, но для видимости начала переодевать на дняx. спит в слипе, днем в футболке и штанаx-колготкаx. и кажется, что тоже ползает :))))))
26.03.2008 17:33:30, Spunya
boza
С того времени, как на пол выпустила, то есть с трех месяцев. Но в этот же период стала слипы надевать только на ночь, а днем были бодики и штанишки на резиночке.
26.03.2008 17:20:54, boza
Сасиска
я также делаю, но с 5 мес, у нас слипы - это пижама)
26.03.2008 17:24:43, Сасиска
Супер Мама
Стала переодевать как ползать начал,т.к перешли на колготки и футболки.

26.03.2008 17:09:03, Супер Мама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!