Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка (в сис-ме kerc)

Так значит?

Почитала ваши топы вчерашние про мамскую красоту (стрижки, шмотки и т.д.) и возник простой вопрос:
А ТОЧНО МОЖНО КРАСИТЬ ВОЛОСЫ при ГВ? Хочу мелирование сделать, посветлить себя полосками )))), а то я серая-серая мышшшь

26.03.2008 11:46:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Я миллирование даже беременная делала, ведь краска на кожу головы не попадает!!! А вот просто голову красить моя мастер не советует.
26.03.2008 20:42:09, ELA
mosk
Мне мой мастер говорила, что можно, только лучше щадящими. Точно нельзя химку делать и обесцвечивание может дать не ординарный эффект. Я хотела после родов изменить "имидж", из тёмного в блондинку выкрасится. Так она мне сказала, что перекрасится радикально или обесцветится можно, достигнув желаемо результата, только через месяц после завершения ГВ.

26.03.2008 15:39:34, mosk
WildStitch (свежепокрашеная и вся из себя красивая)
нельзя!!! Ни в коем случае!!!! Надо обриться налысо, одеться во все самое страшное. А еще для верности неплохо бы перестать мыться, бриться и стричь ногти. Ага. А вы как думали? Думаете это так просто? Родил ребенка и все? Продолжаешь наслаждаться жизнью? Нифига подобного! Теперь пока отпрысков не жените/замуж не выдадите, так и будете ходить. Гы. :)
26.03.2008 14:33:39, WildStitch (свежепокрашеная и вся из себя красивая)
Анясь
Как же ж это, если побриться налысо, а бриться нельзя?
Наоборот, надо космы нечесаные ни в коем случае носить =)))))))))
И как это только пока не выдадите/жените? А внуки? Как женил - переодеться в еще более страшное, темное и платок старушечий на голову - внуков ждать =))) После внуков в белые тапочки и на кладбище двигать =)
26.03.2008 16:03:21, Анясь
WildStitch
голову побрить, а все остальное - нет. :) Гы. :) И еще это, зубы не чистить (мало ли какую гадость в пасту положили) и не лечить ни в коем случае! Пусть сами вываливаются, это и экологичней и натуральней будет.
26.03.2008 16:14:13, WildStitch
:-)) особенно про не мыться понравилось) 26.03.2008 15:06:40, isidor1
ИлЛария
красилась и мелировалась и во время беременностей и во время кормления.
офф. а мы с тобой в один день родились!

26.03.2008 14:07:07, ИлЛария
Я вот недавно красилась после беременности первый раз, ничего вроде.

26.03.2008 14:00:28, MarusyN
Анясь
Я красила.
Мне инструктор со школы беременных сказала ,что нихрена то не проникает из химии в тебя (иначе можно и посуду и унитазы не мыть тогда кормящим и беременным), а из-за паров. Типа надышишься и это не полезно. Но если в салоне или проветриваемом помещении, то почему нет?
Я вообще исхожу из того, что то разумное (не алкоголь, сигареты и прочее), что приносит радость и удовольствие мне - полезно и малышу потому что мама довольна и спокойна.
26.03.2008 13:21:32, Анясь
wwwoman
Нежелательно, причем не из-за того, что краска через волосы как-то впитается, а из-за вредных паров всяких растворителей, окислителей и прочей бяки которые в состав краски входят. Не сама придумала, в журнале читала. Рекомендуют во время ГВ пользоваться естественными красителями (хна, басма, отвар ромашки для ополаскивания светлых волос и пр.)
26.03.2008 12:32:58, wwwoman
я красила и во время беременности, и сейчас крашу. еще хотела химию попробовать сделать, но наверно подожду до окончания гв
26.03.2008 11:58:48, Олёсик
Serafima
Можно, я делала. Все было ОК. 26.03.2008 11:58:08, Serafima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!