Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие подгузники купить? опрос

К вам из берем-й конфы, подскажите какие лучше купить подгузники из японских купить? Что правда вам кажется лучше?
С первой дочкой 5 лет назад пользовалась Хаггисами все было ок. Или может ими снова????
Детка май-июнь ожидаем.
26.03.2008 00:02:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шоколада
Самые лучшие фитоподгузники Сан Хербал(для новорожденного в особенности), но и самые дорогие заразы. Мы их используем на ночь и на улицу, а так меррисы...

26.03.2008 15:22:16, Шоколада
Mash
Мне понравились Фиксис и Муни. Мерисы у нас протекают.

26.03.2008 14:04:13, Mash
Косатка
Фиксисы и муни

26.03.2008 12:19:43, Косатка
Larun + detki-konfetki
меррис или сан хербал

26.03.2008 11:35:38, Larun + detki-konfetki
Зубатый кысь
муни лучшее, что я пробовала!
даже либеро нам не пошли(((толстые и попа прыщами моментом покрылась (у нас деть аллергик)
26.03.2008 09:49:01, Зубатый кысь
Анясь
А у нас Либеро Дискавери или сейчас вместо дискавери появились софт фит (та же фигня). Они у нас халявные от свекра. Нареканий никаких, под подгузник крем и вперед. Ничего не протекает и т.д. ДЕть родился в июле 2007 года, жара была приличная - но опрелостей и т.п. не было

Если бы приходилось покупать - покупала бы или Хаггис или Либеро, потому что если у ребенка с попой все ок, то нафига переплачивать в 2 раза за японские?

Вы попробуйте, купите по маленькой пачечке и посмотрите что и как.
26.03.2008 09:15:27, Анясь
У нас только Goo.N пошли. Покупаю в персее на беляево- большая пачка 790 р ,дешевле нигд не нашла. Moon мне запах не понравился ,а Merries все врем было ощущение ,что они влажные снизу.
В роддом взяла маленькую пачку Huggies, т.к. ими пользовалось со старшим, но дочке они категорически не подошли - все время попа была красной, резиночи натирали. Уж не знаю или 4 года назад Huggiess дргие были или дети сейчас другие пошли :)
26.03.2008 08:55:13, Мама Мышка
mosk
Здесь дешевле

26.03.2008 16:27:12, mosk
boza
Меррис и Муни. Мы до 3 месяцев только Меррисами пользовались, они ооочень мягкие, Хаггис и Памперс по сравнению с ними как из ватмана сделаны. :(
26.03.2008 02:01:20, boza
hippolady
я муни люблю, хорошие они :) а для тощих детей (как мой Миша) сначала хаггис-ньюборн хорошо

26.03.2008 00:13:49, hippolady
Rimusha
мы пользуемся Муни и Хаггис Ультра Комфорт! нам очень нра:)
26.03.2008 00:11:12, Rimusha
а в роддом то какие купить? муны до 5 кг или хаггисы для нолворожденнвых 2-5
26.03.2008 00:33:46, Даша и Эля
Моё мнение - если проблем с кожей нет, то и не к чему переплачивать.... Если вопрос денег вообще не стоит - покупайте фитоподгузники ))))) Если-таки будете брать муни, много не затаривайтесь - они маломерки, хоть и написано до 6 кг, нам в 5 уже малы были. Если хотите японские, но подешевле, идите в СП. Лучше в СП на Еве, там несколько оргов, можно найти к себе поближе. А вообще первый месяц памперсы летят с такой скоростью, что деть и понять не успивает, что у него там - япония или дешоффка ))))
26.03.2008 01:23:29, zueva

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!