а у меня....а у меня... нет в жизни позитива :( отвалялся наш папа дома неделю с темпой 38-39.5 и в воскресенье его скорая в Боткинскую увезла :(((( второй день анализы делают и не могут понять что у него! только пневмонию исключили. прям ТАААК мне плохо без мужа :( особенно вечером. уложу Алиску и даже поговорить не с кем... думала к маме уехать, но не могу мужа бросить, хотя и нельзя к нему и лежать неизвестно сколько будет. тетка со скорой вообще заявила - 21 день минимум!
ну вот выговорилась....Я это...не жалуюсь! жалеть не нужно :) просто может кто нить сталкивался с этой больницей? отттуда правда раньше трех недель не выпускают?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись, крепись! Лови кулаков мужу@@@@@_пусть поправляется и пусть ничего серьезного...
Слышала о больнице-хорошие отзывы (знаю только по слухам)
А какие еще жалобы были у него кроме темпы?
25.03.2008 23:03:39, Бусьен
Слышала о больнице-хорошие отзывы (знаю только по слухам)
А какие еще жалобы были у него кроме темпы?

25.03.2008 23:01:58, Strawberry

Сначала лежала на бесплатной основе, а потом в коммерческий бокс легла. Там условия лучше.
Лежала где-то 3 недели.
Вообще-то больница хорошая.
25.03.2008 22:58:47, Алелька

Дай Бог, чтобы с мужем было всё ок в итоге - это главное.
А Вы - мужайтесь )))
Здоровый муж - это ж здорово!)))
Мне тож скоро предстоит скучать - муж в командировку улетает
25.03.2008 22:35:03, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.