Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от "Армани" до ночнушки...( потрындеть)

я проделала путь, но сегодня вернулась опять к " Армани".
Похудела, подстриглась, сегодня наконец-то добралась до косметолога, пол-дня пробегала в поисках новой туши от Ланком и почувствовала себя женщиной...
да, я мама, но не клуша...
от ночнушки до " Армани" быстрее, а вот в обратную сторону, лично у меня получилось длиннее, но я проделала этот путь- очень довольна собой...
( краснея)...

25.03.2008 20:03:59,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulia
Молодец! Женщина должна быть женщиной, себя надо любить, холить и лелеять! Я правда так не расслаблялась, ну не комфортно мне это самой. Раз в 3-4 недели в салон хожу, к подружкам выезжаю в ресторанчик посидеть, да и с мужем мы если не в пятницу, то в выходные обязательно или мы в гости или к нам. А дома всегда в джинсах, брюках, футболках. А ночная рубашка у меня со школы еще как класс отсутствует, я пижамы люблю:)Вот поправилась после окончания ГВ, ну ничего страшного. Я поехала новенько всего себе купила. Это же лучше, чем ходить недовольной, что не влазишь в старые вещи. И худеется от этого легче.

26.03.2008 11:32:05, Ulia
Rimusha
молодец)) а я вчера маникюрчик сделала, а на прошлой неделе купила вожделенные Coco Mademoiselle (при том, что у меня и так коллекция целая парфюмерии - выставка на полочке):))) а еще вчера купила себе дмашний костюмчик-пижамку Etam и купальник у них же - такие миленькие задорные вещицы, и сидят отменно:) весна чтоль так действует? не знаю:) но сегодня даже на прогулку я надушилась, распустила волосы и плыла, гордо толкая перед собой коляску :))) гыыы))
25.03.2008 23:46:40, Rimusha
Молодец :)! Я тоже собой занялась по полной, фитнес, массаж, бассейн. Сегодня постриглась, осталось только гардеробчиком заняться :)

25.03.2008 23:46:03, LeRa
hippolady
я тя понимаю, это такое приятно чувство, слегка забытое ;)))

25.03.2008 23:43:10, hippolady
а я тоже подстриглась,прикупила новые сапожки и весеннюю курточку:) ещё надо покрасится и юбку с кофточкой прикупить:)

25.03.2008 23:21:38, ЛёльКа
Улыбка))
Молодец какая!)) Я кстати сегодня тоже подстриглась)

25.03.2008 22:20:18, Улыбка))
я теперь по воскресеньям плаваю :) 25.03.2008 21:57:00, LEO
ELA
Молодец! Я вот тоже месяц назад посмотрела фотки до родов и после, дак через пару дней уже была в салоне красоты, а там меня привели в порядок по полной:)) теперь пытаюсь себя не запускать, даже домашний халат сменила на костюмчик, еще бы жирок скинуть:((
25.03.2008 21:47:36, ELA
Spunya
с апреля иду на фитнес, на след неделе пойду в солярий, маникюр-педикюр, вот с волосами xрень:( никак я тут не найду своего мастера:((ужос, где они учатся всё((а я привыкла уже , у меня 8 лет одна и та же девочка была, супер профи..но я всё ещё ищу :) башку покрашу к маю , тоже светлее xочу быть. но сколько у меня уже седыx волос - кошмаар! сеичас в процессе типа поxудения (не очень идет, но я опять же не отчаиваюсь :))
правда, весной у нас не паxнет. снег, дождь, ветер и прочие радости зимы :((
25.03.2008 21:34:24, Spunya
Rimusha
во, пасибки, что про солярий напомнила, надо цвет приобресть:)
25.03.2008 23:49:07, Rimusha
я еле еле нашла парикмахера- русская девочка из Питера приехала 6 лет назад... а так -ездила в Таллинн к одному мужчине- он уехал потом в Швецию и мне пиндык с головой...
фитнес- не мое... я пешком хожу- гуляю с коляской, 5-6 км. в день, каждый день, а иногда и 2 раза в день 5-6 км.+ на второй этаж в доме раз 50 бегаю... поднимаюсь-спускаюсь... эти меня держит в норме+ я все-таки, опять стала вегетарианкой... так что после того как похудела весь не набирается...
25.03.2008 21:38:00, elmi
Spunya
я гуляю каждый день столько. а по выxодным вообще по10-15 км xодим. но это всё не то..рельефы xочу :) и вообще общий настрой и тонус никакая коляска не заменят:)
25.03.2008 21:55:23, Spunya
Nebesnaya
ну блин!! молодец же, а!!!
просто восхищаюсь :))
25.03.2008 21:32:09, Nebesnaya
вообще радуюсь, читая такие топики. :) только почему всегда надо быть зачуханной в ночнушке? я вот в домашних велюровых костюмчиках дома. Не Джюси Кутюр, но все ж или джинсы мягкие, или брючки. Так как стрижка короткая, то мне на 2 мес "ухоженной головы" хватает :) А красится дома вот пока не хочется. Хотя надо бы время от времени. 25.03.2008 21:28:22, %)
не было у меня сил ни на велюровые костюмчики не на стрижку... вот и ходила вся зачуханая...
и с ребзем надо и в офис надо...
а тут- проснулась я во мраке и очень этому рада...
25.03.2008 21:30:43, elmi
я забываю, у тебя же еще деть. :)
Я до сих пор про брови и руки забываю. Некогда.
25.03.2008 21:40:34, %)
Spunya
не, я в себя пришла, по крайней мере брови уже на месте ;) руки ужасны, правда, но и с маникюром тут тоже беда..да и со временем сложно, в воскр тут не работает ничего, в субб запись обычно дикая, а в будни до 6и все работает, а муж в 6.30 дома только.
сеичас мама приедет, помчусь за красотой..муж уже шуганулся, типа че я так резко с нижнего старта:))
25.03.2008 21:58:15, Spunya
хы хы.. Руки кошмар кошмарный. Брови хоть иногда успеваю делать. Щас вот обросла немного и начнется мое скитание по парикмахерам. В свисс хоть нормально стригли, а тут просто крандец.
У тебя сын выздоровел (ты писала внизу, что вроде бы опять заболел)?
25.03.2008 22:29:05, %)
Spunya
да фигня, 3 дня темпа, 2 дня 40, потом 38 и всё. никакиx другиx симптомов..я вот думаю, может это так кризис заканчивается так у него (xотя пока ничего не закончилось:)) , xрен знает..
-
25.03.2008 23:01:41, Spunya
есть еще доча...
а брови- вообще ацтой! с октября месяца- представьте!!!
маникюр - профессионало- в ноябре.. а сама- кривые руки у меня...
25.03.2008 21:42:26, elmi
ты великой силы духа человек :))) я вот вообще кошмарка стала... а еще сегодня случайно запись недельной давности на камере посмотрела...папа нас с дочей дома снимал...ВОТ ЭТО УЖОС_УЖОС!!! прям похолодело все внутри какая же я страшная стала :( зато подстегнуло как вожжами :)
25.03.2008 21:25:28, Tatysa
я похудела и это меня вдохновляет...
а так... фото 7-ми летней давности смотреть страшно и стыдно...
теперь я могу одеть на себя что мне хочется, а не во что влезет мой зад.
25.03.2008 21:28:19, elmi
ты чего...7 лет худела? %)
25.03.2008 21:33:15, Tatysa
пыталась... и ни один грамм ни с места...
а вот забеременела и еще во время беременности сильно похудела... всего от начала второй беременности и до наст.момента в минус 26 кг.
25.03.2008 21:39:20, elmi
Анясь
я в беременность на 9 кг похудела =) потом еще на 5, но, по счастью 3 вернулись (по счастью, т.к. в основном похудел верх и попа, у меня ваще попы не было =)))))
25.03.2008 22:26:45, Анясь
не ну ВАААЩЕ...ты герой :) бум равняться!
25.03.2008 21:41:19, Tatysa
честное слово, я сам так рада...
глупо конечно... похудела и рада до предела... но я очень рада... не хочу я эти 26 кг. обратно!
25.03.2008 21:44:02, elmi
и на ГВ худела?
25.03.2008 21:48:34, Tatysa
beremennost+ rody eto minus 19 kg nu i ostalnye- seichas na GB.
25.03.2008 23:32:07, elmi
Вот везет же а! 27.03.2008 01:33:28, Dashynia
WildStitch
молодец! А я вот покрасила волосы сегодня и тоже красивая. Воть. :) Довольная!
25.03.2008 20:57:24, WildStitch
девочки! раздразнили :) завтра же звоню девочке-парикмахеру (она ко мне домой может придти, чтобы без отрыва от "производства" суметь :)), так хочется быть красивой :) с покрашеной головкой, хочу беленькой быть, вот :) а к июню - юбочку и босоножки на каблуках, а как только смогу оставлять ребенка часа на 4 (спокойно, а не так как в воскресенье на Гродберга ходила, вся извелась) снова ногти гелевые буду делать, как же я соскучилась по белому френчу с золотой каемочкой или со стразиками :) мамочки! да у меня тоже, оказывается, весна в голове!
elmi, спасибо за темку :)
25.03.2008 21:14:09, Плюша
да вот и я хочу!!!!
журнал все это меня сбил с толку...
хочу майку с принт-артом, юбку модную, хочу туфли на платформе и очередную сумку большуууюю...
ХОЧУ! долой ночнушку!!! хочу тушь на ресницы, пусть и дома...

25.03.2008 21:18:37, elmi
а там за окном... жизнь-то идет...
бегу сегодня я домой мимо магазов- люди толкутся... че-то меряют на себя и т.д.
да, думаю...и куда ушло все это во мне...
а все журнал " Гламур" будь он неладен... подружка привезла из Питера... и " Лиза, Мой Ребенок"... там модели- в одной руке ребзь не срыгивающий молоко, а в другой- мобилка и коляска супер-пупер рядом...
а тут - реальность- ночная рубашка...с утра и до ночи... и позвонила я своей косметичке...и стало мне хорошо на душе :-)
25.03.2008 21:09:22, elmi
WildStitch
ну, от меня пока что деловая жисть далеко-далеко. :) Только осенью на работу собираюсь. Да и костюмы отдельно, деть отдельно. :) Но прекрасно тебя понимаю и вообще - это здорово что в жизни есть и то и другое. На самом то деле иногда и в ночнушке походить здорово, особенно если знаешь что есть и костюмчики и есть куда их надеть.
25.03.2008 21:17:44, WildStitch
аааа... все-таки, идешь на работу...
я так отвыкла от ночнушки за 8 лет... не тяготить меня ночнушка... но хочется уж гламура в жизни...
25.03.2008 21:23:43, elmi
WildStitch
на старую нет, надоела она мне. Новую искать буду. Вот летом собираюсь начать искать, в августе где-то, ну и надеюсь что к осени что-то найдется. В идеале к октябрю-ноябрю, но как получится. А до деткиного года мне пособие в размере предыдущей зарплаты платят (на самом деле даже больше получается, так как весной бонус был, а соц.службы от общей суммы за последние полгода считают), так что я сижу дома с превеликим удовольствием и еще и денежки получаю. :) Ляпота!
25.03.2008 21:29:39, WildStitch
точно ляпота...

25.03.2008 21:40:47, elmi
Анясь
А я вообще не крашусь =))) никогда, потому что лениво =)
Стригусь только часто (короткая стрижка), ну там маникюр-педикюр (без лака, правда) - но это я от лени хожу делать, эпиляция и прочее (дома сама ,потому что самой противно).

ВОт одеваюсь в хорошие вещи, дешевые можно по пальцам пересчитать и то, куплены именно что с ребенком гулять (кроссовки например, потому что грязно, а ессовские жалко...), 2 куртки из остина (одна пуховик до пяток, я в таких и не хожу никогда) и еще одна (карманов много) и селовские штаны на синтепоне - зимой гулять... Но с одеждой по жизни так было...

Хотя вот если сейчас куда-то иду (на мероприятие) - всегда готовлюсь (это ж такое событие: куда-то сходить!!! =)))))) и "вавилоны на голове кручу" =))) но все так же не крашусь =))))

Так что, отчасти, ваши восторги разделяю.

А по дому, в вашем возрасте (ребенок) я ходила в шортах и футболке для кормления =)))
25.03.2008 20:21:30, Анясь
Шизгара
не удержалась, залезла в регу... лежит красотка в ночнушке! и очень даже ничо так себе это выглядит :)))))))

26.03.2008 10:15:06, Шизгара
я тоже не пользуюсь косметикой, но тушь и блеск для губ- святое...
в футболке и шортах я с дочерью ходила, но мне было все равно- я дома сидела с ней не была бизнес-дамой... потом стала ею и думала что на всю жизнь...
а теперь и мама и бизнес-дама... тьфу...как все совместить...
25.03.2008 20:25:24, elmi
Анясь
Бэээ, тушь... =))))))
НО, имха, дома таки в шортах и футболке удобнее, чем в костюме =))))
25.03.2008 20:49:57, Анясь
в костюме я в офис бегаю, а дома в ночной рубашке :-)
25.03.2008 20:53:13, elmi
Анясь
хотя, если там мегасекси ночнушки... =)))))))
25.03.2008 21:02:10, Анясь
мегасекси не могу... молоко по ночам течет через кружАва когда ребзь спит...

25.03.2008 21:05:46, elmi
Анясь
у миня тоже текло и протекало, но я сплю тока в нижнем элементе нижнего белья =)))))) ггг, кстати ночнушек красивых у миня 2, одну 1 раз надела (сфотографироваться, вторую ни разу =)))
25.03.2008 21:12:18, Анясь
Анясь
Нуууу, дома то зачем так?
Можно ж накупить кучу сарафанов домашних красивых... А то что ж это перед мужем и вот так вот... =(((
25.03.2008 21:00:04, Анясь
та где они красивые??? че время есть???
в стирке все лежат- зассанные и молоком украшенные...
осталась одна ночнушка...или мужнины майки ...
ночнушку от Диора- еще 8 лет назад дочь наша мне порвала....
:-)
25.03.2008 21:04:20, elmi
Анясь
Нуу... ну не знаю, у меня домашних платьев и сарафанов нету, сестра в черногорском трикотаже визави ходит, симпатичные, трикотажные такие, но милые очень...
А так, поскольку никогда их не покупала и не соображу где покупать.
25.03.2008 21:10:14, Анясь
на фото у вас ночнушка симпатишная...
помню когда моя подруга родила 7 лет назад,я пришла к ней домой... и вижу картину маслом- в доме бардак, а она в футболке от Бурбери сидит, правда, футболка застиранная в пятнах...
ой думаю... чокнулась видать она совсем... а она была такая заядлая модница, шопница...вся из себя...а тут такое... реально одеть ей было нечего на себя... вот и ходила в таких вещах по дому...
потом правда, ребзь подрос и пошли мы с ней на Тушинский рынок- купили ей симпотишных халатиков...

так вот и я- вообще реально одеть нечего... неподготовлена абсолютно... вот и сижу из крайности в крайность- или ночнушка или " Армани" с " Гуччи".

25.03.2008 21:15:26, elmi
Анясь
это пляжное платье =)

ггггггггггггггггг, а я в бербери-лакосте гуляю с Дю =) потому что носить то надо, а куда? вот тока обувь жалею...
25.03.2008 21:19:25, Анясь
пляжное платье?
пардон...
25.03.2008 21:29:03, elmi
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Бизнес-мамой теперь уже))) 25.03.2008 20:41:10, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ты ОЧЕНЬ молодец!!!
25.03.2008 20:16:29, Плюша
25.03.2008 20:28:07, elmi
а я клуша, если исходить из такой постановки вопроса. но только почему-то именно сейчас как никогда, став матерью, ощущаю себя женщиной, хотя хотелось бы, конечно, кое-что в себе изменить - похудеть, над чем работаю уже и даже успешно, о чём писАла внизу) но всё остальное а-ля армани, укладка волос, завивка ногтей и прочая косметология с меня слетела как шелуха наверное безвозвратно. для кого? для себя мне не надо, а для муж - и подавно, ему это не надо, он меня нерафинированную любит и уважает) 25.03.2008 20:10:56, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
очент рада за вас :-) вы нашли свое женское " я"... а вот у меня по-другому...
под " Армани" имела ввиду- костюм от него... в котором я ходила каждый день на работу и не в одном... каждый день застегнутая на все пуговицы в буквальном и переносном смысле...
а потом, увидела себя в ночной рубашке- день и ночь и так каждый день на протяжении 2-х месяцев, застиранная, в пятнах от молока... брови без формы, волосы отрасли, что не видно ни глаз ни прически...
да... думаю, если муж молчит, то это не значит что и не замечает... и для себе хочется выглядеть... знаете как в рекламе десткой коляски например, в " Мой ребенок"- мама-модель, вся из себя... с колясочкой и ребзь на руках футы-нуты... ну и я хочу футы-нуты :-)
25.03.2008 20:16:07, elmi
целых два месяца без "футы-нуты"! какой ужас))) я поняла, что вы имели в виду под армани) чай не совсем дикая) моё женское "я" ещё стильней чем вы думаете) вот представьте себе картину: поле-русское поле, грязи по колено, а тут я вся в кирзачах и армейском бушлате, стриженная под машинку и в бандане наголо! и чувствую, как я прекрасна! и вот оно счастье! а то реклама навязывает свои эталоны, но меня они не плющат и мужа моего, слава Богу, тоже 25.03.2008 20:34:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
Неее, для антуражу вы в сарафане с цветной, но замызганной молоком поневой, в кике или кокошнике и в лаптях: курей подоили, детей накормили, коровам корму задали =)))
И тут муж такой с работы в косоворотке, онучах и т.д., косу в сенях оставляет и.... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

шучу =)))))
25.03.2008 20:52:18, Анясь
ну дык то для антуражу, а зачем нам антураж? разве что рекламу с нас снимать в кокошнике с косовороткой, чтоб все модницы нам подражать стали, а не фотомоделям всяким)))) 25.03.2008 21:03:37, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
=))))))
25.03.2008 21:11:18, Анясь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!