Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Королевишнам и всем сочувствующим

Разрешите поделиться радостью - я похудела на 5 кг! По самочувствию почуяла, что стала худее, а весы зафиксировали сегодня сей приятный факт) Вот теперь пытаюсь осознать, чтО этому способствовало, не хотелось бы потерять результат. Но никакой особо строгой системы у меня не было, я вам не Кысь - я на такой героизм в питании не способна)) Мучное из рациона я не исключала, скорее даже наоборот. Пост соблюдаю строго, то есть никакой животной пищи вообще не ем. Но зато остаётся картошечка, макарошечки, хлебушек)) И это практически каждый день. Ну было у меня несколько дней на гречке и рисовой каше с овощами, но быстро надоело. Правда, не ем сладкого. Очень редко позволяю себе сладкий чай, а так обычно чай без сахара. И никаких печений, варений и прочих лакомств. Хлеб всё заменяет. Причём хлеб собственного приготовления - он вкуснее и, как мне думается, полезнее. Магазинный давно уже не употребляем. Утром к чаю кусок домашнего хлеба заменяет самостоятельное блюдо. Хлеб дрожжевой, пшеничный или ржано-пшеничный, не сладкий и не сдобный - так ложка сахара на килограмм муки примерно. Но вкусно)
На ночь иногда наедалась, грешна) Но не всегда. Стараюсь на ночь чо полегче - не картошку и не макароны. Тушеные овощи, свежую капусту или свежую морковку. Ну по-всякому было. Тот же хлеб тоже ела прямо перед сном.
Наверное самым ударным фактором оказалась баня с парилкой. Я не так давно писала о том, какую лёгкость ощущаешь, если приурочить разгрузочный день к банному. Тем более, что на полный желудок и париться-то тяжело и вредно, поэтому и не надо. Лучше не есть или перехватить чо-нить лёгкое, до бани дотерпеть, а после неё уже и есть не хочется. Единственное предостережение, что не стОит надолго голышом на улицу выходить. А то как обсохнешь, то становится вдруг так тепло-тепло, но при этом кружится голова. Наверное перепад давления. Потом в баню возвращаешься с квадратной башкой и тошнотой в горле. А вот просто обливания холодной водой проходят на ура. Потом ещё по разу пропотеть и как заново родилась) Вот.
А ещё Николюсик с меня ночами не слезает. Наверное от зубов утешается. Но и молочко при этом посасывает ударными темпами. Раньше у нас ночи поспокойнее были. Но зато сегодня взвесила его: 10,2 кг! Неплохо вроде. И всё на маминой сисе) Так что гормоны или не гормоны, а всё равно откуда-то это молоко должно браться! И если б мне совсем не жрать или травкой одной питаться, то наверное уже скоро была б фотомодель))) Но не могуу я так, ибо аппетит всё равно вооолчий! как грицца, сила есть, воля есть, а силы воли нету...
25.03.2008 08:56:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оля-ля-ля
Молодчина. Поздравляю. Так держать! Вот в понедельник у тебя самый показательный отчет будет. Респект и уважуха!!!

25.03.2008 16:15:10, оля-ля-ля
АНtИЛОП_А
Кстати, я тоже начала худеть :) Все было безнадежно, как-то само собой лед тронулся :) Прорвемся!!! :)

25.03.2008 13:39:22, АНtИЛОП_А
Rimusha
молодчина!!! поздравляю с победой))
25.03.2008 12:44:41, Rimusha
Зубатый кысь
молодец!!!!!!!!!!! так держать!
а я еще 1 кг сбросила)
25.03.2008 12:34:32, Зубатый кысь
впечатлительная Нюша
Завидую я тебе ^))Хотя 25.03.2008 12:04:26, впечатлительная Нюша
hippolady
молодец!

25.03.2008 11:37:55, hippolady
спасибо) 25.03.2008 11:49:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сказочница
поздравляю! Я в процессе. седня вот на гречке сидю 25.03.2008 11:01:18, Сказочница
да, гречка хорошее дело, ею практически невозможно обожраться) очень рекомендуется для разгрузочных дней, хотя мне она и не нра 25.03.2008 11:47:49, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
WildStitch
вах! ты ж не хотела худеть? :Р А если серьезно - молодец, для здоровья ж тоже хорошо. И еда у тебя нормальная, особенно сли кормишь, так что все вполне понятно.

Эх, а меня что-то на мед прорвало, не могу остановиться. Ну и вес вниз больше не идет.
25.03.2008 10:19:46, WildStitch
Хотела)) просто не верила в успех, поэтому и отговаривалась, чтоб свет клином не сходился))) 25.03.2008 11:42:43, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!