Дочке 5,5 мес . Месяца два, по напастающей, начала потеть головка при кормлении.
Сейчас дошло до того, что за кормление меняем два чепчика.
Что это может быть? Если кто сталкивался с этим, пожалуйста ответьте. Понимаю, что может быть это и не проблема вовсе, но что-то тревожит.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cильно потеет головка ребенка
25.03.2008 04:41:01, Nayer16 комментариев
Чепчик я стала надевать вот только несколько последних дней и то, только потому, что все равно приходится головку протирать или накрывать салфеткой. Вся голова просто мокрая и за шейку стекает.
Да и чтобы показать степень потливости.
Дома ходим без чепчика, надеваю только после ванночки минут на пять, тк волосы длинные.
Вторая версия про рахит.
Здесь, в штатах, нет отдельного вит D3 для малышей, есть только поливитамины. У нас не пошло - расцвела. А так стараюсь , когда гуляем, личико на солнышко выставлять.
Наша педиатр, на мое замечание о потливости, стала сердце слушать, но шумов не услышала. 25.03.2008 19:47:35, Nayer
Да и чтобы показать степень потливости.
Дома ходим без чепчика, надеваю только после ванночки минут на пять, тк волосы длинные.
Вторая версия про рахит.
Здесь, в штатах, нет отдельного вит D3 для малышей, есть только поливитамины. У нас не пошло - расцвела. А так стараюсь , когда гуляем, личико на солнышко выставлять.
Наша педиатр, на мое замечание о потливости, стала сердце слушать, но шумов не услышала. 25.03.2008 19:47:35, Nayer
25.03.2008 13:22:41, ИлЛария

25.03.2008 10:15:15, WildStitch

25.03.2008 10:56:41, Larun + detki-konfetki

Если бы он просто так лежал в бездействии и потел... и то, тогда бы я его просто легче одела :)) вероятно, жарко ему :)
ну это имхо.
25.03.2008 10:09:40, Nebesnaya

25.03.2008 08:38:52, Нэтэли

жарко бедняжке наверно
25.03.2008 07:33:58, Yl

25.03.2008 07:14:50, Беатрис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.