Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приложение к списку на море

как думаете, нужна ли будет такая штука:

а такая? реально ли она будет создавать тень или это тока так кажется?

23.03.2008 23:59:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mumka
ни первая ни вторая не нужны особо)
вторая не дает никакой тени, видела я ее в действии) а первую попроще можно, да и с маленьким в самое пекло не выйдешь, а после 3-х и кремом намазал -и все в порядке,проверенно)
24.03.2008 10:08:37, mumka
Leli4ka
Мы купили вот такой тент от солнца, оооооч компактный и легкий))))
Девочки хвалили, что для отдыха брали, на пляже ставили)))
http://www.malika-shop.1gb.ru/photo.php?link=366&f=photos/p366_1.jpg
24.03.2008 09:14:00, Leli4ka
супер! спасибо, пошла заказывать) 24.03.2008 16:16:56, isidor1
Первый точно не нужен, лучше попроще. Вторым то же не пользовалась - очень тяжело на море носить-выливать воду, а на участке у нас нормальный бассейн. 24.03.2008 09:02:45, Marinaff
Вот, нашла. Не знаю куда вы на море поедете, но может на месте такое будет продаваться? Летом тут в магазинах при заправках даже видела, простенькие...но очень хорошо для деток! видела на пляже, оно в песок втыкается, на палках держится, как палатка небольшая с 3 стенами, что ли...
24.03.2008 00:57:13, Rotkäppchen
ааа, видела такие на пляже, надо будет посмотреть! Спасибо, 24.03.2008 16:15:42, isidor1
простите что влезу, от второго тени не будет, это точно, я такой племяшам привозила, это только для игр типа. Тут такая есть ерунда, ракушка называется, что ли...я сейчас попытаюсь картинку найти... для деток - реально лучше, для тени...лучше даже чем зонт и не улетает. Пойду сейчас картинку поищу, а может кто еще подскажет, подтянется))
24.03.2008 00:51:33, Rotkäppchen
boza
Мне кажется, лучше навес тканевый.
24.03.2008 00:24:04, boza
С одинадцатимесячьем вас!!! (вот выпендрилась :-) ). А еще лучше в номере с кондеем))))) Если серьезно, то зонтик будет в любом случае, я просто думала до кучи еще и такие штуки прикупить... 24.03.2008 00:27:50, isidor1
boza
Спасибо! :)))
Мы купили просто такой навесик, вроде бы он компактно складывается (просто не доехал еще до нас. не могу оценить), а тень дает приличную, то есть в развернутом виде довольно большой.
Ну можно и такие штуки для развлекухи. Но я бы на месте такое покупала, наверное, чтобы не тащить с собой.
24.03.2008 00:33:27, boza
скорей всего и будем на месте, но вдруг попадется и очень захочется купить))) Навесик нам и так обещают))) 24.03.2008 16:15:00, isidor1
кукурука
Не могу сказать наверняка, сами такие не опробовали еще. Но мне кажется что в пластике нагретом на солнце будет только еще хуже. Так хоть ветерок, от солнышка кремом намазать хорошим и намана :)) А на берегу лучше под парусиновым (матерчатым) зонтиком и зонтик взять побольше! А то от этой пальмы будет тени "кот наплакал". ИМХО.
24.03.2008 00:06:08, кукурука
вопчем-то согласна) 24.03.2008 00:11:12, isidor1
по п.2 - мне кажется, не будет тени. Если только солнце не в зените ))))
24.03.2008 00:04:48, zueva
может "договоримся" с солнцем? ;-) 24.03.2008 00:10:47, isidor1
Ну только ближе к экватору езжайте договариваться )))
24.03.2008 00:14:54, zueva

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!