Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам летних детей. опять про коляски))

Можно вас помучать в сотый раз?
летних детей в каких колясках возили-возите, плюсы-минусы, если можно))
особенно интересуют 2 в 1,3 в 1 и просто люльки, трансформеры отпали сами собой)
до какого возраста-роста в люльку помещались?
спасибо)
22.03.2008 17:51:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инглезина Магнум. Она трансформер, без переноски, весит всего 13 кг, надувные колеса. Именно для летнего малыша хороша, имхо. Достаточно открытая, в капюшоне открывается один сектор с сеточкой (проветривается). Легкая, удобная, хорошая аммортизация. Зимой тоже катаю с удовольствием. Когда потеплеет или ребенок перестанет спать на прогулке, будет в ней сидеть. В общем, рекомендую.
23.03.2008 20:14:06, Alexash
колобоча
Папа мой вчера с племянником в лес ездили гулять. Родители купили Жане (какую не знаю, но большую, мощную), так папа позвонил маме и попросил (ох,уж эти мушшыны..) привезти ему в лес взамен этой Жане нашу легкую польскую. А то он с ней не справляется - тяжелая и неповоротливая говорит.:))) 23.03.2008 15:06:17, колобоча
iren21
у меня первый - июньский. я сразу брала классическую люльку (выбирала самую большую!). и на зиму мне хватило, хотя деть к марту уже 75 был! а потом - в прогулку.

23.03.2008 13:12:31, iren21
ELA
У нас ARO TEAM LUX вроде фирма неизвестная, типа внедорожника, 16кг, зима-лето с переноской с жестким дном. В переноске были до 4,5 мес, в 6м купили прогулку. Мы августовские.
22.03.2008 21:43:58, ELA
hippolady
Рит, я Мишке (д.р.13 июля) покупала люльку инглезину либеро, самую легкую, 12 кг вышло, Миша в ней катался до февраля, потом в прогулку пересел. Я эту коляску люблю нежно, она такая удобная, влезает в наш маленький лифт, и сама едет :) и у нее сеточка на капюшоне как окошко открывается, для проветривания. я для себя решила, что 2-в-1 мне не надо, прогулка слишком тяжелая или громоздкая получается засчет шасси. я свою, кстати, продавать буду через месяц где-то (Андрюша большой уже :) ), если интересно - пиши на подник, я фотку пришлю :)

22.03.2008 19:07:44, hippolady
Анясь
А я советую так: купить все-таки люльку обычную. Плюсы - она широкая и длинная (например у меня была пег-перего янг). Сын родился 13 июля, полгода (когда сел) пришлись на январь. А любая прогулка намного открытее люльки. Пересадили в прогулку в конце февраля, под конец, конечно, был в ней "в притык". В люльках нормальных тоже поднимается верх и ребенок может сидеть. А купить ее советую б/у. Мне так например подруга отдала, а ей - ее сестра.
А вот потом купить нормальную прогулку, в зависимости от потребностей (сейчас все равно не угадаете) и т.д.
Минусы (по опыту мамашек знакомых) колясок "2 в 1" (например бебекар, жане) в том, что они короткие и узкие, ребенок быстро вырастает. В бебекар прогулочный блок узкий - подруга ругается т.к. ребенку далеко не гиганту в прогулочном блоке узко, она собирается прогулку отдельно покупать.
То же в инете читала про "2 в 1" блок-люлька пег-перего на раме от коляски АТ4. Вот как прогулка Peg-perego АТ - для зимы супер (у меня такая сейчас прогулка) - широкие и мощные колеса, просторная. Минусы - не перекидная ручка, продуваемая (поставила 18 кнопок =))), тяжеловата (13 кг). Но совсем на лето я купила 5-ти килограмовую Макларен.
Так что мой совет: люлька б/у и потом хорошая прогулочная.
22.03.2008 18:51:51, Анясь
Я так сделала. Пег-Перега Янг (досталась от начальницы), Миха родился -5.07:) в 6 мес купили прогулку Капелла:))
22.03.2008 19:56:06, Бусьен
Анясь
А я купила трактор пег-перего ат 4, ваще монстр, недостатки есть (и много), но ТААААААК прёт =)
22.03.2008 21:06:26, Анясь
у меня она на балконе стоит:) полностью согласна про "прет":)) хи=хи,я тоже понимала,что у нее есть недостатки,но ТАААК хотела,что купила вперед люльки:)

22.03.2008 22:40:07, ЛёльКа
оч.тяжелая! Внедорожник конечно (тоже понра)-НО оч.-оч.-оч. тяжелая!
:))))))))))
22.03.2008 21:08:00, Бусьен
Анясь
она "шагает" по лестницам (и вверх мягко закатывается), так что я ее ваще не таскаю =)
22.03.2008 21:11:20, Анясь
прикольно...там типа переключается она...по песку ходит, по грнтовойдорожк и т.д.-да?:)
Здорово вообще!
А какие минусы? И чего больше минусовили плюсов?:)
22.03.2008 21:12:28, Бусьен
Анясь
Там 3 варианта работы амортизатором: мягкие, средние и жесткие. Как спускаю-поднимаю по лестнице (10 ступенек) не объясню но в общем, ребенок не просыпается.
Минусы: здоровая (не во все лифты входит), не во все багажники влезает (в высоту), как-то непродумано на предмет ветра - многое продувается и чехол на ноги не пристегивается нормально(поставила 18 кнопок =))))), ручка не перекидывается (ребенок всегда сидит так, что его не видно).
Плюсы: хотела именно такую (прям влюбилась), здоровая (ребенок долго будет помещаться), устойчивая, передние колеса поворотные примерно на 45 градусов в каждую сторону (этого хватает для разворота), ну короче не знаю, объективно, плюсов кроме как "большая и детю не тесно" и 2вау, можно разные амортизаторы делать" (правда я как на "medium" поставила так и не меняла) - наверное нет. Обычная коляска.
НО ПРЕЕЕТ!!! ТАК дико хотела и купила =)) Довольна.
22.03.2008 21:22:16, Анясь
ясно:)
конечно плюс что по ступенькам можно, но для меня главное-легкость и маневренность (ну одно из главных качеств прогулки-так сказать первое место)
22.03.2008 21:50:20, Бусьен
Анясь
она оч маневренная
а на лето есть совсем легкая (5 кг) - макларен =)
22.03.2008 22:03:36, Анясь
:))))
22.03.2008 22:11:58, Бусьен
Newadelana
+10!

22.03.2008 18:52:48, Newadelana
Татьяна П.
у меня июльский
трансформер abcдизайн -- очень классный, и надувные колеса и перекидная ручка, внутри переноска с жестким дном -- в нее влезал месяцев до 3, потом переноску вытащили и вложили матрасик -- катались месяцев до 7, потом выбросили матрасик, переделали в прогулку -- катаемся до сих пор хотя скоро куплю нормальную прогулку

22.03.2008 18:50:26, Татьяна П.
Была люлька Перега,мне нра,но она оч.жаркая, Миха родился в июле и оч.мучались....-для зимы самое оно:)
Пересадила в прогулку с 6мес. Он начал в 5 сидетьвот и пришлось...но люлька мне еще пригаждалась, тк укладывала Миху на балкон (люльку снимала с шасси и вперед)
Знаю что3-х колески узже..и кады мы в гости приезжали я в нее еле Миху втиснула (чтобы на балкон уложить), в мою люльку он до сих пор помещается (рост у Михи был 5-ого числа 68.5)
22.03.2008 17:55:05, Бусьен
спб, мы тоже июльские должны быть) 22.03.2008 18:13:06, Капашита
а есть Переги с сеткой на капюшоне,забыла как модель называется.

22.03.2008 18:02:31, ЛёльКа
есть..у нас другая:))))
С сеткой самое оно:)))
У нас погулка: окошко ссеткой и казырек с сеткой:)))))
22.03.2008 18:26:31, Бусьен

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!