Девочки, я к вам из беременной в гости :0) собираюсь рожать в роддоме при ГКБ №8, врач - Пархоменко Татьяна Васильевна. Вроде мне нравится, отзывы на роды.ру тоже хорошие, но очень хочется еще и "живых краеведов" послушать. Есть такие? Поделитесь, плз, впечатлениями!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.03.2008 16:33:18, Горошина
я рожала не у нее, у Бахаревой И. Но познакомилась там уже и с Пархоменко.Достаточно приятная. А вообще, имела на руках координаты и рекомендации на трех врачей этого роддома)).Неожиданно попала туда до роддов ,за месяц из-за гемоглобна, и так вышло,что дежурила тогда одна из них - Бахарева. Ну вот и пришла потом уже рожать к ней по договоренности). Но с Пархоменко там уже познакомилась,хвалили и ее тоже. На дружественном сайте про нее хорошо отзывались.
Вам ее координаты нужны,чтоли?
21.03.2008 01:09:56, ЗА ИРА
У меня один негатив! Описание очень длинно получилось, поэтому написала его в своей реге. Зайдите прочитайте.
21.03.2008 15:42:27, Slanka
Не, мне просто отзывы "краеведов" интересны - я уже собралась к ней :0)
21.03.2008 08:32:46, Термометр
Вам ее координаты нужны,чтоли?
21.03.2008 01:09:56, ЗА ИРА

21.03.2008 15:42:27, Slanka

21.03.2008 08:32:46, Термометр
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.