собственно, всё уже и сказала:) моей девочке сегодня 3 месяца! вчера пересматривала самые первые фотки, поняла, что хочу ещё раз всё ЭТО пережить, потому что это и есть счастье, которое спит в кроватке и улыбается через сон:))) и как я жила раньше без неё, я уже и не помню:)
имеем 60 см роста и 5200 веса, малоежки мы миниатюрные...строгая тётка в белом халате назначила нам контрольную встречу через неделю, так как прибавили только 500 гр:( но я борюсь за ГВ, за молочко, очень надеюсь, всё у нас получится!
из достижений на данный момент активно учимся переворачиваться на живот и пока только освоили нижнюю половину тела (или дела:)) поэтому почти становимся на мостик и постоянно куда-то бежим лежа на спине:))))) а на животе лежать мы ох как не любим, и спать не любим, если только мамка во сне не перевернёт:) но просыпаемся тогда с криком!
погремушкой недавно Аделиночка себе так ударила по лбу, аж слёзки потекли..
а мама вообще склонна к экспериментам, но папа не даёт издеваться над ребёнком:)))после просмотра видео с динамической гимнастикой, он хмуро так сказал "надеюсь, ЭТО ты с ней делать не пробовала?" гы, так мы и сказали правду!
ну и купание в большой ванне мы так и не освоили, и всё из-за нашего папы..боится он, а мне помощь нужна, мне спина болит..надеюсь, с вторым он будет смелее:)
поздравьте нас, мы очень стараемся расти и учится всему новому! я - быть мамой, она - узнать этот мир, а все вместе мы - быть счастливыми!
PS. всеx ровестничков-декабрят мы тоже поздравляем с троечкой! растите большими- большими, а мы вас догоним!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

p.s. тоже снова хочу побыть беременной, родить и испытать все еще раз, и еще и еще... ой, понесло меня:))))))))
21.03.2008 22:38:41, Rimusha

Прибавка у всех разная, и стройный ребенок легче всему учится:))
А на счет молока( у нас тоже была маленькая прибавка в первый месяц) я для себе твердо решила, что докармливать не буду и у меня ЕСТЬ столько молока, сколько нужно ребенку..
Результат след.месяца:1400 гр.
Удачи:))
20.03.2008 19:24:47, Каченька

20.03.2008 16:41:53, MorkoFFka

А по поводу привеса - не беспокойтесь. Все детки разные: кто-то пышечки, а кто-то стройняшки.
Мне сначала тоже говорили, что я на одном ГВ ребенка не вытащу и что срочно надо докармливать смесями (прибавка за 1-й месяц была 500). Однако мы боролись и за 2-й месяц всем назло на одном молоке прибавили 1 кг!
И у вас все получится!!! Было бы только желание.
20.03.2008 13:58:28, Slanka

за ГВ надо не бороться, а наслаждаться:) удачи ВАМ с малявой.
а про привес вам ниже написали
20.03.2008 13:08:17, Yl

20.03.2008 13:15:09, geranyka

20.03.2008 12:51:41, Funny

20.03.2008 12:45:33, wwwoman

20.03.2008 12:58:26, НадиН

20.03.2008 12:55:10, wwwoman

20.03.2008 13:10:17, wwwoman

20.03.2008 12:33:24, НадиН
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.