Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.03.2008 11:39:34

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
зря убрали.

20.03.2008 12:17:03, Larun + detki-konfetki
svetlana-not
Спасибо, Лариса, но наверное, некоторые вещи надо держать в семье, не ожидала я такой реакции от других. А вам большое спасибо.
20.03.2008 16:42:29, svetlana-not
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ой, да ладно вам драматизировать. Теперь я виновата в том, что вы убрали свой топ. Потрясающе. Может, я вообще не так вас поняла. Да какая разница? Я оправдываться не собираюсь, у вас своя голова на плечах. У всех своя голова со своими мыслями и тараканами, так что ничего личного 20.03.2008 18:12:30, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ELA
А мы сели, встали и попозли в 6 мес
20.03.2008 12:14:26, ELA
у меня старший в 5 мес. встал на четвереньки, в 6 сел, а потом чуть позже пополз и встал на ноги. я думала, что ранний такой, а нашлись те, кто сказали - поздний. да что за гонка такая? зато младший более общительный и спокойнее гораздо. 20.03.2008 12:25:22, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
svetlana-not
А кто вам сказал что вы поздние, у них вообще дети есть.
20.03.2008 16:31:08, svetlana-not
ELA
конечно, ведь дети все разные.
20.03.2008 12:45:36, ELA
Yl
а я ужасно боюсь ранних вставаний. прям до ужаса. так падают сильно малявы. у меня племянник тоже ранний. сколько на нём шишек, ужас. я племянница всё потихоньку, аккуратно - но в год уже рассекает по квартире замечательно. а тот - шилопоп страшенный, падал ужасно много раз.
так что даже не знаю, радоваться за Вас или сочувствовать.
20.03.2008 12:08:07, Yl
мои обе ранние в 6 уже стояли - но младшая больше шишки любит :) 20.03.2008 14:48:48, LEO
а мы только в 9 месяцев сели-встали-поползли. а до этого садились только с помощью. нам что теперь пойти убиться об стену? я знаю, что у меня прекрасный малыш и что сроки его ранних достижений вообще никак не влияют на то, каким человеком он вырастет. я сама рано пошла и рано заговорила. а мой муж пошёл в 1,2 года только, а ползать вообще не ползал. и что? чего он достиг в профессиональном плане и чего я? мне до его интеллектуальных возможностей как до луны раком 20.03.2008 11:57:08, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
svetlana-not
Я не думала что мой топ может вызвать такой ответ, мне кажеться все очень разные, и сравнивать никого нельзя. я сама в шоке, и както не получилось это в себе сдержать, сама не знаю хорошо это или плохо. Но какими они вырастут, это природой будет заложенно и нашим воспитанием.
20.03.2008 12:01:35, svetlana-not
да просто вы не первая, кто поднимает тут подобные страхи: "ой, мой в 5 месяцев-то ещё не сидит, а вокруг-то все уже с 4-х ползают, садятся и чуть ли не встают". Кто все? где все? и лично по поводу меня некоторые знакомые ужасались и как бы даже удивлялись - как, ещё не..? все разные - вот именно. просто не пойму, откуда эти тараканы у людей берутся? просто накипело немного... 20.03.2008 12:18:13, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Larun + detki-konfetki
по-моему наоборот, у автора ребенок рано начал...и тема другая : что мама даже испугалась раннего начала.

20.03.2008 12:23:01, Larun + detki-konfetki
значит я невнимательно читала и не так поняла. и не только я, кстати. ну извиняйте все, кого обидела 20.03.2008 12:31:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Larun + detki-konfetki
не обращайте внимания!
я обалдела, посмотрев на вашего малыша...моя дочь в 6 встала, но шаги стала делать только в 7....теперь берегите спинку!

20.03.2008 12:15:04, Larun + detki-konfetki
svetlana-not
Не получилось вставить видео, а как топ удалить не знаю.
20.03.2008 11:44:33, svetlana-not
Орлуша
Под вашим сообщением есть крестик в кружочке. Нажимайте и удаляйте.
20.03.2008 11:50:13, Орлуша
svetlana-not
Все исправила, прикиньте на эти иконки никогда внимание не обращала. Посмотрите ссылку.
20.03.2008 11:53:56, svetlana-not
Yl
по ссылке рамблер ругается

20.03.2008 12:01:33, Yl
svetlana-not
я наверное совсем неумею ничего делать, а че говорит.Попробуйте еще раз.
20.03.2008 12:06:31, svetlana-not

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!