Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чего б выпить? а то прям не могу...

моя подружка (с моего блин разрешения) моему мужу нашла клиентку с нарушенными гражд. правами (на работе ущемляют)беременную, одинокую, и не совсем адектватную. она то звонить начала поздно вечером, сейчас с утра пораньше. письма пишет (по делу, конечно). ну а я - в диком припадке ревности. даже спать от этого не могу нормально. просто я считаю, что зная человека 1 день, не красиво звонить после 11 вечера, ну и вообще, после 9ти вечера уже не красиво (особенно, если есть дети маленькие). а тут- нате вам. да еще тональность разговора у нее по мне, так не нормальная. я просто в бешенстве. подруга мне говорит, что я дура, и должна успокоиться. т.к. у него клиентов по жизни будет куча, и я просто свихнусь, если так буду реагировать. а я все это понимаю, но поделать ничего не могу. просто у меня в глубокой молодости было предательство- потому так резко реагирую. а потом у мужиков ведь все просто...а у меня так молоко пропадет, да и на ребенках моих это плохо отразиться может... все! чего выпит-то? йаду что-ли?
20.03.2008 10:01:18,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Оч сочувствую! А это помощь по-дружбе или бизнес? Просто , если по -дружбе, то пора слать, а если бизнес - то относится как банкомату. (При чем, если срок большой,то она на него и похожа должна быть внешне:))
21.03.2008 01:24:26, Ku4ka
срок маленький. помощь- как банкомат :) 21.03.2008 11:13:49, LEO
НадиН
Ты же сама говоришь - не очень адекватная... Забей ты на нее. Подумай о том, что ребенку нужна спокойная, веселая мама. А дети ой как чувствуют наше настроение
20.03.2008 12:14:29, НадиН
Талюшка
Ну! А как же проверенное: поднять правую руку вверх, резко опустить и сказать: "Ну и хрен с ним!" А?
Вот уж не стоит же того, точно говорю!:)
20.03.2008 10:43:18, Талюшка
Юстик
Дурочка, прекрати сейчас же!
Я сама такая же, но после того, как Арина устроила мне истерику, попив моего ревнивого молока, я все эмоции глушу Персеном и напоминанем себе о том, что ребенку будет плохо. И вообще, почему ты так плохо думаешь о своем муже?! Прекрати сейчас же! :)))
20.03.2008 10:16:03, Юстик
ага, молоко бешенное :) я не хочу о нем плохо думать, но вот дама эта (вчера написала 4 письма с вопросами). - с утра позвонила- он не подошел- был занят, потом меня попросил ей ответ написать, тк сам опаздывал на молочную кухню. я ей пишу- так и так нужно сделать (с его почты-то ответ пишу). она тут же звонит и пишет одновременно- леша, возьми трубку, я не поняла (вроде что ей ответили на ее письмо). т.е. это нормально, что-ли? я бы сама, даже будучи в таком положении (не дай Бог) ну не стала бы писать такое едва знакомоу человеку...что это такое 20.03.2008 10:30:18, LEO
Юстик
Ну и напиши ей: "Леша на молочной кухне, подойти не может, это его жена по его просьбе вам отвечает".
20.03.2008 10:42:43, Юстик
а в след. раз так и сделаю! просто я в беспомощность впала сама :) 20.03.2008 10:57:12, LEO
так он подошел и еще раз ей рассказал, то что написали. и сказал, что опаздывает на кухню. 20.03.2008 10:55:37, LEO
Yl
+ много
20.03.2008 10:46:23, Yl
Strawberry
Персенчика. Успокойся. Она беременна, поэтому не в себе. Если есть возможность - попроси не звонить поздно.

20.03.2008 10:09:06, Strawberry
wwwoman
Свет! Ну на что мужу неадекватная одинокая беременная женщина? Он же не извращенец какой-нить в конце концов! У него дома любящая жена -красавица и двое деток! Отвлечься как-то надо, красоту какую-нибудь в честь весны с собой сделать для поднятия духа :) Все будет хорошо! Можно вкусного чаю заварить и сладенького съесть для настроения
20.03.2008 10:08:40, wwwoman
Rimusha
+100, не глупи, Светик, я понимаю, конечно, ГВ и все такое, мозг пролактиновый, но все же:))) а выпить... я тут смотрела новости, сказали, что кормящим МОЖНО до 4 бокалов вина в день, вот!!!!
21.03.2008 22:43:18, Rimusha
Ни фига себе. Только где вино 100% найти. 22.03.2008 00:35:06, Dashynia
и потоом он-то нормальный, а она- маниак мож какой! я ж не знаю от чего она одинокая и почему. 20.03.2008 10:14:53, LEO
wwwoman
Нормальный от маньяака с легкостью отобьется :)
20.03.2008 11:11:47, wwwoman
надеюсь... 20.03.2008 11:13:55, LEO
вот про красоту думаю- уже в сп заказала новые джинсики...а если сладненького добавить еще чуть-чуть (к-е я и так много ем)- так я в новые джинсы не влезу %)) 20.03.2008 10:12:14, LEO
Катёнкина мама
Неет! Лучше валерьянки выпей! Она всегда помогала, даже в беременность. Успокоишься. А еще есть такой сайт, зайди по ссылке... Хм... Я, конечно, извиняюсь. Но мне он всегда помогает избавиться от плохих ощущений и переживаний. Что-то типа психотерапии... Может, поможет и тебе???
20.03.2008 10:08:29, Катёнкина мама
geranyka
ой, не ожидала такого!!! запомним:)
20.03.2008 12:48:11, geranyka
я просто пацталом! плачу...от смеха...спасибо!!! 20.03.2008 10:10:37, LEO
Катёнкина мама
Да уж не за что! Главное, чтобы помогало!!!! :-))
20.03.2008 10:12:16, Катёнкина мама
Катёнкина мама
А муж у тебя адвокат поди?
20.03.2008 10:17:45, Катёнкина мама
Катёнкина мама
Я к тому, что у меня отец адвокат. Так вот, пока я с родителями жила - это был просто ужас какой-то! Ни дня, ни ночи без звонков. Невозможно было отдохнуть или куда-то позвонить. Телефон вечно занят. Бедный отец постоянно в разговорах. Отрывали его вечно от ужина, и даже если им сказать, что он ужинает, то они настаивали на разговорах... А он у нас еще тихо говорить не может. Там ор стоял на всю квартиру. Так что мы вешались, хорошо, я сейчас отдельно живу...
20.03.2008 10:26:43, Катёнкина мама
у нас тоже разрывают, но такое в первый раз. при чем, у дамы сестра не глупая, помочь пыталась. потом, я до конца не могу понять чего ей надо-то, если она сама в состоянии многое сделать. и делает. 20.03.2008 10:36:38, LEO
юрист пока что т.е. не адвокат (корочки нет еще), но часто выступает представителем в судах и тп 20.03.2008 10:25:51, LEO
Катёнкина мама
Клиенты бывают просто супер-неадекватные. Так что я тебя очень-очень понимаю. Неадекватные, беспардонные, наглые, истеричные и всё такое!!! Я всяких перевидела.. Бывает такое, что дома разрываются сразу все телефоны: и городской и сотовый и в дверь еще кто-то ломится. (у отца адвокатский кабинет надому!!). Это просто хана... Хорошо, что у него нет электронной почты для них(для клиентов). Так что успокойся. Это явно не те домогательства..... :-))
20.03.2008 10:36:24, Катёнкина мама
нах все нах! 20.03.2008 10:38:18, LEO
Катёнкина мама
И это верно!!!!
20.03.2008 10:41:30, Катёнкина мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!