Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

худеющим и вообще прожизнь

девочки, привет!
мы на выходных вернулись из Самары, но пока быт налаживали, все времени не было писать. поздравляю всех именников с днюшками!
съездили мы хорошо. туда летели с моей сестрой, обратно с мужем. дети просто молодцы! и теперь я знаю, как выглядит люлька, что дают в самолете :))) дети в связи со сменой обстановки выдали скачки в развитии, в частности Андрюша теперь вертится с живота на спину и обратно, и даже ползает червячком :) мы там сделали НСГ и нам написали асиметричную гидроцефалию! жесть... ну вот сегодня ездили переделывали - разумеется ничего нет. я решила ехать на метро и не пожалела: все мероприятие заняло 3 часа (дорога Перово-Новослободская- Перово и там НСГ, мне терапевт и Андрюше педиатр). Андрюша катался на мне в бэбиборне. кардионагрузка, доложу я вам, отличная! складку на животе и прочие лишние кг так прогонять очень эффективно, я думаю :))
я с упорстовом продолжаю крутить обруч каждый день по 15 мин, за два месяца результат -8см. В апреле надеюсь увидеть первую цифру в ОТ 6 :))
а, еще хотела написать. я тут на массаж ходила всякий, так вот предлагаю желающим купить в аптеке специальную банку массажную и массировать ей проблемные места до порозовения, как не лень. как объяснила моя массажистка, эффект тот же, а делать проще. намазались маслом и вперед!

Специально: Оксана, не ленись! крути обруч :))))))))))))))

19.03.2008 21:39:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
ОФФ: Оль, а вы где в Перово? Просто я тоже в Перово живу...
20.03.2008 12:24:27, НадиН
ИлЛария
эх, а я там жила. на зеленом проспекте, д.35 (прям напротив афганского сквера). а сейчас ужас где живу:(

20.03.2008 13:37:38, ИлЛария
НадиН
хм... я в этом сквере каждый день гуляю... а в доме 33 по Зеленому у меня родители живут
20.03.2008 14:07:35, НадиН
ИлЛария
а у нас в 35-м до сих пор родители (мужнины) и золовка с семьей ( у них мальчик Макс и девочка Вика) -может знакомы?

21.03.2008 07:44:43, ИлЛария
Rimusha
какая молодец:) И Андрюша умничка))) кстати, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС:)
20.03.2008 10:28:02, Rimusha
Longlashes
Я тоже обруч кручу!за 2 недели результат 5 см! по 20-30мин в день,правда пальцы на ножках аж начинают неметь))))Просто супер вещь,а еще лучше тот,который с массажными шариками!
вся талия в синяках,но массирует....а еще на гречнгево-кефирной диете 1,5 нед и еще -3 кг.
про массажную банку-прежде чем массировать,надо обязательно разогревать эти мышцы руками,массажными движениями и только потом уже водить этой банкой...тем более что надо знать где именно водить-там где вены(с внутренней стороны бедер)-ни в коем случае!
20.03.2008 09:07:01, Longlashes
Leeni
вот поползет.. и лишние кг уползут. Я уже с 4 лишними за последние два месяца распростилась:) Прям не присесть за день..эх:((

20.03.2008 01:54:56, Leeni
Spunya
а как бы заветную 9 увидеть на зопе, интересно ... 6 на ОТ у меня уже давно :( а вот что с зопой делать - не знаю :((( к нам вот мама приедет и я пойду в солярий, маникюр-педикюр и , если попроет уж совсем, оставлю дитя папе и попремся на шоппинг, но это при условии, что заветную 9 я всё таки увижу каким-нибудь чудом:)
20.03.2008 00:28:36, Spunya
Ксеня
сижу читаю конфу, ем мороженое и тут бац - оксана не ленись! обалдела, бросила мороженое, пошла покручу...

19.03.2008 22:13:25, Ксеня
hippolady
это судьба :))))))))) я теперь каждый вечер буду "письмо щастья" писать ;))))))))

19.03.2008 22:19:47, hippolady
и я тут как тут :) прям как попугай какой-то :) пиши и мне, пожалуйста :) я и обруч купила, попробовала - аж взвыла от боли и бросила (обруч купила очень тяжелый :)), а сантиметры так и стоят на месте... эээх...
19.03.2008 23:51:20, Плюша
имхо тебе после кс рановато истчо :) 20.03.2008 00:46:51, LEO
Larun + detki-konfetki
согласна

20.03.2008 21:55:58, Larun + detki-konfetki
гы:))) Машенька, высоко сижу - далеко гляжу:)) Да?:)))
Пристыдила, пойду, пыль с него стряхну...:))))
19.03.2008 22:06:35, Rotkäppchen
hippolady
яя :)))))))))))
пока вечером Андрюшку кормлю, успеваю глазами пробежать, так что от меня не скроешься ;)

19.03.2008 22:11:35, hippolady
Малли
Оль, ты молодчина!!!
19.03.2008 21:56:20, Малли
hippolady
ну все :))) я сейчас умру от скромности :))))))))))) то ж не хваст, а информация к размышлению, хвасталась я в понедельничном отчете в похудательной. спасибо, Полин! :)

19.03.2008 22:01:44, hippolady
Малли
так охота тебе письмецо настрочить... все времени нормального нет : ( и в конфе все реже.
19.03.2008 22:14:13, Малли
hippolady
ну ты уж постарайся, интересно, как там у вас, сводки с фронта, такскть :))))))))))

19.03.2008 22:20:51, hippolady
МАмочка_Таня
Мы тобой горды)))) У меня все как то руки не доходят)))) Завидую))))

19.03.2008 21:43:17, МАмочка_Таня
hippolady

19.03.2008 21:53:22, hippolady
МАмочка_Таня
Так это же целые 15 мин.. и что б заниматься место еще надо найти, в кв. негде))))

19.03.2008 22:04:01, МАмочка_Таня
hippolady
:))

19.03.2008 22:12:26, hippolady
МАмочка_Таня
вот блин и хи))) Хоть на коридор общий иди крутить)))) В комнате места только на манеж осталось и то впритык)))))

19.03.2008 22:19:47, МАмочка_Таня
hippolady
а над кроватью или разложенным диваном? я так у родителей крутила, ниче :))

19.03.2008 22:23:55, hippolady
МАмочка_Таня
У меня детской кроватки нет, и поэтому на кровати всегда деть тусуется)))) боюсь зашибу, нечаянно((((

19.03.2008 22:26:39, МАмочка_Таня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!