Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ol_ga

ночная еда

посмотрите мой вопрос в ГВ
19.03.2008 13:10:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
короче та же xрень в нашем колxозе.
раньше спал с 10 до 3x, потом до 6и, в 6 брала к себе и до 8и. сеичас с 10 до часу, птом ор, даю грудь (это ужасно, я в час ночи не соображаю, дляменя это самое ужасное время:(( ), ну и после этого понеслась, каждые 40 минут просыпается, а в 5 вообще просыпается. но я, такая-растакая, не даю грудь чаще 3x раз за ночь. и то, если никак реальноне успокоить. так как я думаю, что это просто период такой,м а если начать за каждым разом давать грудь - кирды, кпривыкнет и всё. получается, что я кормлю в 10, потом в 1-1.30, потом ближе к 4-5. но в 4-5 он особо не ест, так , чмокает. в 6 я все таки его к себе беру, так как у меня обычно к этому времени никакиx сил не остается :)
не знаю, что делать, жду. тоже думала, что может не сытно ему на ночь одна грудь. попробую кашу через пару недель на ночь. мне б было уже легче, если бы он xотя бы в 2.30 просупался, а то в час - это вообще жесть, так как я спать раньше 12 не могу лечь. будем ждать. или зубы, или рост..
19.03.2008 16:09:52, Spunya
Ol_ga
я раньше тоже часто не кормила, а потом у нас какой-то "сдвиг" случилася - дочка отказалась брать пустышку, укачивалась она и так редко, а теперь вообще никак, раньше иногда засыпала в лежаке - перестала. и в итоге засыпает она только на груди теперь - по-этому ночью теперь даю грудь по любому, не глядя на время. если не давать мы ваще спать не бум, мне кажется. я щас вымотана очень - если еще и бессонные ночи - не потяну

но ты вон кормишь вовсю - и все равно он ест ночью часто. а что у вас с зубами?
19.03.2008 16:25:19, Ol_ga
Spunya
"здесь рыбы нет " (с) :)))
но кормлю я с утра, после обеда только ГМ.
19.03.2008 16:56:21, Spunya
ИлЛария
У нас так зубы лезли. ДневноЙ прикорм ситуацию изенит вряд ли. НАсчет количества молока я бы не зацикливалась. Ей может не еда нужна, а успокоение или питье.

19.03.2008 13:48:32, ИлЛария
svetlana-not
И я думаю может ей просто пить хочеться. У меня почти так, ну не может ребенок каждый час именно есть хотеть, попробовала ему в очередное попискивание вместо груди прямо в кроватке бутылочку с компотом (водой) дать прямо в кроватке, и правда, пару глоточков и он опять спит, и гораздо дольше чем до этого. Но это конечно не значит что я его не кормлю, два раза стабильно ест. Хотя если вы бутылку с водой (компотом) не пьете мой опыт вам не подойдет.
19.03.2008 14:00:39, svetlana-not
Ol_ga
в том то и дело, что бутылку мы не берем категорически..
19.03.2008 16:17:47, Ol_ga
ИлЛария
мы тоже бутылку не берем, поэтому сосем маму всю ночь:(

19.03.2008 19:00:10, ИлЛария
ТаняМН
у нас до 6 месяцев ребенок спал ночами спокойно, один разочек просыпалась поесть и все. А как зубы пошли тоже стала все время грудь ночью требовать. Мы уже даже смесь пробовали давать, думала, что может моего молока ей не хватает. Не помогло. Так что это зубы, терпите. У нас так до сих пор, вымоталась вставать каждый час, но что ж поделаешь?!
19.03.2008 13:42:26, ТаняМН
Водолейка
У нас такое началось, когда зубы "пошли" в рост... Определила опятным путем - пару таких неделек и... новый ЗУБ!!! И сейчас иногда такое тоже случается - вверху лезли сразу все 4, только вот позавчера наконец-то вылезли. Что делать - я и сама не знаю, у нас хоть уже 6 зубов, но ведь еще по крайней мере 2 (до года) должны велезти, а может и больше, т. е. теоретически все "ЭТО" может продолжаться ну ОЧЕНЬ долго.
Я устаю :-((( даже до такой степени, что хочется махнуть на это ГВ - в принципе, от голода мы теперь не умрем...
19.03.2008 13:26:31, Водолейка
Ol_ga
во! точно! еще забыла написать, что я на зубы тоже грешу - у нас уже два нижних и врач говорит, что верхние на подходе...

ну если зубы, то это еще ничего - а то мне, если честно, разъедаться на ночь не хочется ;)
19.03.2008 13:31:11, Ol_ga
Водолейка
А с другой стороны - кто же, если не мама даст глубокой ночью сисю в зубы, пригреет и убаюкает???
19.03.2008 13:33:47, Водолейка
Ol_ga
дык это конечна!! :))
19.03.2008 13:43:53, Ol_ga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!