Вот лечим мы дисбак сейчас, как нам в Габричевского врач прописала схему. Пока вроде как подготавливаем кишечник для заселения бактериями. Но с пятницы пошло ухудшение. Если раньше щеки просто красные и шершавые были, то сейчас они мокнуть стали:( То корками покроются, а потом мокнуть начинают. Вчера вроде все так подсохло, я уже обрадовалась, а сегодня ночью и сейчас утром опять все щеки мокрые:(
Вот отчего это, а? Реакция на лечение? Или на мое питание? Я уже итак почти ничего не ем, а становится все хуже. Я уже не знаю, что делать, сижу и плАчу.
Мазать гормональными мазями не хочется. Две недели назад вызывала из Семашко дерматолога (по другому вопросу), она заодно и щеки посмотрела (они тогда еще не мокли). Сказала, что ни в коем случае гормональными мазями не мазать, типа такие жуткие последствия от них, и для кожи, и на глаза проблемы дают и т.д. Выписала рецепты болтушки с дегтем и какой-то мзи на жженых бивнях что-ли. Сказала, что очень помогают. Муж сециально ездил в аптеку, где производственный отдел есть, сделали эти препараты, мазали-мазали (они вонючие такие), а толку НИКАКОГО.
Что делать не знаю:(
И вообще атоп дерматит может так проявляться? Или это что-то другое (уже всякие ужасы в голову лезут)?
У моей старшей был АД, но проявлялся совершенно по-другому.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спрашивайте у меня если есть вопросы- мы прошли с дочей через все!
и с забинтованными руками, ногами ходили, вонючими мазями мазали, всякими кортозонами...
19.03.2008 14:21:30, elmi
и с забинтованными руками, ногами ходили, вонючими мазями мазали, всякими кортозонами...
19.03.2008 14:21:30, elmi

это ад, к сожалению. сами сейчас сушим щеку - 1% раствор марганцовки. за день высушили!!!
а что у вас с дисбаком ? что не так?
19.03.2008 10:37:51, Зубатый кысь

А как такой раствор приготовить или он готовй продается?
19.03.2008 11:28:01, Алелька

маргацовку если найдешь в аптеке - продается по 3 грамма, делишь на три и на 100 гр воды - темно бордовый цвет должен быть
19.03.2008 11:34:55, Зубатый кысь

это же инородные белки и фаги когда борятся с бяками, то выделяются токсины. они и муогут давать ухудшение
19.03.2008 10:33:29, Yl

19.03.2008 11:21:12, Алелька

мы лечились Эрсефурилом. это не фаги...
19.03.2008 11:35:44, Зубатый кысь
Вообще похоже на АД. Он очень многоликий, этот АД.
19.03.2008 10:22:31, Юстик

Может, ну его на фиг?
19.03.2008 11:01:04, Талюшка

19.03.2008 11:36:47, Зубатый кысь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.