Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что скажите по поводу этой трости:)) Ж

А что скажите по поводу этой трости:))
Желательно интерсеует мнение тех кот. ее катали:)))
Тут еще вот что...она регулируется ремнем, ранее писали жалобу (у кого Капелла 3-х колеска), что это не удобно...так ли это?
19.03.2008 09:44:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, ты знаешь, у меня очень похожая (еще от старшей осталась), я даже отличий особо не вижу, но фирма другая, подешевле. Я очень довольна, я уже с ней недавно ездила в мегу. Чтоб с переноской не возиться, я в машину трость положила, из машины сразу в коляску. очень удобно!
19.03.2008 14:20:23, Олёсик
спасиб:)) мне дизайн оч.понра (цвета клёвые)
19.03.2008 17:01:03, Бусьен
а мне оч удобно, что капелла ремнём. Масса других минусов, но ремень я бы в минус не писала

19.03.2008 10:18:33, Жесть
а я мучаюсь, мне не нра((((((((( если опустить-деорнуть за кольцо ладно, а поднимать- 2 конца у меня симметрично еще не разу не получилось, да и иногда рука одна занята, приходиться класть.....поднимать, муторно((((((((( Да и болтающиеся концы веревок достали

19.03.2008 11:53:37, маалокс
Наташ, а как вообще впечатленя от коляски? Я что то не в восторге...

19.03.2008 12:04:20, Жесть
просто у меня капелла (6-колесная) и не на ремнях, на сайте видела предупреждение что на ремнях-это подделка...
Если удобно, то уже хорошо:)) На сколько ли это прочно? Т.е. не соскочит ли спинка с нужного положения?
19.03.2008 10:24:23, Бусьен
мы старшего везли из гостей полуспящего (он около 25 кг весит), всё нормуль.

19.03.2008 10:42:22, Жесть
19.03.2008 10:46:05, Бусьен
Strawberry
Жане регулируется хорошо. Лично не катала, но жане все на ремнях. Трость хоошая, но не для постоянных прогулок, а так - ноги разгрузить. Спать в ней, сама понимаешь, сильно затруднительно :)

19.03.2008 10:15:21, Strawberry
Почему? Вроде спинка твердая?
Я не для себя..подружка выберает трость.. и меня что-то засасало в поиски..вот надкнулась на нее и мне дизайн понра...решила спросить как она в деле:)))
19.03.2008 10:21:47, Бусьен
Strawberry
Так спинка практически не опускается и ноги положить некуда.

19.03.2008 10:35:10, Strawberry
"Наклон сидения регулируется с помощью мягкого ремня, что обеспечивает большое количество положений спинки"-т.е. наклоняется:) А вот ноги...да-ну значит ей не подойдет..я вот подумаю насчет нас (кады поедем отдыхать..пригодится)-зыыыыыы
19.03.2008 10:40:28, Бусьен
Strawberry
Угу. Наклоняется, но совсем мало.

19.03.2008 10:45:17, Strawberry
А с чего ты взяла-ты ее катала/видила в живую?:)
Просто я не видила..не в курсе
19.03.2008 10:46:58, Бусьен
Strawberry
Ты меня озадачила :) Я не помню откуда я это знаю :)))

19.03.2008 11:08:36, Strawberry
гыыыы:)))))
спасибо за инфу:)

19.03.2008 11:26:49, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!