Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.03.2008 22:55:58

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
Да, я тоже часто об этом думаю) Вот даже старший, когда чего-то испугается, или ударится, сразу же к маме) Такой беззащитный, и ищет защиты и помощи у мамы...

Меня обычно мысль сразу уводит к брошенным деткам.. как подумаю, каково им, зовут маму, ждут...
Вчера вот только была передача про детей с пороками врожденными всякими.. и там ребенок один, мама от него отказалась... я рыдала.. как подумала, что ему так плохо, и он ждет свою маму, а она оставила его(
Когда с первым лежала в роддоме там тоже отказница одна была. Всех деток кормят, а она кричит в детской, бедная(((((((((((((
Ох.. извини, что в позитивную тему о грустном пишу....

19.03.2008 12:17:00, Улыбка))
Дашук
То ли еще будет :) У меня с каждым следующим ребенком это чувство (ощущение безумной взаимной любви) увеличивается в геометрической прогрессии :)
19.03.2008 09:47:51, Дашук
mosk
Плюш, а как мы то любим этих детей!!! Я своих люблю до безумия, а младшего так и хочется потискать, покусать, обнимать, иногда так прижму его к себе, что кажется, сейчас прям, раздавлю от избытка чувств. А когда они болеют…((((( Хуже нет ничего на свете, когда болеют детки, они на тебя смотрят как спасительницу, а ты им помочь не можешь…Лучше сама всем переболела, чем мои дети.
Боже, какое счастье, что мы женщины можем рожать детей. Пусть тяжело, больно, но потом…. такая награда!
ЗЫ Спасибо Ириш за темку, только вот сама сидела и думала, какая же я счастливая – у меня двое детей, которых и я люблю безумно и они меня!

19.03.2008 00:02:31, mosk
Leeni
э-э..не в тему, сорри. я тут яйца варю. хотела уточнить: в день один раз подмешивать порошок этот? чет-то тоже пузо у нас все какое-то красно-шершавое..то ли от слюней, то ли раздражение какое-то..

19.03.2008 00:07:02, Leeni
mosk
Один раз в день, только его обязательно надо 1 каплей соком лимона гасить (что странно, для меня, молоко не сворачивается, я "ЭТО" смесью разбавляю)

19.03.2008 00:37:57, mosk
Leeni
пасиб, попробую.

19.03.2008 01:12:52, Leeni
ИлЛария
мне кажется поэтому женщины и рожают новых детей:))) чтоб почуствовать себя очень нужной:))) а потом они подрастают, становятся самостоятельными и уже не так в нас нуждаются:((( ну ничё, мы еще родим:))) или внуков дождемся:))))

18.03.2008 23:35:38, ИлЛария
как ты точно написала:) и ведь правда,как только подрастают- опять хочется родить малыша:)))

19.03.2008 09:59:02, ЛёльКа
колобоча
Ну конечно! И это счастье не объяснить людям не имеющим к детям отношения... 18.03.2008 23:27:02, колобоча
Катёнкина мама
Да уж, действительно, такое счастье нельзя объяснить, это точно! Сейчас мы им очень нужны!!! И я заметила, что никто-никто больше на меня ТАК не смотрит, никто-никто мне ТАК больше не улыбается, как ребенок мой!!! Жаль, что муж так не может... А когда-то мог, даже фотка сохранилась... ЭХ..
19.03.2008 00:10:40, Катёнкина мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!