Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
телевизор
а вы разрешаете смотреть ребенку тв? вроде говорят что нельзя, а нас не оторвать если мультики или музыкальный канал. да и спасаюсь часто этим, включила и можно отойти ненадолго, а так не оставишь... страшно что зрение может испортится... или ничего? вы как думаете?
18.03.2008 16:12:56, beauty!
17 комментариев
смотрим, работает фоном, рекламу смотрит →
смотрим, работает фоном, рекламу смотрит с интересом, а так не обращает внимания.
19.03.2008 02:21:52, Юляш
Я включаю телевизор, когда это мне надо, →
Я включаю телевизор, когда это мне надо, получается не каждый день, ребенок со мной постоянно, но она его редко смотрит, он ее не затрагивает. Ну может на мушку из мультика обратить внимание или на кису в рекламе, иногда танцует под музыку. Криминала в этом не вижу.
18.03.2008 22:12:18, boza
Нет, не видим смысла.
Нет, не видим смысла.
18.03.2008 21:13:04, БК
да,почему бы и нет,я сама смотрю →
да,почему бы и нет,я сама смотрю
18.03.2008 20:56:46, ZanZarah
Нет, у нас его и нету.:) →
Нет, у нас его и нету.:)
18.03.2008 18:55:25, Кошалинка
немножко смотрим:) у нас ЖК, облучения о →
немножко смотрим:) у нас ЖК, облучения от него нет вообще,и для зрения он лучше... несколько минут в день не страшно:) к тому же, Алисон же не всегда неотрывно туда смотрит: она вечером, например, на нашей кровати играет, мы с мужем смотрим, ну и она периодически туда поглядывает:)
18.03.2008 18:15:45, Rimusha
А мы на телек не реагируем еще. Как-то с →
А мы на телек не реагируем еще. Как-то смотрела вместе со мной биатлон, но быстро надоело, ее не заинтересовало
18.03.2008 16:45:13, НадиН
Моя стабильно смотрит "Наше все" :)))))) →
Моя стабильно смотрит "Наше все" :)))))))))))))) в другое время я телек не включаю :)))))))
18.03.2008 16:41:26, Дашук
Вечером включаем телек... А как без него →
Вечером включаем телек... А как без него? Папа приходит с работы, дочка из садика... Телек с 18-19 часов постоянно работает, но он менее интересен, чем пришедшие папа и сестра :). На рекламу мы его выключаем (т.е включаем телетекст, так как нам самим неинтересно. Да ладно, такова современная жизнь :)
18.03.2008 16:33:19, АНtИЛОП_А
а мы вообще не смотрим зомбоящик, считае →
а мы вообще не смотрим зомбоящик, считаем, что это никому не полезно и не только из-за зрения. зато в комп у меня дети пялятся, ну вот как щас например, когда я вам это сообщение пишу. хотя не то, чтоб пристально, но старший иногда даже печатает буквы в ворде, который уже сам умеет открывать, да он уже даже умеет сам комп включать и набирать пароль+энтер и открывать свой ворд) и с того же компа мы иногда смотрим фильмы и мультики, причём всей семьёй. но не так часто, даже не каждый день - раз в неделю в среднем.
18.03.2008 16:24:57, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
от компа тоже излучение, и зрение еще больше садится. так что альтернатива сомнительная........
18.03.2008 16:35:00, Serafima
Зрение да, садится. А вот насчет излучения... если ребзя вплотную к лучевой трубке не подносить, то забудьте :)
18.03.2008 17:40:35, НадиН
излучение от лучевых трубок, от плоского монитора - нет.
18.03.2008 17:13:43, Малли
гыыыыыыыыыыыыыы! "зомбоящик" - я ржала :)
18.03.2008 16:29:28, АНtИЛОП_А
Арсюша смотрит исключительно рекламу,к о →
Арсюша смотрит исключительно рекламу,к остальному равнодушен. Но тоже думаю отучать, тем более у меня близорукость. не дай Бог по наследству передастся.
18.03.2008 16:23:46, Serafima
считаю, что нельзя и для зрения и для пс →
считаю, что нельзя и для зрения и для психики - возбуждает деток маленьких телек, мне кажется, и оккулист и часный педиатр говорят - не показываю тв вообще. сейчас замечаю, что не очень-то ей и интересно, если все-таки включить, может результат того, что не показываю в течении дня... а то, что "спасает - можно оставить", ИМХО не надо так делать, ведь станет посознательней - вообще не оттащить будет и никак по другому не успокоить.
18.03.2008 16:18:04, Малли
я считаю что нельзя, но моя тоже "телепу →
я считаю что нельзя, но моя тоже "телепузик", в последнее время вообще подползает под сам телевизор и пялится в него. Приходится выключать, хотя рев при этом стоит обалденный. Теперь смотрим телик только когда она спит.
18.03.2008 16:18:01, ТаняМН