Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу на себя в зеркало смотреть(

а ведь весна же! и перед мужем стыдно(
он конечно деликатно молчит
но эти новые 20кг( это просто ужас.
складка на животе( - мася на ней целиком помещается. и на спине!

девочки что бы начать предпринимать? чтобы каждый день и планомерно? что помогает? что стимулирует? и как перстать есть эти вкуснющие плюшки и бутеры((
18.03.2008 13:46:56,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже самое! Самое главное не есть после 6 вечера или стакан кефира! Оч эффективно! 20.03.2008 12:04:10, молодая
Longlashes
www.updiet.info - выбирайте ту диету, которую сможете отсидеть)) я сама на кефирно-греневой вот уже 8 дней и ничего, тоже обожаю всякие вкусняшки, но сила воли-прежде всего!
+ советую БОДИФЛЕКС, программа по провальному дыханию, которая действительно очень эффективна для похудения! сама сегодня заказала dvd на ozon.ru - ,ele pfybvfnmcz!
+ кручу гимнастический обруч с массажными шариками, талия вся в синяках, зато результат на лицо - 5 см за неделю! всего по 20 минут в день! заказывала на сайте спортмастера, что-то в районе 400 руб.
УДАЧИ!
18.03.2008 18:23:12, Longlashes
ИлЛария
бодифлекс, кстати - да! До беременности им занималсь - убрала с бедер 4 см:))) за пару месяцев. вот снова никак не начну, хотя надо.
Диск, кстати, мне совершенно не понравился. Я думала, он оригинальный будет. а на нем какая-то тетя с фермы в городском парке показывает на траве упражнения. мимо народ ходит- офигивает + половина упражнений из-за травы не видно как правильно делать:( ужасный диск, я обплевалась. кстати, на озоне отзыв оставила, но они его не опубликовали, конечно же, потому как - антиреклама:(

19.03.2008 00:26:33, ИлЛария
Забриски Пойнт
Что бы я с собой ни делала, худеть начинаю только после 6 ребенкиных месяцев. К этому времени и жор не такой сильный становится. До того времени просто стараюсь не поправляться. А диета очень простая. Все вредности - до 12.00. Потом - только отварное, запеченое, без масла. По восресеньям можно все, но понемногу. И зарядка по утрам(мне бодифлекс нравится). 18.03.2008 16:52:21, Забриски Пойнт
А я могу полпачки масла съесть за завтрак( Может в организме чего то не хватает - но мне его просто очень хочется! подозреваю что причина излишнего веса как всегда - внутренняя распущенность и вседозволенность себе. Но как сдвинуть всё с мёртвой точки? когда голова понимает, а ноги к холодильнику топают? 18.03.2008 17:29:43, Амалi
shura
взять себя в руки и перестать жрать бутеры с плюшками, начать ходить в зал или дома с гантельками прыгать, да вы и сами все знаете, [censored]ое начать. сама себя как вспомню после первых родов, так вздрогну... 18.03.2008 15:48:59, shura
shura
мда, я не знала, что слово "главное" - это мат 18.03.2008 15:51:34, shura
Улыбка))
Как похудеть, я думаю, все знают, во всяком случае теоретически)) А вот стимулировать себя к похудению.. может дома в купальнике ходить?)) Тогда все недостатки фигуры будут все время на виду и никуда не денесся)

18.03.2008 13:53:58, Улыбка))
Катёнкина мама
Ага, и муж будет постоянно на все это смотреть, а потом и смотреть не захочет совсем.....
18.03.2008 14:11:26, Катёнкина мама
Улыбка))
Не, ну ходить, когда муж на работе))) и потом, она ж быстро похудеет!))

18.03.2008 14:14:45, Улыбка))
Катёнкина мама
Ню-ню.... быстро.... Вот мне, чтобы сбросить 20 кг, понадобилось однажды где-то месяцев 10 с великими муками, истязаниями себя спортом и неедением сладкого, мучного и жирного. Это быстро?
18.03.2008 14:18:56, Катёнкина мама
Улыбка))
Ну если серьезно, то 20 кг за 10 мес- быстро!) Молодца!) А вообще я просто не в теме видимо)
В свое время мучилась, пытаясь сбросить лишние 3-5 кг) А потом бросила это дело и постепенно сама собой похудела аж на 8 кажется

18.03.2008 19:20:00, Улыбка))
плюшки и т.д. можно есть при 2-х условиях: спорт и здоровое питание, не диета, а образ жизни.
От начала беременности и до прошлой недели я похудела на 26 кг.
полный отказ от сахара, мучного, жирного...
ежедневно марш-броссок 5-6 км.
ем шоколад 1-2 раза в неделю...
18.03.2008 13:53:52, elmi
Катёнкина мама
А на сколько ты, Ира, похудела после рождения малыша????
18.03.2008 14:13:17, Катёнкина мама
vo vremja beremennosti na 9 kg, v roddome ostavila 10, a vse ostalnoe synok sjel za 2 mesjatsa.
18.03.2008 19:44:38, elmi
Катёнкина мама
И нельзя ли глянуть фотки до и после, дабы набраться оптимизьму???????
18.03.2008 14:25:26, Катёнкина мама
Yl
+1, я на 10
18.03.2008 13:55:47, Yl
Yl
просто не заводить плюшки и бутеры дома. сами же они не заведутся.
и пересмотреть потребляемое количество каллорий. и убрать доступные перекусы с глаз долой.
и хлеб из дома выкинуть.
и занете вы что делать надо, только не хотите
18.03.2008 13:50:41, Yl
Катёнкина мама
А у меня муж в выходной хочет кушать 3 раза в день, да не по одному блюду, да еще блинчики, от которых по подъезду дух печеного вкусного..... И куда ЭТО выкинуть? А соблазн?? Как мотивировать себя на игнор того, что держишь в руках и того, чем ТАК сладко чавкает он???
18.03.2008 14:16:35, Катёнкина мама
Yl
спокойно. я не готовлю трёх блюд. он у меня худобой не страдает. я лучше в суши его вытащу.
18.03.2008 14:28:08, Yl
Lissya
Так, а кто мне подскажет, калорийны ли суши? Может,ссылочкой кто бросит?

18.03.2008 14:47:56, Lissya
Yl
нет, не каллорийны. ссылки не дам, но я этот раз ела, ела и на 600 каллорий наела. но очень много. я по меню считала
18.03.2008 15:13:28, Yl

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!