кароч вот че спросить хочу у бывалых.... едим мы давно всю почти еду человеческую получается вот так: утро - каша с фруктами
день - овощи с мясом
вечер йогурт и творог с фрукт пюре
на ночь (так сложилось с 1.5 мес) смесь
ночью вроде спит, ест птом в 7.30 (+ -) чуть и спит
вопрос когда во сне ест, я тож сплю и ловлю себя что сонная забываю вторую грудь дать, т.е сосет одну и туже, но не всегда, иногда вторую я в позе зю даю и сплю не знаю сколько сосет, но скорее всего не долго.
а ещё между фруктами и смесью даю пососать грудь, наверное для того чтоб "слить" её а не по голоду ребенкиному, ну Маруся пососет две штуки минут 5-7 так играючи...
вот и хочу спросить, теоритически вот это "сисячный перекус" ей не нужен, но тогда получется что сисю она сосет ( в основном одну) во время сна днем чуть для того чтоб заснуть и под утро. Вопрос - чавось тогда делать со второй сисей? или перекуснуть так и давать?
меня Гв не нарпягает, отдать должное Марусе не щипает и не кусает, и не требует в постоянку. С одной стороны понимаю что к лету к отпуску свернуть бы, с другой стороны чет не хочется в моральном плане. в общем ваши мысли по этим вопросам
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рубик ест сеичас с утра ГМ, потом яблоко+печенюxа (прилично получается) , в обед овощи (много), ГМ не xочет, только рвет грудь, сегодня даже не буду предлагать, так как полмиски икеевской сьел пюре овощного. а вот после сна обеденного и до ночи и ночью - ГМ. надо что-то предлагать уже на послеобеда и на ночь, так как сосать стал ужасно (мало, рвет грудь аж до крови, отвлекается постоянно). а вот что - не знаю. думала кашу, но как-то 9 кг веса и так дофига.
16.03.2008 15:56:01, Spunya

йогурт с 8 мес начала давать, даю данон кислую простаквашку, Маруся кислое любит.
16.03.2008 16:05:47, Юляш

моему дать только фруктовое пюре - только поиздеваться, по-меому:)) надо понажористей чего-нибудь :)))
16.03.2008 16:14:32, Spunya

16.03.2008 16:16:14, Юляш

16.03.2008 16:58:19, Нэтэли

16.03.2008 17:04:35, Юляш

16.03.2008 17:19:28, Нэтэли

16.03.2008 17:51:38, boza

16.03.2008 18:09:28, Нэтэли

Нервничает, обидеть...
Я точно так же общаюсь, как и вы. Так же могу сказать, что меня, видимо, не поняли.
Могу пояснить свою мысль. Ребенок, тем более такой маленький, совершенно ничего не потеряет и даже не почувствует себя обделенным, если ему не давать печенье или апельсин, который он никогда не пробовал. Так чего его жалеть?
16.03.2008 18:49:22, boza

16.03.2008 16:26:13, Spunya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.