Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похныкать

В конфе теперь каждый второй топик начинается словами: "а у нас .....(вставь нужное) - заболел(а)". прям кошмар какой-то. так вот у нас-енто слабое звено-папа. И главное так все хорошо начиналось! первый выходной за 2 месяца. Рванули на коломенку, закупились, приехали домой, а папа наш и заявляет-что то у меня голова кружится и холодно. меряю темпу-38. Даю 2 парацетамолины, 2 кружки чая с малиной, растираю водкой. Уходим с Алисой гулять. через два часа возвращаемся, залезаю к папе рукой под одеяло-сухо! ни капельки пота! темпа-39. и главное-больше воопще ничего! только температура и слабость от нее. Еще парацетамол, лимон, гранатовый сок. Через 2 часа таже епидерсия. и темпа 39. вобщем я испугалась, он тожа (за Алису). позвонил своей маме-она приехала и к себе его забрала.
я к чему эт все-за мужа не боюсь, выживет у мамы, она его на ноги поставит.....но ТААААК без него тоскливо !!!! :((( мы вообще практически не расстаемся, везде вместе таскаемся, а тут прям неизвестно насколько уехал :(((( чет я пряяяям растерянная-потерянная какая то. Понятно, что все правильно. Непонятная фигня у него и Алиске она не нужна...но таааааак скучно и тоскливо одной :((( скорей бы лето!!! летом не болеют :) да и Алиска постарше будет, и папку мы уже никому не отдадим
15.03.2008 21:13:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
пусть папа ваш скоре поправляется!! а детки они чем меньше, тем иммунитет у них крепче, кстати, тем более на ГВ, к тому же люди до проявления признаков болезни уже какое-то время заразны)) Ну да ладно, раз уж перестраховались: скорейшего вашему папе возвращения домой здоровым:) не грустите, дИФФФЧЕНКИ:)
16.03.2008 14:21:33, Rimusha
ELA
Пусть папка быстрее возвращается и как хорошо когда есть мама, вот я тоже с мужем третий день с темпой свалились и моя мама водится с Владиком, а то совсем сил нет, да и деток зарожать жалко(
15.03.2008 23:37:17, ELA
НадиН
Держитесь. Пусть ваш папка быстрее возвращается
15.03.2008 21:50:59, НадиН
пасиб :)
15.03.2008 21:53:55, Tatysa
ZanZarah
я бы и сейчас не отдала :)
а вообще,мне аж очется ухаживать(правда,ттт...болеет редко),но вот самой болеть вообще низяяя...вот это попа конкретная тогда точно :(

15.03.2008 21:47:32, ZanZarah
неее, я ток выздоровела-имунитета никакого. точно знаю, что если останеться-то мне пипец :)
15.03.2008 21:51:50, Tatysa
у нас тоже папа простуду второй раз принес
15.03.2008 21:30:22, kozochka
ага, наш тоже. тока он в первый раз соплями отделался, а я по - полной! еле отошла, и вот опять...надеюсь не успели бацилками обменяться
15.03.2008 21:50:15, Tatysa
Ku4ka
А наш две недели оттемпературил и со вчерашнего дня пьет антибиотики. Живет у нас а мы у бабушки соскучились страшно, пропустили 8марта, 4х месячье и вообще мне без него выходные не выходные. Пусть будет лето быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2008 21:43:36, Ku4ka
а чего пьете Свет? мож я чего то в этой жизни не знаю и парацетамол эт фигня?
15.03.2008 21:48:55, Tatysa
Ku4ka
Врач назначала, завтра подробно напишу. те сегодня утром.
16.03.2008 00:49:26, Ku4ka
Ku4ka
Пьет он Доксициклин и сироп Аскерил вот так:((
16.03.2008 15:32:03, Ku4ka
Спасиб...точно, помню мне тоже помогла очень Доксициклина Гидрохлорид...так по-моему.
16.03.2008 15:47:25, Tatysa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!