Я за советом. Начела давать кабачок неделю назад(нам врач сказала начинать). Стул стал густой и раз в 2-3 дня. Вот и думаю- может перейти на что-ниб другое, например цв.капуста или морковь? Или стул еще должен нормализоваться? И еще: кабачок варю сама, но после измельчения все равно остаются волокна кабачка. Хочу купить готовое пюре, но в городе у нас не найду нигде. Какие вообще есть фирмы детского питания, кот кабачок впускают?Кроме Nestle(у них кабачок в 8 мес)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короче, к чертям флуд!
Из моно кабачка бичнат (стопудов тыква, как продавец не уписывалась,)
и жидкий как сок тип-топ и тот с 6или9 мес. не помню ибо не актуален.
И че делать - то??????? С осени не наморозила, ибо лох, а сейчас в продаже только широкий ассортимент химической промышленности. Вопрос кто виноват снят (имхо - маркетологи производителей дет. пит., которые даже не читают лоции для "мамаш первый раз")
Повторяю свой вопрос че делать? сажать рассаду на окно и ждать июня?
16.03.2008 01:32:04, Ku4ka
Бич-нат, а Вы кабачок, который сами готовите. где берете? Мне видится, что в это время года кабачков полноценных нет.
15.03.2008 14:43:36, LizMary
15.03.2008 14:43:36, LizMary
А какая разница, все равно и тыква, и кабачок из семейства тыквенных :) и кабачковая икра по цвету желтая, на бич нате написано грушевидный кабачок, мож это сорт такой американский, фик его знает. Для меня главное, что его можно с 4 мес, бич нату я доверяю, и кроме кабачка и воды в банке больше ничего нет
15.03.2008 21:40:50, LizMary
15.03.2008 21:40:50, LizMary
[пусто]
15.03.2008 15:43:31

15.03.2008 13:30:21, Талюшка
"даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо"(с) Блиин, наташ, ты чё мне раньше-то моск не направила в русло нужное????
16.03.2008 02:12:55, Жесть
16.03.2008 02:12:55, Жесть
Изменение стула при вводе докорма это нормально, нормализуется, неделя - это не показатель. Я всегда все овощи делаю сама, банки мои дети не ели, кабачок у меня тоже всегда первый прикорм. Про волокна - вы не тот кабачок даете. Есть кабачки волокнистые (как правило внешне они желтые или желто-зеленые), а есть с однородной мякотью, идеально - сорт цукини, они такие темно-зеленые, длинные, еще бывают белые, они потолще. А как мельчите? Если через мелкое сито протирать, то волокна не пролезут.
15.03.2008 13:08:29, Дашук, спец по кабачкам :))))))))))

просто кабачок такой редкий овощ в наших блюдах, что вводить его не вижу смысла вообще.
я например ем цветную капусту часто, броколли, могу тыкву есть, с этого и буду начить прикармливать ребёнка.
но кабачка в принципе нет в моём меню. и искать кабачок не буду точно.
15.03.2008 12:18:42, Yl
я по беременности им заряжалась:) И вообще летом люблю-освежает, знаете ли:))
16.03.2008 02:14:13, Жесть
16.03.2008 02:14:13, Жесть

16.03.2008 09:43:24, Yl

15.03.2008 12:01:29, Водолейка
15.03.2008 10:11:52, ИлЛария
Есть Тип Топ, знаю производителей, все очень натуральное. У БичНат называется кабачок, но это тыква. У остальных кабачок с картошкой.
15.03.2008 10:02:09, Daemia
15.03.2008 10:02:09, Daemia

15.03.2008 10:01:34, ТаняМН

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа