Всем добрейшего времени суток!
Девочки, я вот совсем с собой замучилась: ужасно стала расхлябанная и недисциплинированная, просто сил нет! Раньше все как-то четко было: вставала вовремя, все делала как бы по графику, удобному в то время с сыном старшим. А теперь все как получится: встаю, когда получается, гуляем, когда захочется, готовлю, если получается))
В общем, скажите, какое у вас расписание дня? Или какое в вашем представлении ПРАВИЛЬНОЕ расписание дня с таким вот маленьким ребенком?)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утром(часов в 9-10) меня будит старшая,своим "мама ты спала?",эт типа,я уже встану наконец-то или нет..
корочегря,встаю(в теч. получаса или часа),ибо надо уже кормить старшую и мыть младшую,а то все содржимое подгузника останется на моей кровати:))))))))))
и начинааааается.....кормлю младшую,делаю кашу старшей,старшая сдится есть,яд мыть попу младшей,которая потом лежит проветривется,а я в этот момент умываюсь,мажусь кремами(пото времени будто не будет...) мою ванну и набираю воду для плавания,переодеваю старшую,делаю с ней зарядку,потом гимнастику с младшей,потом плавание ок. 10 мин.,потом кормжка,потом массаж,одевание...завтрак(а уже обед) для мамы,умывание мамы,засилание кроватей и т.д...в общем,последовательность периодически меняется,но утро для ен это самое страшное :((( я за него уштываюсь на весь день...
есл повезет,то мужу а шею вешаю в обеденное время обеих,и он их выгуливает часок,я в это время успеваю сделать НИЧЕГО практически...:) сижу сначала минут 15 и думаю" какое счастье,такая тишина":))) потом быстро пытаюсь закончить уборку...потом обед,укладывание спать,сижу за компом неск. часов(пролетают,как 10 мин),потом все просыпаются...и надо уже тусить...ну там по обстоятельствам-когда играем,строим,лепим,рисуем...когда танцуем,мульты смотрим,когда готовим...к 9ти вечера начинаются ежевечерние ритуалы по мытью и укладыванию спать(почти тоже самое,что и утром,но вечером я себя все-таки лучше чувствую)...гыыы...совсем чет не весело получилось :((
14.03.2008 23:00:20, ZanZarah

И дочь сама ест- это клево! А с моим самое страшное было как раз прием пищи( хотя полгода назад ел самостоятельно прекрасно, а потом в детство впал(
И муж молодец- гуляет с детьми!))
В общем, все у вас клево)
И изложено как раз весело))))
14.03.2008 23:16:32, Улыбка))

на счет зарядки-я диск откапала в своих запасах,там по дням недели в мульт.форме киски длают различные упраненеия,минут на 10 все это,она еще ленится,так чо не известно,кто там больше прыгает...а шо делать,у меня уже и так комплекс вины летает на головой,что из-за лени ребенка старшего забросила..
а мужу ниче делать не остается,пусть хоть чем-то помогает...
Эт не молодец,молодец буду тогда,когда буду писать обо всем,как WildStitch...типа,а,подумаешь,да я все за 20 минут делаю,а потом отдыхаю :)))))))))))))))) пока это только в мечтах :)))))))))))
14.03.2008 23:26:04, ZanZarah

14.03.2008 23:33:41, Улыбка))

14.03.2008 22:54:04, Yulyasha

Аминка правда ночью будит каждые два часа примерно) прям как будильник- 11, 1, 3, 5, 7))
14.03.2008 23:19:43, Улыбка))
в этом возрасте ребенок сам диктует режим, а вы по него подстраивайтесь. И все будете успевать.
14.03.2008 22:32:55, Olechkin

14.03.2008 20:23:18, WildStitch

14.03.2008 20:22:04, Улыбка))
у нас все расписание подстроено под старших:(( пытаюсь максимально учитывать желания\требования маленького,но не всегда выходит и тогда...тогда он горько плачет:((
14.03.2008 20:08:54, ЛёльКа
14.03.2008 20:08:54, ЛёльКа

14.03.2008 19:40:55, Умора

зато сейчас ТТТ режим наладили
14.03.2008 19:07:36, Зубатый кысь

14.03.2008 23:10:28, ZanZarah
У меня с Михой было по его требованию....график стал появ. к 3 мес (у нас)-все индивидуально..., а кады имеется уже старший-ой,сложнее на много...
14.03.2008 19:07:19, Бусьен
14.03.2008 19:07:19, Бусьен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.