Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Расписание дня

Всем добрейшего времени суток!
Девочки, я вот совсем с собой замучилась: ужасно стала расхлябанная и недисциплинированная, просто сил нет! Раньше все как-то четко было: вставала вовремя, все делала как бы по графику, удобному в то время с сыном старшим. А теперь все как получится: встаю, когда получается, гуляем, когда захочется, готовлю, если получается))
В общем, скажите, какое у вас расписание дня? Или какое в вашем представлении ПРАВИЛЬНОЕ расписание дня с таким вот маленьким ребенком?)

14.03.2008 19:01:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
ой,страЩное расписание...:)
утром(часов в 9-10) меня будит старшая,своим "мама ты спала?",эт типа,я уже встану наконец-то или нет..
корочегря,встаю(в теч. получаса или часа),ибо надо уже кормить старшую и мыть младшую,а то все содржимое подгузника останется на моей кровати:))))))))))
и начинааааается.....кормлю младшую,делаю кашу старшей,старшая сдится есть,яд мыть попу младшей,которая потом лежит проветривется,а я в этот момент умываюсь,мажусь кремами(пото времени будто не будет...) мою ванну и набираю воду для плавания,переодеваю старшую,делаю с ней зарядку,потом гимнастику с младшей,потом плавание ок. 10 мин.,потом кормжка,потом массаж,одевание...завтрак(а уже обед) для мамы,умывание мамы,засилание кроватей и т.д...в общем,последовательность периодически меняется,но утро для ен это самое страшное :((( я за него уштываюсь на весь день...
есл повезет,то мужу а шею вешаю в обеденное время обеих,и он их выгуливает часок,я в это время успеваю сделать НИЧЕГО практически...:) сижу сначала минут 15 и думаю" какое счастье,такая тишина":))) потом быстро пытаюсь закончить уборку...потом обед,укладывание спать,сижу за компом неск. часов(пролетают,как 10 мин),потом все просыпаются...и надо уже тусить...ну там по обстоятельствам-когда играем,строим,лепим,рисуем...когда танцуем,мульты смотрим,когда готовим...к 9ти вечера начинаются ежевечерние ритуалы по мытью и укладыванию спать(почти тоже самое,что и утром,но вечером я себя все-таки лучше чувствую)...гыыы...совсем чет не весело получилось :((

14.03.2008 23:00:20, ZanZarah
Улыбка))
Ну ты молодцаа!) С утра купание, еще и зарядку!) Эх, со старшим зарядку делала в последний раз .. не помню когда) когда он давал все с собой делать) а как стал самостоятельным, так зарядка у нас переросла просто в балдение, но совсем не обязательно по утрам))
И дочь сама ест- это клево! А с моим самое страшное было как раз прием пищи( хотя полгода назад ел самостоятельно прекрасно, а потом в детство впал(
И муж молодец- гуляет с детьми!))
В общем, все у вас клево)
И изложено как раз весело))))

14.03.2008 23:16:32, Улыбка))
ZanZarah
да она ест-то сама,потому что период такой "я сама",иной раз и ложку не дает в руки взять,так что пользуюсь пока ;)))
на счет зарядки-я диск откапала в своих запасах,там по дням недели в мульт.форме киски длают различные упраненеия,минут на 10 все это,она еще ленится,так чо не известно,кто там больше прыгает...а шо делать,у меня уже и так комплекс вины летает на головой,что из-за лени ребенка старшего забросила..
а мужу ниче делать не остается,пусть хоть чем-то помогает...
Эт не молодец,молодец буду тогда,когда буду писать обо всем,как WildStitch...типа,а,подумаешь,да я все за 20 минут делаю,а потом отдыхаю :)))))))))))))))) пока это только в мечтах :)))))))))))

14.03.2008 23:26:04, ZanZarah
Улыбка))
А она так пишет?)) надо ее почитать)) хочу подготовиться к приезду старшего и быть тогда супермамой)))))))) а то совсем раздолбалась((

14.03.2008 23:33:41, Улыбка))
ZanZarah
ага,Кристина спец по экономии времени :)

15.03.2008 11:10:11, ZanZarah
Yulyasha
у нас режима нет пока, разве что встают оба ни свет ни заря :))Потом Ксеня может заснуть может так и тусить на руках до времени похода на улицу :) На улицу мы выходит к 11.30 пока, как станет теплее, будем гулять раньше выползать. Гуляем 2,5-3 часа, приходим,пока Ксю еще досыпает в коляске, кормлю Даню, кормлю затем Ксеню и до вечера ( до 20.30-21.00, т.е. до купания) опять свободный режим. Но очень хочется постараться ее уже в рамки начать вставлять :))))

14.03.2008 22:54:04, Yulyasha
Улыбка))
А моя пока меня рано не будит)) наверное привыкла к моему режиму еще в беременность)) мы встаем ток в 10 где-то)) у меня и старший примерно в 9-10 вставал)
Аминка правда ночью будит каждые два часа примерно) прям как будильник- 11, 1, 3, 5, 7))

14.03.2008 23:19:43, Улыбка))
в этом возрасте ребенок сам диктует режим, а вы по него подстраивайтесь. И все будете успевать. 14.03.2008 22:32:55, Olechkin
WildStitch
в вашем возрасте у нас вобще никакого расписания не было. А было именно так - когда получится / захочется. Деть сам режим диктовал.
14.03.2008 20:23:18, WildStitch
Улыбка))
Старший пока у бабушки, вот и получается, что я пока с одним ребенком. И совсем расслабилась( приеджет старший, как себя в руки буду брать)

14.03.2008 20:22:04, Улыбка))
у нас все расписание подстроено под старших:(( пытаюсь максимально учитывать желания\требования маленького,но не всегда выходит и тогда...тогда он горько плачет:((

14.03.2008 20:08:54, ЛёльКа
Умора
С таким малышом я вставала разве что только на прогулку, да и то когда приезжал брат из института. Слава богу, все относились ко мне с пониманием!!!
14.03.2008 19:40:55, Умора
Зубатый кысь
с маленьким никакого расписания особо не было. старалась отдыхать по максимуму - ребенок спит и я сплю. с двумя детьми такое не прокатит)
зато сейчас ТТТ режим наладили
14.03.2008 19:07:36, Зубатый кысь
ZanZarah
эт точно написала,если с одним была в этом возрасте вообще лафа-я выспалась,как никогда,то теперь-только мечтать:))) по крайней мере,если разница небольшая..

14.03.2008 23:10:28, ZanZarah
У меня с Михой было по его требованию....график стал появ. к 3 мес (у нас)-все индивидуально..., а кады имеется уже старший-ой,сложнее на много...
14.03.2008 19:07:19, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!