Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам :(((((

Съездили мы в ЦКБ УДП, выехали издома в 9 приехали в 16 вот с какими результатами:
поехали мы туда по направлению за биопсией к завотделению хирургии, приехали его не было!! Как мне сказали его нет,хотя именно с ним я договаривалась и принятьон должен был, ок,посмотрела нас др.хирург и вот что написала в карте:
фимоз, ну да в 8 мес. (на что наш педиатр улыбнулась и сказала что до 3-х лет и не парится-это нормально)
гиматома под вопросом и лимфоузел под вопросом
Все это и так было известно,далее
я: давайте сделаем пункцию
она: зачем? давайте сделаем кт (комп.томографию)
Это 8мес.ребенку?? я в шоке
она: не волнуйтесь, у нас хорошая аппаратура там все сделают хорошо....
мы идем в др.корпус, сумки и ребенок (руки отвалятся), врач нам отказывает делать кт,обосновывая тем, что ребенка вредить не собираются и отталкивают направление их же хирурга..я беру телефон и звоню и ктоберет трубку? завотделом кот.сегодня нет! Я ему все рассказываюи передаю трубку...врач кот.отказал сменился в лице и говорил ему только : угу,да...да....но мы не сможем объяснить причину возникновения и вредить не хотим...передает трубку мне: не волнуйтесь сейчас к вам прийдет ваш врач кот.вас смотрел и вами займутся...жду....заэти 40 минут ожидания я накормила ребенка и Миха заснул(тк время сна)приходт наш хирург и берет Миху на руки-тот просыпается бедолага и идем мы делать доплер (!), ждем в коридоре минут 15-20,она возвращается и говрит: врача нет на местеи он будет в пон (!)-у нихчто ед.врач по доплеру (???), короче мы возвращаемся в дет.корпус а подороге мне она выдает:
мы с завотделом (пока фамилию говорить не буду) решили удалить эту шишку (!)
я: с какойстати ВЫ РЕШИЛИ?! Я не позволю удалять что-либо у моего ребенка пока мы не выясним чтоэто такое! И приехапли мы сюда за биопсией!
она: это ведьтак болезненно!
я: а удалять не болезненно????
она: я вас понимаю и передам ваши слова завотделом,мы посоветуемся и перезвоните мне в воскр.в 19-я будудежурить и я сообщуо нашем решении!
Я в шоке! Игра в испорченный телефон, какого хера он САМ нас не принял, в слепуюпринимет решения??? Наша педиатр в ШОКЕ! Я звоню в нашу страх.компанию...мне они такие: а мы что их свяжем и застваим сделать биопсию...значит лусше удалить!
я: знаете я не буду удалять в слепую! У нас есть от фтизитра направление на биопсию и будьте так добры обеспечить нам данную процедуру, нас матают целый мес по врачам!
мне: могу предложить альтернативу- в др.месте сделать
я: согласна, ищите и обеспечьте нам данную процедуоу,БЕЗ консультаций и матаний!
мне: хорошо я вам перезвоню,
прошло более часа и тишина.........
Бесит,я понимаю что название круче чем те врачи кот.там работают и чтобы не терять свое лицо проще-удалить! Я им удалю...блин одно место!!! Зла нет!
Если сегодня они (по страховке) не перезвонят буду звонить,писать уже др. кот.контролируют работу нашей "драгоценной" страхвоки!
14.03.2008 18:35:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
День Рождения (aka Иринкин)
Попробуйте не удалять без биопсии. У меня у знакомой девушки тоже шишка была, под челюстью. Правда, уже в подростковом возрасте появидась. То ли лимфоузел, то ли ещё что. Росла какое-то время. Хирурги предлагали "из серии": вырежем, а там посмотрим. Биопсию делали в ЦНИИ стоматологии (из-за того, что это под челюстью). Оказалось киста. Онкогенность вроде, какая-то есть. Но там народ от удаления отказался. 16.03.2008 20:22:13, День Рождения (aka Иринкин)
Талюшка
Бедолаги!
Бусь, терпения вам! Наши медики - это, за редким исключением, предмет моего ОСОБОГО отношения. К людям их и подрускать бы не следовало!..:(
15.03.2008 13:59:50, Талюшка
ZanZarah
молодец!!!!терпения тебе,а Мишке здоровья!

14.03.2008 23:03:59, ZanZarah
Я же тебе про них написала. ничего там не изменилось, с тех пор как я там лечилась и вся моя семья. а лечились потому, что папа работал в цк. они моему папе зрение угробили. сцуки. врачи- анкетные, полы-паркетные. 14.03.2008 21:30:43, LEO
мдяяя уж...буду требовать [censored]...лей чтобы получили тот оператор кот. так "хорошо" работает...у нас по страховке детская республиканская больница (они как раз по таким случаям и работают с детками до года!)..вот почему бы не туда оформить-ну всё, короче завтра будет им.....кренделя!
14.03.2008 21:49:34, Бусьен
вот про респ. больницу хотела только тебе написать. они супер по многим отзывам 14.03.2008 22:27:21, LEO
Буся! Настойчивость, терпение и крайняя подозрительность ко всему, всех врачей достать и извести своими вопросами и придирками.
14.03.2008 21:11:26, LizMary
гм, этого у меня не отнять....-достану, но вот результат...
буду требовать чтобы в детскую республиканскую направили...а также требовать чтобы сделали выговор строгий (не первый раз касячат) оператору...(жаль имя не помню)-пусть всем достанется, чтобы не было повадно имхо
14.03.2008 21:51:43, Бусьен
жаль, что нервы тебе так мотают. Перезвонили? 14.03.2008 20:02:16, %)
представляешь нет-короче им ппц...я так все не оставлю!
14.03.2008 20:12:51, Бусьен
Ужас какой-то:( удалить они решили,млин! он ведь не кукла,а человечек. Держись,Бусь! Пусть все скорее образуется!@@@@@

14.03.2008 20:01:54, ЛёльКа
НаТа К
Блин чему этих врачей учат((( @@@@@
14.03.2008 20:01:14, НаТа К
упс ((( что сказать...крепись, борись... если утешит - могу сказать - правды нигде нету((( Тут тоже самое порой...еще и не такое встречается...хотя нам всегда сказки рассказывали(((
14.03.2008 19:17:59, Rotkäppchen
Умора
Не в Ингострахе страховка? А то я там сегодня уже двоих разнесла и по плану еще парочку...:(((
14.03.2008 19:06:36, Умора
нет Альфастрахование
14.03.2008 19:10:32, Бусьен
Умора
да... куда ж тогда страховаться-то идти??? где сейчас работают понимающие люди???
14.03.2008 19:43:24, Умора
сказала б я где... 14.03.2008 22:28:59, LEO
Улыбка))
Мда... сочувствую.. сил Вам, терпения и удачи. А Мише здоровья!

14.03.2008 19:05:17, Улыбка))
Marta_S
терпения тебе. найти адекватных врачей и человеческого отношения к себе ой как трудно у нас :(( больных у нас не любят, любят здоровых :((

14.03.2008 18:57:23, Marta_S
Rimusha
жесть какая-то... ты главное, не нервничай сильно, успокаивайся! мы кулаки не разжимаем, чтобы все разрулилось и чтобы шишечка ваша оказалась сущим пустяком!!!! со страховой надо разобраться: вы платите немалые деньги за ДМС, они должны РАБОТАТЬ на все сто, и записать вас к лучшему врачу на удобное для вас время со всеми необходимыми обследованиями!
14.03.2008 18:52:39, Rimusha
вот-вот..а пока Я перепроверяю работу ИХ операторов-кот.говорили что фтизиатра нет в прикрепленных поликлиниках...хорошо что переправерила ...съездили в Семашко в итоге......потом с этим хирургом Я договаривалась-не пойму чем они вообще занимаются..за что деньги платим вообще! НЕТ ОТДАЧИ!
Спасибо за кулачки
14.03.2008 18:58:55, Бусьен
Удачи Вам и терпения

14.03.2008 18:50:03, SVLana
Зубатый кысь
нда((( млин, неужто нет в нашей жизний НОРМАЛЬНЫХ врачей
за деньги или бесплатно - видимо не осталось...

держитесь, @@@@@
14.03.2008 18:48:38, Зубатый кысь
У меня подруга дете страхует в одной компашке, так за отдельные деньги возит по разным спецам, т.к. у них случай с заиканием нетипичный, а она так и говорит: мед. страхование - только вопросы простуды, прививок и так по мелочи. А если (на дай Бог!) что-то чуть серьезнее, все равно отдельно надо искать врачей, узнавать, платить и т.д. Поэтому, убедившись в этом, я разорвала контракт с одной такой конторой на второй месяц ребенка, поняв, что они только все портят. Теперь общаюсь только с частными врачами. Это чуть дороже (хотя страховки тоже есть очень дорогие), но как-то надежнее.
А Вам кулачков и теппения!!!!! Все точно будет хорошо, вот увидите!!!!
16.03.2008 17:32:09, Alegria

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!