Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

НАМ ГОД!

Девчонки! ГОД назад я именно в это время, а точнее в 16.48 родила мою Натульку!!!!!ГОД НАЗАД!!!!Я не верю!До сих пор не верю в это!!Мой комочек подрос, теперь эти складочки будут вытягиваться, улыбка младенца исчезнет:), сиську бросим, начнем спать:)))) ( мечты, мечты:))будем спорить с мамой, гонять собак и кошек, убегать с визгом, плюхаться в лужу и тд:)))..Остаются только воспоминаня....
..." 16.48, девочка, здоровенькая, 8/9 по Апгар..Ну, что , Ленка, смотри:)))! Мне поднесли Наташку и стали крутить ее перед лицом так, чтоб я могла поцеловать каждый участочек ее тельца..Она не плакала, смотрела на меня большими голубыми глазами "Она узнала маму!!!!"-закричали врачи:)) "Ну, как звать то ее?"
- "Наташка!!"
-"Молодец, Ленок, красивое имя, у меня тож дочь зовут так"-ответил мой врач и стал зашивать меня.
Натулька тоже кесаренок, как и Полечка, но только в этот раз дочь решила перестраховаться и на всякий пожарный полезла к выходу сама, чтоб уж точно родиться 14ого числа:) Так что на операцию, которую мне врач назначил в этот день я приехала со схватками....
Я никогда не забуду этот день, эти прекрасные моменты, когда я увидела рождение моей дочи!Я люблю ее всем сердцем!Мы все ее любим, всей семьей!!!
Она большая уже!Ей Год!
Фот по ссылке!

14.03.2008 17:02:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю Натусика с годиком!!!!! Здоровья, счатья и любви всей семье!!!
Зы: Девчонки красавицы :)

15.03.2008 13:48:13, LeRa
Рыбка золотая
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
15.03.2008 13:22:56, Рыбка золотая
ГуляКа
Поздравляем с первым годиком! Здоровья Наташеньке! Пусть и в дальнейшем радует маму папу! Мы вас тоже скоро догоним :)
15.03.2008 12:36:31, ГуляКа
С первым годиком)))))))) ура!!!!!!!! свмый сложный и важный этап пройдет- растите и радуйтесь))))))))

15.03.2008 11:25:32, маалокс
Не поверила, пока фотки не поглядела. Уже год вам-ужос;)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАШКУ!!!

15.03.2008 00:12:08, Жесть
колобоча
Ленусик, я тебя целую и поздравляю с Натусиком! Я же помню тот март, я тоже считала день за днем, думала, что мы можем в один день родить.:) Здоровья вам и счастья!:) 14.03.2008 21:26:09, колобоча
HomaUfa
какие классные девчонки! Поздравляю с аткой важной датой!!! Все - красотки!!! и ты тоже!!!

14.03.2008 20:49:48, HomaUfa
НаТа К
Поздравляю Натульку-красотульку с первым Днем РОЖДЕНИЯ!!!!:)) А мне даже грустно стало, почти все кто был в конфе когда я пришла сюда уже в соседнюю перешли:(( Ну ничего нам тоже чуточку подождать осталось:)))
14.03.2008 20:10:31, НаТа К
Spunya
Леночка! Поздравляю с такой первой датой !:) здоровья, радости и всего нового и интересного! вы потрясающаыта семья, всегда от тебя и твоиx постов получаю кучу позитива !:) девочки - невозможные красавицы! Расти, Натульчик, умницей, всем на радость!:)
14.03.2008 19:22:20, Spunya
Поздравляем именинницу! И всю семью! Такие сестрёнки классные...и красивые - глаз не отвести! Ох и классные у вас, Лен, девчонки получаются:)))))
14.03.2008 19:14:02, Rotkäppchen
Вау!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Не верится ни разу,год так быстро пролетел! Красавицы они у тебя(ттт) и сама как сестра их :)) 14.03.2008 18:54:39, Мефиста
ИлЛария
Урааааа!!! Поздравляем НАташеньку -красоту ненаглядную!!!!! ОЙ, помню год назад ты в аське мандражировала:))))) Какая девочка получилась -загляденье!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

14.03.2008 18:53:33, ИлЛария
Leli4ka
оооооооооооооооооо, какие вы все красивые!!!)))
Наталья -звезда!!! Какие наряды!!
Полька - очарование, я ваще от неё прусь)))
А тортик -восторг))))
Поздравляем ещё раз, растите красавишнами и дальше)))
Пысы как муж??
14.03.2008 18:49:11, Leli4ka
Поздравляем с годиком!!!! Так трогательно :) Время летит-ужас...помню, как поздравляли Вас с рождением дочи :):):)

14.03.2008 18:44:54, Venda
Таш@
Поздравляем Натульку-красотульку с первой важной датой!!!

14.03.2008 18:22:36, Таш@
Ulia
Поздравляем!!! Здоровья вам всем!

14.03.2008 18:15:56, Ulia
НадиН
Поздравляю!!!! Именинице хоть достался кусок торта со свечкой? ;)
14.03.2008 18:04:22, НадиН
svetlana-not
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Имениница, красотка, сестричка тоже. А торт у вас какой обалдеть. Небось еще и вкусный, слюнки текут. Здоровья вам крепкого, настроения веселого, солнца вам, весны, настоящей весенней девочке.
14.03.2008 18:03:57, svetlana-not
с первой большой датой!!! растите здоровыми!аиновых вам открытий и побед! 14.03.2008 17:51:23, LEO
Зубатый кысь
поздравляем!!!!!!
14.03.2008 17:39:07, Зубатый кысь
Rimusha
С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!! УРРА! Здоровья, много радости и всегда хорошего настроения Натулечке:) Фотки посмотрела: какие же хорошенькие у тебя девчонки (ТТТ)!
и так трогательно ты написала, у меня аж в носу защипало:)
14.03.2008 17:36:40, Rimusha
Талюшка
Какие девоньки славные!
Тьфу на вас всех! Растите здоровыми и такими же замечательными дальше!..
Поздравляю!:)
14.03.2008 17:34:31, Талюшка
Ой, Ленка, с днем Рождения Наташкиным вас всех!:) такая она прикольная, взрослая, прям не верится. А торт ваще отпад, у нас тут у всех слюни потекли:)
Ты пока не уходи в другую конфу совсем, погоди меня:)

14.03.2008 17:33:55, Tulsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!