Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в чем гуляете?

вот у меня назрел вопрос: девочки а как вы сейчас одеваете своих деток на погулку? уже два дня тепло и я не знаю как одеть свое дитятко.

14.03.2008 12:14:31,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бодик с кор. рукавами + слипик х/б + шапочка демисезонная вязаная (с х/б подкладкой)+ комбезик демисезонный с капюшончиком и в флисовом конверте.
14.03.2008 18:01:20, Rimusha
svetlana-not
бодик с короткими рукавами, носочки, комбез мазекеевский флисовый с капюшоном, тонкий весений комбез (один синтепон) и конверт(тоже синтепоновый). На голове шлемик Русковиловский и два капюшона.
14.03.2008 14:26:05, svetlana-not
а потеплеет во что одевать будете?
я смотрела сегодня- весенние Реймовские- ну уж очень тонкие они, ИМХО.
14.03.2008 13:42:57, elmi
Бодик+слип тонкий велюровый (или колготки +кофточка велюровая)+комбез реймовский с меховой попой. Частично закутываю в тонкий флисовый пледик. На голове тонкая хб шапка и накинут капюшон неплотно.

14.03.2008 13:36:15, Venda
Бодик с к/р+или колготки +кофточка велюровая. тонкий синтепоновый комбез и шапка вязаная в 1 нить. и мех конверт -это скорее под спину. 14.03.2008 18:14:18, LEO
WildStitch
тонкий слип + шапочка + мой шифоновый фарф + комбез. Комбез не на овчине, не очень жаркий. Но у нас еще на коляске сверху идет не знаю как называется, крышка на люльку в общем. :) Молнией пристегивается. На улице от нуля до +7, как когда.
14.03.2008 13:20:29, WildStitch
у нас теплый комбез Рейма: сверху - синтепон, а внизу где попа и ножки- овчинка, на дитяте- бодик, штанишки х/б, теплая кофточка типа флиски и джинсики, а на ножки еще носочки шерстяные и шапочка на голову... и вперед часа на 3 марш-бросок.
14.03.2008 12:53:33, elmi
Funny
ну естественно,что вам конверт не нужен:))
14.03.2008 13:06:15, Funny
хотели конверт еще в коляску, только не лызет, не лызет и в крынку :-)

14.03.2008 13:13:45, elmi
Funny
:)) Я помню:сЫночка большой мальчик:))Да при таком гардеробе и конверт,наверное,не обязателен.Можно и пледиком сверху накрыть.
14.03.2008 13:28:18, Funny
Снку большоя мальчик, а коляска маленькая у нас... на Дюймовочек, а не на хоккеистов рассчитана...
сынок не помещается уже по длине в коляске, еще комбез на нем... а пледик вообще не куда положить или у нас на коляске " фартук" на молнии застегивается...
короче, вчера уже смотрела новую коляску...атас полный...
14.03.2008 13:38:50, elmi
Funny
Ничего себе...Богатырь:))А к моему ещё можно компанию в коляску положить:))Но тогда конверт не влезет:))Прогулку уже смотрели?
14.03.2008 14:21:31, Funny
Funny
Тоненький слип,демисезонный комбез,конверт на овчине (деть мерзлявый)и махровая шапка на подкладке.Ищу альтернативу конверту на более тёплые дни,так как детю,несмотря на его мерзлявость,жарковато будет:)
14.03.2008 12:49:38, Funny
вот я сегодня тоже так одела: пришли с прогулки потные, тоже думаю на что бы заменить конверт на овчине. может как придумаешь поделишься опытом?

14.03.2008 16:04:41, танюся
Funny
Не,мы пока не потные,но горячие:))Склоняюсь к пледу (ниже написала:))Но ещё думаю:))Как чё надумаю-скажу:))
14.03.2008 16:07:20, Funny
Ol_ga
вот я с такой же альтернативой всю голову уже извела :( у тебя какие варианты на примете? я вот купила конверт на флисе в mothercare, с одной стороны вроде ничего, и то что и сверху и снизу мне кажется хорошо, но с другой стороны у него верх все-таки жестоковат, укутать не получается. в этом плане мож какой пледик поуютней будет ? но никаких особо удачных пледиков на погоду как щас в Москве не видела пока...
14.03.2008 14:45:46, Ol_ga
Funny
Я пока в сторону пледа склонюсь.У нас есть такой:с одной стороны трикотажный,а с другой флисовый,внутри-тонюсенький синтепон.Он приличного такого размера,хоть и детский.Мы детя в морозы дома им накрывали:))Как раз хватит от головы до ног,даже сложив его напополам:и спинке тепло,и верх прикрывает (я уже примеряла:))Куплен был на Совёнке.А конверты чёт я не рассматривала пока как вариант
14.03.2008 15:26:56, Funny
Ol_ga
понятно. у меня тоже дома есть трикотаж с флисом - но он без синтепона и размером маловат. так что на щас не покатит к сожалению. надо посмотреть пледики, понять бы где - совенок мне далеко, а тульскую вот закрыли - теперь маюсь с каждой покупкой, эх...
14.03.2008 15:39:47, Ol_ga
Funny
Да,с Тульской как-то опрометчиво решили...А ни в Пренатале,ни в ДМ,Дочки-Сыночки нет ничего подходящего?И в интернет-магазинах нет?А можно отдельный топик завести:девы быстро адреса накидают:))Жалко,что Совёнок далеко:там есть что посмотреть и выбрать:)
14.03.2008 16:05:25, Funny
Ol_ga
в пренатале тощенькие пледы, в ДМ на новом арбате была, тож пустовато. а дочки-сыночки от нас тож все далеко. я тут метнулась в Персей, кот в Беляево, пока дочка гуляла - но с учетом того что он далеко, больше переживала что не успею, чем выбирала. что-то конечно "урвала" :), но кажется надо будет еще раз ехать, если альтернативы не найду.

а в инете хорошо заказывать, то что видел вживую - а так не поймешь ведь
14.03.2008 18:21:54, Ol_ga
Funny
Понятно.Желаю тогда найти и купить то,что хочется:)
14.03.2008 18:38:49, Funny
а мы вообще без конверта, у нас комбез на овчинке частично... конверт есть у нас теплый, а только коляска не застегнется...

у нас здесь продают весенние конверты и летние тоже- очень тонкие...
14.03.2008 12:56:59, elmi
Funny
Ага,я уже посмотрела,как вы одеты:))Конечно,конверт при таком раскладе не нужен:))
14.03.2008 13:07:59, Funny
зато на ребенке 2 шапки... одна совсем тонкая х/б, а другая- кашемировая- очень боюсь, что продует ребзя... больные уши- это в Финляндии у детей проблема номер 1. Ветер дует в Хельсинки постоянно и откуда угодно.
14.03.2008 13:15:07, elmi
Funny
Кошмар...Сама за уши боюсь:)А мы тоненькую шапку уж 3недели как сняли:))Теперь как взрослые в одной щеголяем:))
14.03.2008 13:29:59, Funny
а у нас все ни как у людей... мы в кашемировой шапочке с рождения, а когда потеплело- так мамка 2 шапки натягивает...
14.03.2008 13:40:24, elmi
Funny
:)))А летом тоже ветер сильный?
14.03.2008 14:19:11, Funny
veter est i letom-portovyi gorod...
14.03.2008 23:28:04, elmi
Funny
кошмар какой...и что,летом тоже шапку одевать?
15.03.2008 09:39:34, Funny
Катёнкина мама
Бааа.... а мы просто в синтепоновом комбезе с капюшоном гуляем. ну, под ним слип, носочки простые, не шерсть и шапка... И все. И ручки голые торчат из рукавов.... Не холодно. Ручки всегда теплые.
14.03.2008 13:06:05, Катёнкина мама
а на слип ничего сверху?
14.03.2008 13:16:26, elmi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!