Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.03.2008 21:43:57

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
у нас Тини Лав, мы юзаем с месяца примерно, оч довольны - сначала просто лежали игрушки рассматривали и удивлялись, потом начали с ними разговаривать, потом трогать, бить по ним, потом хватать:) Он плоский, тонкий, теперь на нем крутимся, играем) А вообще, ИМХО музыка на фиг не нужна - у нас есть в коврике, но я использовала нечасто. Зато игрушек навалом под этот коврик, нам друзья по-отдельности потом еще кучу надарили, не договариваясь)
14.03.2008 18:29:19, Rimusha
Малли
Коврик это весчь! только у меня плоский, на пол его кладу или на диван. тут кто-то выкладывал предложение продать свой (вроде Мари-нар, если не она - не обижайтесь, девочки, просто не помню).
14.03.2008 12:52:50, Малли
Ku4ka
я помню кто продает:))
14.03.2008 17:16:58, Ku4ka
Ой, приветик!!! давно тебя в этой конфе ищу))) Вы на какой неделе родились? вроде у тебя срок был на неделю моего больше?!
тоже про коврик думаю... сын во всю расматривает мобайл над кроваткой, воркует)))

14.03.2008 02:05:43, Rogasheva
у меня кесарево было, 38,5 недель нам тогда было :) с мобилем - тоже самое :) ребенок в восторге!!! :)
14.03.2008 14:05:22, Плюша
мне кажеться или вы крупненькие? мы родились 3850 55 см, сейчас 5400 полностью на ГВ

14.03.2008 19:28:19, Rogasheva
Коврик - очень полезная вещь для того, чтобы начать на нем учиться переворачиваться. Если коврит будет слишком плюшевым - переворачиваться будет крайне сложно, так как рекомендуются более твердые поверхности... Так что подумайте.. 13.03.2008 23:22:36, Anatel
Yl
а зачем на коврике переворачиваться?
14.03.2008 09:42:41, Yl
зачем, не знаю. нравится, видимо, ребенку - за игрой начинает переворачиваться, а на пеленальном столе меньше места. У Вас есть более интересные советы, куда выкладывать ребенка, чтобы он мог полежать, а также учиться переворачиваться? 14.03.2008 19:36:34, Anatel
Вот такие, например, коврики - потоньше и потверже
http://www.tinylove.ru/product.php?mode=3&catid=31 .
13.03.2008 23:26:21, Anatel
ИлЛария
У нас тоненький был. А на таком мягком малышу переворачиваться на живот неудобно будет + если скатиться с него, то может стукнуться (пока маленький совсем). Мне кажется Тинилавский получше, там и игрухи, и музыка. а если уж хочется на пол ребенка переместить, то можно одеяло толстое на первое время подстилать.
ТУрничок, кстати, тоже вещь хорошая, но прелесть коврика в том, что малыш может на нем и на спинке, и на животике играть. А турничком только лежа на спине можно развлекаться.

13.03.2008 22:56:22, ИлЛария
кукурука
+1. Даже матрасики для таких малышек жесткие рекомендуют, а коврик мягкий брать не стоит ИМХО.
13.03.2008 23:47:25, кукурука
Не правда про турничок :))
Можно лежа на животе тянуться к игрушкам, а потом сидя играть.
13.03.2008 23:00:08, Marinaff
ИлЛария
ну, сидя - это когда сидеть научится:) часто ведь когда малыш научится на живот переворачиваться то все время на него и переворачивается. на коврике ему под носом развлекуха есть. а с турничом так не выйдет)))

13.03.2008 23:16:14, ИлЛария
Мои дети турнички предпочитают - типа как по ссылке
13.03.2008 22:12:06, Marinaff
pikolinka
Ир да они все однотипные и стоят приблизительно одинаково,у меня почти такой же только матрас не толстый,выбирай какой тебе по цвету ближе)

13.03.2008 22:01:07, pikolinka
СтепАнка
+ 1

13.03.2008 22:45:36, СтепАнка
да я вот и озадачилась матрасом и игрушками, хочу, чтобы они с музыкой были, чтобы дуги мягкие были, а коврик чтобы можно было на пол класть, наверное, так :)
П.С. а они тяжелые?
13.03.2008 22:07:17, Плюша
ZanZarah
наш Тайни Лав небоьше полукилограмма,их множество с музыкой,вс с игрушками,и все можно напол класть...кстати,я бы еще смотрела,чтоб зеркало было большое и чтоб что-то мигающее было.

14.03.2008 08:13:22, ZanZarah
Rimusha
+1. Особенно про зеркало:)
14.03.2008 18:30:15, Rimusha
pikolinka
Не взвешивала свой,но легкий 1-2 кг незнаю даже.знаешь я бы такой толстый не взяла бы наверное,мне кажется переворачиваться будет неудобно,на ручках держаться лежа не животе,стандартные матрасики они тоже плотные.

13.03.2008 22:33:19, pikolinka
Нэтэли
У нас матрасик обычный не толстый (Tiny love), он легкий, но вот на пол я пока не кладу, он у меня на диване лежит, ты права мне тоже кажется что холодно. А вот под турничком Никитка лежать не любит не пойму то ли боиться, то ли ему просто не удобно переворачиваться (места не хватает).

13.03.2008 22:26:29, Нэтэли

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!