Мамули, точно помню, что кто-то страдал.
Безумно болит спина - крестец. Спать могу уже только на полу. Если бы не кормила, пропила бы пироксикам. А сейчас даже на банальном финалголе написано - не применять кормящим. Уже не могу положить Ксюню в кроватку - роняю, не могу ее достать, подмыть (не помогает, когда сама ногу в ванну перекидываю - нога немеет и подкашивается...). Что делать, подскажите.
Это осеохондроз, я уже имела с ним дело раньнше.
Неужели бросать кормить???!!!. (пить лекарство нужно 10 дней, потом только можно массаж) ...
Плохо все...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если это грыжа (а симптомы похожи), то финалгон нельзя....
11.10.2001 10:10:29, Annya

Надо гнать соли! Мне здорово помогло, летаю аки псиса:-)! Значится, пьешь как можно больше воды типа "Св. источник", без газа, и не ешь соли ВООБЩЕ, как ни противно. И массажик, соответственно. А пока на больное место можно перцовый пластырь, растираться "Меновазином",
хотя воняет, но безобиден. 10.10.2001 18:51:54, Весчь
хотя воняет, но безобиден. 10.10.2001 18:51:54, Весчь
Крысик, не хочу пугать, но ....
самый плохой признак-нога. у меня, когда Темке исполнилось 1,5 месяца появилась межпозвоночная грыжа :(((
покажись хорошему невропатологу, надо быть осторожнее со спиной... я не пила лекарств, меня возили на мануальный массаж... острое состояние сняли 10.10.2001 17:12:49, Annya
Фу, не хочу грыжу. Еще до родов не было...
Надеюсь, что это соли в бедренном суставе. 10.10.2001 18:28:27, Крысик
самый плохой признак-нога. у меня, когда Темке исполнилось 1,5 месяца появилась межпозвоночная грыжа :(((
покажись хорошему невропатологу, надо быть осторожнее со спиной... я не пила лекарств, меня возили на мануальный массаж... острое состояние сняли 10.10.2001 17:12:49, Annya

Надеюсь, что это соли в бедренном суставе. 10.10.2001 18:28:27, Крысик
!!!!!!!!!!!!!! Крысик, так я тоже думала, что сустав повредила.... :(((
три дня так думала, на четвертый не смогла даже встать с постели, падала :((
а врач сказал, что успела в последний момент, ногу чуть не парализовало :(((
покажись врачу... 10.10.2001 22:29:37, Annya
три дня так думала, на четвертый не смогла даже встать с постели, падала :((
а врач сказал, что успела в последний момент, ногу чуть не парализовало :(((
покажись врачу... 10.10.2001 22:29:37, Annya
А как долго уже болит? И вопрос ниже правильный.., если после родов началось, то возможно это защемление в районе поястницы нерва. Такое очень у многих бывает, люди больше года разогнутся не могут. У меня месяца 3 первые после родов болела спина, и вот, что мне посоветовала знакомая массажистка: принимать каждый денть теплую ванну с хвоей или ромашкой и...крутить обруч. Очень хорошо все это вместе расслабляет спину.
10.10.2001 17:03:44, Komariki(Алена+доча Даша)

Массаж в остром периоде категорически запрещен. 10.10.2001 16:59:48, Крысик
в московскомм центре мануальной терапии меня буквально подняли на ноги. на первые три сеанса меня из машины выносили(!!) муж и старший сын и я лежала(!!) в коридоре, пока ждала врача... куда уж острее......
10.10.2001 17:15:25, Annya

Но, думаю, выбора у меня нет.. Пойду к нему, родимому.... 10.10.2001 18:33:11, Крысик
без необходимости, конечно не надо. я была _уверена_, что НИ-КОГ-ДА не пойду... ну, радикулит, ну привыкла уже (за 13 лет) ... а вот после Темки пришлось, самое главное не доводить до плохого, а то так и операции можно дождаться :((
10.10.2001 22:33:10, Annya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.