Если есть люди, кто пользовался этой коляской, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Очень интересует вопрос - ребеночек должен будет родиться в августе, хватит ли на зиму люльки, или она станет мала? Легко ли она складывется в машину? Заранее спасибо.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня MUTSY Urban Ride - ужжжасно не нравиться, только что красивая.
по поводу манёвренностию
несмотря на "полный привод" - катать её тяжело. когда передние колёса отпускаешь - она не катиться прямо - всё время нужно подруливать. когда их заклиниваешь - тяжело поворачивать.
по поводу удобства пользования.
база колёсная очень! тяжёлая и еле-еле в мой огромный багажник (570 литров!) помещаеться. сама я люльку на базу поталить не могу - ширины рук не хватает.
коляска с большим трудом заходит в лифт не грузовой - только если второй человек двери помогает открыть пошире. и с лесницы тяжело её спускать - тяжёлая, да и ручка плохо фиксируется - может выдвинуться.
прогулка на 170гр - полностью горизонтальное положение не фиксируется - просто напросто фиксатора нет.
ткань быстро выгорает. у меня уже люлька светлее прогулки - которую пока как шезлонг использую.
так что я даже подумываю балконную 8-ли летнюю инглезину на прогулку иногда вывезти. 14.03.2008 12:35:22, Амалi
по поводу манёвренностию
несмотря на "полный привод" - катать её тяжело. когда передние колёса отпускаешь - она не катиться прямо - всё время нужно подруливать. когда их заклиниваешь - тяжело поворачивать.
по поводу удобства пользования.
база колёсная очень! тяжёлая и еле-еле в мой огромный багажник (570 литров!) помещаеться. сама я люльку на базу поталить не могу - ширины рук не хватает.
коляска с большим трудом заходит в лифт не грузовой - только если второй человек двери помогает открыть пошире. и с лесницы тяжело её спускать - тяжёлая, да и ручка плохо фиксируется - может выдвинуться.
прогулка на 170гр - полностью горизонтальное положение не фиксируется - просто напросто фиксатора нет.
ткань быстро выгорает. у меня уже люлька светлее прогулки - которую пока как шезлонг использую.
так что я даже подумываю балконную 8-ли летнюю инглезину на прогулку иногда вывезти. 14.03.2008 12:35:22, Амалi

P.S. Когда муж ее покупал, то рассматривал 2 варианта ее и Бебикар, он их измерил так по длине они полностью одинаковые Бебикар только немного пошире, но это не критично.
13.03.2008 17:07:37, Нэтэли

Есть пара недостатков, маленькая корзина для покупок и у прогулки нет полностью горизонтального положения.
13.03.2008 15:12:07, MorkoFFka

13.03.2008 15:08:59, LenkaPenka
Коляска СУУУПЕР! Не нарадуемся:) и все друзья,родственники катают:)
У меня деть ростом 71см,пока катаемся в люльке(комбез+мех. мешок)
Складывается очень легко и компактно.
13.03.2008 14:26:09, ЛёльКа
У меня деть ростом 71см,пока катаемся в люльке(комбез+мех. мешок)
Складывается очень легко и компактно.
13.03.2008 14:26:09, ЛёльКа
т.е. Вы получается родились в августе или в сентябре? и Вы до сих пор в люльке? А потом будете прогулочный блок переставлять? не могли бы Вы написать какая у Вас модель?
13.03.2008 15:17:51, VVV
13.03.2008 15:17:51, VVV
Спасибо большое за ответы. Оля, я правильно поняла, что в UrbanRider есть полностью горизонтальное положение спинки? Еще раз всем всем огромное спасибо.
14.03.2008 10:54:51, VVV
14.03.2008 10:54:51, VVV
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.